Перейти к содержанию

Кто кем работает, всем выйти из сумрака

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Медок глючный ))

кстате медок на шарпаке писан. это просто к слову)

И бесконечное скачивание обновлений при каждом заходе радует безмерно. Если ее запускать раз в три месяца, как мы, для создания отчета, то ожидание затягивается.

это не по прихоти разработчиков медока, а токмо волею законодавцев наших, которые крутят законами, как цыган солнцем

нормальная прога, че все ругают ее?)

недавно делал обмен Медок vs 1с бухгалтерия украина, управление торговлей (в обе стороны).

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

367

• MaJ0r

220

• Cardopusher

153

• VUBlack

148

Топ авторов темы

Опубликовано

потому что через несколько обновлений обязательно чето слетает, и ждешь следующего, когда исправят.

ps это вы еще с многопользовательской версией не сталкивались..., особенно когда после очередного апдейта все настройки к чертям собачим...

Опубликовано
потому что через несколько обновлений обязательно чето слетает, и ждешь следующего, когда исправят.

ps это вы еще с многопользовательской версией не сталкивались..., особенно когда после очередного апдейта все настройки к чертям собачим...

установлена многопользовательская сетевая версия. ничего не слетает, что я делаю не так?)

Опубликовано
установлена многопользовательская сетевая версия. ничего не слетает, что я делаю не так?)

откуда ж я знаю))). ну конкретно уже давненько слетов не было(типа пропадания пользователей итп), а вот всякие мелочи, типа не подписывается, не отправляется, не импортируется честенько.

Опубликовано
кстате медок на шарпаке писан. это просто к слову)
Говнокод можно писать на абсолютно любом языке )) Ох, сколько ж я его в своей жизни навидался...
Ну, апдейты хрен с ним, хотя могли бы сделать кумулятивный апдейт на лету, но то что я писал про ключи - чем не проблема?

Хотя согласен, пешком носить отчеты все равно хуже )

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Инфографика на тему: Какой язык программирования выбрать начинающему

(картинка высокого разрешения, вес 3 Мгб) http://hsto.org/files/4e5/6a4/a55/4e56a4a5...463a07a6f60.png

это скорее всего из категории ай-ти юмор)

Опубликовано

Никто не занимался оформлением Карты Поляка?Нужна консультация.

Опубликовано
Никто не занимался оформлением Карты Поляка?Нужна консультация.

питай, трошки знаю щось

Опубликовано
питай, трошки знаю щось

В личку отписался.

Опубликовано

Увидел тут про медок ,не знаю правда платный он или нет но в чем проблем пользоваться таксером .Стоит порядка 300 грн в год,напоминалки и удобный UI ,а для тех кто только зарегестрировал чп и с отчетами на вы то вообще супер удобно не надо никакой инфы знать.

А то вечно слышу про глючный медок или про тот как в одной проге делают отчет а в другой эго подписывают.

Смешно епт.

Про картинку смешно и очень поверхностно особенно смешно с зарплат и том что на каком языке написано)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...