Перейти до публікації

Кто кем работает, всем выйти из сумрака

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Медок глючный ))

кстате медок на шарпаке писан. это просто к слову)

И бесконечное скачивание обновлений при каждом заходе радует безмерно. Если ее запускать раз в три месяца, как мы, для создания отчета, то ожидание затягивается.

это не по прихоти разработчиков медока, а токмо волею законодавцев наших, которые крутят законами, как цыган солнцем

нормальная прога, че все ругают ее?)

недавно делал обмен Медок vs 1с бухгалтерия украина, управление торговлей (в обе стороны).

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

367

• MaJ0r

220

• Cardopusher

153

• VUBlack

148

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

потому что через несколько обновлений обязательно чето слетает, и ждешь следующего, когда исправят.

ps это вы еще с многопользовательской версией не сталкивались..., особенно когда после очередного апдейта все настройки к чертям собачим...

Опубліковано:
потому что через несколько обновлений обязательно чето слетает, и ждешь следующего, когда исправят.

ps это вы еще с многопользовательской версией не сталкивались..., особенно когда после очередного апдейта все настройки к чертям собачим...

установлена многопользовательская сетевая версия. ничего не слетает, что я делаю не так?)

Опубліковано:
установлена многопользовательская сетевая версия. ничего не слетает, что я делаю не так?)

откуда ж я знаю))). ну конкретно уже давненько слетов не было(типа пропадания пользователей итп), а вот всякие мелочи, типа не подписывается, не отправляется, не импортируется честенько.

Опубліковано:
кстате медок на шарпаке писан. это просто к слову)
Говнокод можно писать на абсолютно любом языке )) Ох, сколько ж я его в своей жизни навидался...
Ну, апдейты хрен с ним, хотя могли бы сделать кумулятивный апдейт на лету, но то что я писал про ключи - чем не проблема?

Хотя согласен, пешком носить отчеты все равно хуже )

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Инфографика на тему: Какой язык программирования выбрать начинающему

(картинка высокого разрешения, вес 3 Мгб) https://hsto.org/files/4e5/6a4/a55/4e56a4a5...463a07a6f60.png

это скорее всего из категории ай-ти юмор)

Опубліковано:

Никто не занимался оформлением Карты Поляка?Нужна консультация.

Опубліковано:
Никто не занимался оформлением Карты Поляка?Нужна консультация.

питай, трошки знаю щось

Опубліковано:
питай, трошки знаю щось

В личку отписался.

Опубліковано:

Увидел тут про медок ,не знаю правда платный он или нет но в чем проблем пользоваться таксером .Стоит порядка 300 грн в год,напоминалки и удобный UI ,а для тех кто только зарегестрировал чп и с отчетами на вы то вообще супер удобно не надо никакой инфы знать.

А то вечно слышу про глючный медок или про тот как в одной проге делают отчет а в другой эго подписывают.

Смешно епт.

Про картинку смешно и очень поверхностно особенно смешно с зарплат и том что на каком языке написано)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...