Cardopusher Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Угу, только ноулайфером надо быть. оффтоп: Леша твой, в Польшу уже намылился))) Норм чувак, там они по любому пробьются)
Млд Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 оффтоп: Леша твой, в Польшу уже намылился))) Норм чувак, там они по любому пробьются) Так я знаю, сегодня с ним в зале был) Го в ЛС, вопросец есть по работке что предлагаешь
karlito78 Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 no life ) зомби? не, они вроде андэд... не врубаюсь все равно.
Млд Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 зомби? не, они вроде андэд... не врубаюсь все равно. Люди, которые отдают всё своё время на работу ( в данном случае) и у них не остаётся времени на жизнь.
Outlawif Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Это выражение могут понять только те, кто с таким явлением сталкивался. Появилось оно в Саус Парке, серии посвященной Ворлд оф Варкрафт.
cybotron Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Гостюнин в начале своей тренерской деятельности был "ноулайфером")
yobilovus Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 я зараз на своїй роботі теж ноулайфер (
VUBlack Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 я зараз на своїй роботі теж ноулайфер ( раз успеваешь здесь писать, то не совсем)) крепись! ps чувствую, что скоро многим прийдеться стать этими не живущими, что бы семью прокормить, 90-е возвращаются
andreyyy Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 ps чувствую, что скоро многим прийдеться стать этими не живущими, что бы семью прокормить, 90-е возвращаются Будь оптимистом! Многие потеряют работу и станут ОллТаймЛайферами )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти