Cardopusher Опубліковано: 22 лютого 2015 Опубліковано: 22 лютого 2015 Угу, только ноулайфером надо быть. оффтоп: Леша твой, в Польшу уже намылился))) Норм чувак, там они по любому пробьются)
Млд Опубліковано: 22 лютого 2015 Опубліковано: 22 лютого 2015 оффтоп: Леша твой, в Польшу уже намылился))) Норм чувак, там они по любому пробьются) Так я знаю, сегодня с ним в зале был) Го в ЛС, вопросец есть по работке что предлагаешь
karlito78 Опубліковано: 22 лютого 2015 Опубліковано: 22 лютого 2015 no life ) зомби? не, они вроде андэд... не врубаюсь все равно.
Млд Опубліковано: 22 лютого 2015 Опубліковано: 22 лютого 2015 зомби? не, они вроде андэд... не врубаюсь все равно. Люди, которые отдают всё своё время на работу ( в данном случае) и у них не остаётся времени на жизнь.
Outlawif Опубліковано: 22 лютого 2015 Опубліковано: 22 лютого 2015 Это выражение могут понять только те, кто с таким явлением сталкивался. Появилось оно в Саус Парке, серии посвященной Ворлд оф Варкрафт.
cybotron Опубліковано: 23 лютого 2015 Опубліковано: 23 лютого 2015 Гостюнин в начале своей тренерской деятельности был "ноулайфером")
yobilovus Опубліковано: 23 лютого 2015 Опубліковано: 23 лютого 2015 я зараз на своїй роботі теж ноулайфер (
VUBlack Опубліковано: 23 лютого 2015 Опубліковано: 23 лютого 2015 я зараз на своїй роботі теж ноулайфер ( раз успеваешь здесь писать, то не совсем)) крепись! ps чувствую, что скоро многим прийдеться стать этими не живущими, что бы семью прокормить, 90-е возвращаются
andreyyy Опубліковано: 23 лютого 2015 Опубліковано: 23 лютого 2015 ps чувствую, что скоро многим прийдеться стать этими не живущими, что бы семью прокормить, 90-е возвращаются Будь оптимистом! Многие потеряют работу и станут ОллТаймЛайферами )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз