sal Опубліковано: 4 березня 2015 Опубліковано: 4 березня 2015 короче, отдохнул я полгодика и хватит. обновил резюмешечку и начинаю спамить (
yobilovus Опубліковано: 4 березня 2015 Опубліковано: 4 березня 2015 короче, отдохнул я полгодика и хватит. обновил резюмешечку и начинаю спамить ( куда спамиш? в чому шариш?
sal Опубліковано: 4 березня 2015 Опубліковано: 4 березня 2015 куда спамиш? в чому шариш? веб десигн, фронт-енд. правда, понял, что надо больше развиваться - столько нового за последние годы понапридумывали (
andreyyy Опубліковано: 8 березня 2015 Опубліковано: 8 березня 2015 Кто знает, насколько реально самостоятельно за непродолжительный срок освоить 1С, и найти работу программистом 1С без опыта работы? Может вопрос глуповатый, но абсолютно не представляю, какой массив знаний стоит за аббревиатурой "1С".
MaJ0r Опубліковано: 8 березня 2015 Опубліковано: 8 березня 2015 Кто знает, насколько реально самостоятельно за непродолжительный срок освоить 1С, и найти работу программистом 1С без опыта работы? Может вопрос глуповатый, но абсолютно не представляю, какой массив знаний стоит за аббревиатурой "1С". Тут вопрос в другом, имеет ли это смысл?
Лео Опубліковано: 8 березня 2015 Опубліковано: 8 березня 2015 Почему именно 1С? Как получилось что есть желание занятся, но нет понимания предмета?
andreyyy Опубліковано: 8 березня 2015 Опубліковано: 8 березня 2015 Да какое там желание заняться! Желание работу найти. Не особо я востребован с моими навыками.
Outlawif Опубліковано: 8 березня 2015 Опубліковано: 8 березня 2015 С точки зрения программирования - там херня делов, скриптовый язык причем на русском. Я очень долго ржал когда код увидел. Ну т.е. там конструкции типа "если ... то" и так далее. Учиться там в общем нечему. Там сложность в том, чтобы саму программу освоить, и понимать хорошо бухгалтерию. А ты по профилю кто, экономист?
andreyyy Опубліковано: 8 березня 2015 Опубліковано: 8 березня 2015 По образованию экономист, банковское дело. Работаю инженером-программистом. Бухгалтерию ненавижу. С бухгалтером общаюсь как на разных языках. Когда учился в универе, бухгалтерский учет был как раз в то время, когда тренировки сборной по пауэрлифтингу... Про 1С ничего не знаю, но представляю себе это не как полноценная среда разработки. а как некий конструктор что ли... именно поэтому подумал, что может там можно нахрапом взять этот конструктор самостоятельно. Ну также обилие предложений.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз