VUBlack Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Ну также обилие предложений. с довольно небольшими зарплатами(((
yobilovus Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 с довольно небольшими зарплатами((( нормальний програмер на 1с бере кучу бабаок і оплата там погодинна.... зараз на три місяці роботи нам виставили 150 кілогривень, якщо що...два програмера 1С - можна вивчити, але там варто теж знати і бухгалтерію, основні принципи і підходи, все решта - то таке... навчитись думаю можна місяців за 2-3, але в основному що треба від програмерів за гроші - якийсь там звіт сформувати щоб потім робився, таблички вивести, форму на друк зробити, управлінську звітінсть налагодити і т.д., змісту скачувати 1с з нету і пробувати створити там якусь базу - не дуже є сенс
Cardopusher Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Кто знает, насколько реально самостоятельно за непродолжительный срок освоить 1С, и найти работу программистом 1С без опыта работы? Может вопрос глуповатый, но абсолютно не представляю, какой массив знаний стоит за аббревиатурой "1С". У нас на форуме Эрик. шарит в этом деле)) Спроси у него. Он мне отвечал и помогал в не простых как мне показалось, вопросах )
Outlawif Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Про 1С ничего не знаю, но представляю себе это не как полноценная среда разработки. а как некий конструктор что ли... Так и есть. Только он не совсем конструктор, а есть некая дефолтная конфигурация, которая уже работает, и ты ее кастомизируешь. Мульен настроек, а там, где настроек не хватает - скриптовый язык в помощь. Насколько просто - не могу сказать ( Но разбираться в бизнес-области придется. зараз на три місяці роботи нам виставили 150 кілогривень, якщо що...два програмера 75к на рыло, делим натри, это 25к в месяц. Меньше штуки баксов. Если говорить о "программерах", то это уровень новичка. ЗЫ Программистов 1С программистами называют только программисты 1С ))
Dem Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 с довольно небольшими зарплатами((( 150-250 гривен в час - довольно неплохо вроде...
cybotron Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 ЗЫ Программистов 1С программистами называют только программисты 1С )) скажем прямо)) не "программист" но и не "эникей")) может правильно их называть: "администратор программы 1С" )
VUBlack Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 нормальний програмер на 1с бере кучу бабаок і оплата там погодинна.... зараз на три місяці роботи нам виставили 150 кілогривень, якщо що...два програмера ну хз, может если люди работают давно, имеют репутацию, кое какой круг клиентов, то да. По Херсону 1С занимаются в основном мелкие фирмочки, в паре таких знакомые работали недолгое время, а бывший сотрудник владелец такой, так непосредственно исполнитель(програмист) получает не более 5 т грн...
yobilovus Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 75к на рыло, делим натри, это 25к в месяц. Меньше штуки баксов. Если говорить о "программерах", то это уровень новичка. але ж питання було не в тому куди знайти роботу досвідченому програмеру, а як з практично нуля вивчити 1с і знайти роботу, на що почали апелювати що багато не заробиш, я навів опосіт в"ю і то не з чуток, а з реального життя тим паче 25к в місяць, це не за фултайм, а так: - вони прийшли - їм сказали що нем треба - вони сказали що це буде три міс. і 150 штук
Cardopusher Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 але ж питання було не в тому куди знайти роботу досвідченому програмеру, а як з практично нуля вивчити 1с і знайти роботу, на що почали апелювати що багато не заробиш, я навів опосіт в"ю і то не з чуток, а з реального життя тим паче 25к в місяць, це не за фултайм, а так: - вони прийшли - їм сказали що нем треба - вони сказали що це буде три міс. і 150 штук Компания ,не айти голд называется?
Outlawif Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 - вони прийшли - їм сказали що нем треба - вони сказали що це буде три міс. і 150 штук Вообще неизвестно, сколько получили они за работу, сколько ушло фирме. Если они сами ищут заказы, вообще неизвестно, сколько времени они работают и сколько ищут - проблема фриланса. И т.д. Я к тому, что много, таки, не заробиш )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти