Перейти до публікації

Кто кем работает, всем выйти из сумрака

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Компания ,не айти голд называется?

не, я не знаю як, не пам"ятаю ...

Я к тому, что много, таки, не заробиш )

це все в порівнянні ... хай це буде 10К в міс. за парттайм йоб ....

але я їх бачив в роботі, вони код пишуть швидше ніж я друкую текст з голови ... причому миш не використовують, все хоткеями і всякими там табуляціями .... чувак 13 раз клоцнув таб, щоб перескочити на потрібні колонку за долі секунди

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

367

• MaJ0r

220

• Cardopusher

153

• VUBlack

148

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

У меня мама на такое способна, она начинала работать на таких бухгалтерских программах, как Бэст и Бэмби, там вообще поддержки мышки не было )) При этом она реально чайник, когда дело касается чего-то, кроме ее работы. Она себе кино не может включить на компе.

Это не парттайм, это фриланс. Ты же не знаешь, сколько времени в день они на что тратят? Риск фриланса в том, что ты можешь месяцами не находить себе клиента, потому что ты а) слишком неопытный, чтобы дать верную оценку б) слишком неизвестный, чтобы с тобой захотели работать конторы, способные что-то заплатить за 13 кликов табом в) тебе просто не везет. Фрилансер обычно стоит дороже за единицу времени, потому что традиционно считается, что половину времени он ищет себе работу.

Опубліковано:
Я к тому, что много, таки, не заробиш )

сейчас 1.5-2к в мес зароботок. А тут 25 в мес не много :( пойти повеситься что ли в раме

Опубліковано:

нет.

повесится не выход.

есть несколько вариантов жоп.зароботка :

1) найти новую работу

2) найти доп.работу в свободное время

3) учится новому,более высокооплачиваему

4) поехать в ато.там 5-6к можно зарабатывать

благодарить не нужно за совет

Опубліковано:

мля...

только сейчас увидел что опечатался.

Опубліковано:
жоп.зароботка :

увидел что опечатался.

2rUgWF10ry8.jpg

Опубліковано:

касательно 1с:

нету програмистов 1с, есть разработчики конфигураций 1с)

освоить конструкции языка 1с дело плевое, кстати писать можно на англ и на русском, например Если... Тогда работает и в виде IF...THEN

многих привлекает кажущая простота , но когда копнут глубже оказывается что не все так просто), т.к на простоте языковых конструкций заканчивается простота 1с)))

во первых хорошему разрабу 1с нужно не просто шарить в бухии, нужно быть хорошим бухгалтером, зарплатником, шарить в налоговом законодательстве и т.д. (пресловутое знание предметной области) и потом уже осваивать разработку, а во вторых нужно разбиратся в языке запросов 1с, т.е. грамотно извлекать данные из бд, потому что "кривой" запрос может быть узким местом самого грамотного кода.

зп в целом разные и неоднородные, очень сильно сбивают порог доходов недоучки-самодуры, которые бегло пробежав пару книжек и узнав о существовании синтакс-помошника кидаются "программировать".

Влезть в эту среду можно через франчей, там есть бесплатное обучение и небольшая зп на период стажировки, после можно отработать оговореное время и свалить)

Опубліковано:

Ну да, все именно так.

Недоучек правда везде хватает )) Но в "нормальном" программировании из-за специфики они не в состоянии повлиять на рынок, а тут запросто. Сидит дирехтур, глядит - есть програмисты 1С за 2000 и за 20000. Кого он выберет? Знамо дело...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...