Перейти к содержанию

Кто кем работает, всем выйти из сумрака

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Компания ,не айти голд называется?

не, я не знаю як, не пам"ятаю ...

Я к тому, что много, таки, не заробиш )

це все в порівнянні ... хай це буде 10К в міс. за парттайм йоб ....

але я їх бачив в роботі, вони код пишуть швидше ніж я друкую текст з голови ... причому миш не використовують, все хоткеями і всякими там табуляціями .... чувак 13 раз клоцнув таб, щоб перескочити на потрібні колонку за долі секунди

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

367

• MaJ0r

220

• Cardopusher

153

• VUBlack

148

Топ авторов темы

Опубликовано

У меня мама на такое способна, она начинала работать на таких бухгалтерских программах, как Бэст и Бэмби, там вообще поддержки мышки не было )) При этом она реально чайник, когда дело касается чего-то, кроме ее работы. Она себе кино не может включить на компе.

Это не парттайм, это фриланс. Ты же не знаешь, сколько времени в день они на что тратят? Риск фриланса в том, что ты можешь месяцами не находить себе клиента, потому что ты а) слишком неопытный, чтобы дать верную оценку б) слишком неизвестный, чтобы с тобой захотели работать конторы, способные что-то заплатить за 13 кликов табом в) тебе просто не везет. Фрилансер обычно стоит дороже за единицу времени, потому что традиционно считается, что половину времени он ищет себе работу.

Опубликовано
Я к тому, что много, таки, не заробиш )

сейчас 1.5-2к в мес зароботок. А тут 25 в мес не много :( пойти повеситься что ли в раме

Опубликовано

нет.

повесится не выход.

есть несколько вариантов жоп.зароботка :

1) найти новую работу

2) найти доп.работу в свободное время

3) учится новому,более высокооплачиваему

4) поехать в ато.там 5-6к можно зарабатывать

благодарить не нужно за совет

Опубликовано

мля...

только сейчас увидел что опечатался.

Опубликовано
жоп.зароботка :

увидел что опечатался.

2rUgWF10ry8.jpg

Опубликовано

касательно 1с:

нету програмистов 1с, есть разработчики конфигураций 1с)

освоить конструкции языка 1с дело плевое, кстати писать можно на англ и на русском, например Если... Тогда работает и в виде IF...THEN

многих привлекает кажущая простота , но когда копнут глубже оказывается что не все так просто), т.к на простоте языковых конструкций заканчивается простота 1с)))

во первых хорошему разрабу 1с нужно не просто шарить в бухии, нужно быть хорошим бухгалтером, зарплатником, шарить в налоговом законодательстве и т.д. (пресловутое знание предметной области) и потом уже осваивать разработку, а во вторых нужно разбиратся в языке запросов 1с, т.е. грамотно извлекать данные из бд, потому что "кривой" запрос может быть узким местом самого грамотного кода.

зп в целом разные и неоднородные, очень сильно сбивают порог доходов недоучки-самодуры, которые бегло пробежав пару книжек и узнав о существовании синтакс-помошника кидаются "программировать".

Влезть в эту среду можно через франчей, там есть бесплатное обучение и небольшая зп на период стажировки, после можно отработать оговореное время и свалить)

Опубликовано

Ну да, все именно так.

Недоучек правда везде хватает )) Но в "нормальном" программировании из-за специфики они не в состоянии повлиять на рынок, а тут запросто. Сидит дирехтур, глядит - есть програмисты 1С за 2000 и за 20000. Кого он выберет? Знамо дело...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...