Cardopusher Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Короче)) Сеть быдла абсолютно без контрольной. Люди воровали, обманывали, не слушали своего руководителя, не было правило и четких требований. Сейчас у них начнется новая эра развития)
stalker Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Стал партнером одной небольшой сети мини кофеен в центре Киева. (7 кофеен) Там бардак полный. Под увольнение попадает 90% персонала. Дибилы полные. Занимаюсь чисткой, обучением, дисциплиной и тд. Ну и плюс ко всему, несемся как поезд)) Открываем новые точки, без страха) не хочешь в праге открыть?) б стал партнером)
Cardopusher Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Апрель-май и будет открытие в Варшаве. Я там не в доле, т.к.вход очень большой и проект очень сложный. Но может, буду какие-то услуги предоставлять. Там может и до Праги доберемся)
Valery Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Есть работа в Киеве. ... молодые ребята\девушки до 28 лет. Работка на мини баре в ТЦ. приготовление фреши \ кофе \ сендвичи. Ну вот, кругом возростная дискриминация - до 28 лет (((. Как всегда, - "пришел, ушел опять без выпивона" ))). А топ-менеджеры в возрасте до 60 лет не нужны ? :buba:
Valery Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Хочу молодую команду просто) Молодую команду должен украшать один-единственный умудренный опытом и различными знаниями возрастной топ-менеджер, такой красавец-мужчина, как я :bm:
mr.TRS Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Хочу молодую Сдесь наверное самые ключевые слова )))
andreyyy Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Хочу молодую команду просто) Показать<iframe width="640" height="390" src="https://www.youtube.com/embed/G8lj-LvPY7k" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
stalker Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Там может и до Праги доберемся) прага, братислава будет обрашяйся )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти