Cardopusher Опубліковано: 31 березня 2015 Опубліковано: 31 березня 2015 Короче)) Сеть быдла абсолютно без контрольной. Люди воровали, обманывали, не слушали своего руководителя, не было правило и четких требований. Сейчас у них начнется новая эра развития)
stalker Опубліковано: 31 березня 2015 Опубліковано: 31 березня 2015 Стал партнером одной небольшой сети мини кофеен в центре Киева. (7 кофеен) Там бардак полный. Под увольнение попадает 90% персонала. Дибилы полные. Занимаюсь чисткой, обучением, дисциплиной и тд. Ну и плюс ко всему, несемся как поезд)) Открываем новые точки, без страха) не хочешь в праге открыть?) б стал партнером)
Cardopusher Опубліковано: 31 березня 2015 Опубліковано: 31 березня 2015 Апрель-май и будет открытие в Варшаве. Я там не в доле, т.к.вход очень большой и проект очень сложный. Но может, буду какие-то услуги предоставлять. Там может и до Праги доберемся)
Valery Опубліковано: 31 березня 2015 Опубліковано: 31 березня 2015 Есть работа в Киеве. ... молодые ребята\девушки до 28 лет. Работка на мини баре в ТЦ. приготовление фреши \ кофе \ сендвичи. Ну вот, кругом возростная дискриминация - до 28 лет (((. Как всегда, - "пришел, ушел опять без выпивона" ))). А топ-менеджеры в возрасте до 60 лет не нужны ? :buba:
Valery Опубліковано: 31 березня 2015 Опубліковано: 31 березня 2015 Хочу молодую команду просто) Молодую команду должен украшать один-единственный умудренный опытом и различными знаниями возрастной топ-менеджер, такой красавец-мужчина, как я :bm:
mr.TRS Опубліковано: 31 березня 2015 Опубліковано: 31 березня 2015 Хочу молодую Сдесь наверное самые ключевые слова )))
andreyyy Опубліковано: 31 березня 2015 Опубліковано: 31 березня 2015 Хочу молодую команду просто) Показать<iframe width="640" height="390" src="https://www.youtube.com/embed/G8lj-LvPY7k" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
stalker Опубліковано: 10 квітня 2015 Опубліковано: 10 квітня 2015 Там может и до Праги доберемся) прага, братислава будет обрашяйся )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз