Stormdog Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Стал партнером одной небольшой сети мини кофеен в центре Киева. (7 кофеен) Там бардак полный. Под увольнение попадает 90% персонала. Дибилы полные. Занимаюсь чисткой, обучением, дисциплиной и тд. Ну и плюс ко всему, несемся как поезд)) Открываем новые точки, без страха) Извини, но какие не дебилы будут сейчас работать в столице за 3500 грн. или жить на работе за 6000. Это же пипец какой-то.
AT0N Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Обычно приезжие не имеются в виду. А если и имеются, то все забывают учитывать, что за съемную хату нужно отбашлять 6+К и еще что-то должно остаться хотя бы на покушать и проезд. В итоге все кричат что приезжие вкрай окуели и не хотят работать за 3,5К. На хавку и проезд хватит, но жить придется на вокзале.
mad76 Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Есть работа в Киеве. территориально центр. либо индустриальный мост. минимум 3500 максимум 5500-6500 если с работы почти не вылазить. +- 50-90 грн чаевых в день. молодые ребята\девушки до 28 лет. Работка на мини баре в ТЦ. приготовление фреши \ кофе \ сендвичи. Зарплаты просто пи...дец)) За такие деньги кто-то действительно работает в Киеве? В Симфе за то же почти вдвое больше платят (в гривневом эквиваленте разумеется)
Axwell Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Зарплаты просто пи...дец)) За такие деньги кто-то действительно работает в Киеве? В Симфе за то же почти вдвое больше платят (в гривневом эквиваленте разумеется) А за жилье сколько платят в гривневом эквиваленте ? Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Axwell
mad76 Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 А за жилье сколько платят в гривенником эквиваленте ? Да в Крыму вполне норм всем, особенно кто в своём жилье живёт. У пенсионеров минимум 10000 рублей пенсия (на нос), за двушку всего скопом зимой примерно 5000 рублей проплата выходила Про себя скажу. Снимаю в центре 3-х комнатную квартиру 75кв.м. жилой площади (я, жена, два сына - 18 и 7 лет), плачу 15 тыс рублей + свет. Про доходы... Совокупно наш с женой доход 250-300 тыс рублей в месяц (минимум), щас болшьше. Есть конечно и нищеброды, но это те кто работать не хочет и бомжи. Остальные живут нормально.
Axwell Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Совокупно наш с женой доход 250-300 тыс рублей в месяц (минимум), щас болшьше. В какой отрасли трудитесь, если не секрет ?
mad76 Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 В какой отрасли трудитесь, если не секрет ? Жена работает в моём магазе спортпита, (я там тоже иногда появляюсь)). О своей же основной работе говорить не буду (тут некоторые в курсе правда)), но оттуда доход не очень большой. Львиная доля со спортпита. Работаю в розницу и мелкооптом...
mad76 Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Да, продукты конечно дорогие. Но с учётом доходов для меня всё же совсем не дорого)) Едим всё и самое дорогое - мясо (свинина, в основном шея, только парная), свежая же рыба (от красной до пеленгаса), овощи-фруктывсякие, колбасы (сыро-варёно-копчёно-вяленые)), разве что чёрную икру могу позволить покупать не очень часто (а красную хоть каждый день)). На еду уходит от 30 до 50 тыс рублей в месяц. Ну одежда, всякие там театры-кинотеатры и прочие разные дела - 50-60 тыс рублей в месяц. Особо не планирую никогда расходную часть бюджета, ибо хватает на всё с избытком. Это не для похвастаться пишу, просто в тему пошло и к слову так сказать. А вообще и тяжёлые времена были, да такие тяжёлые что чуть по миру не пошли (пару лет назад)...
Лео Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Перед тем как рассказывать про золотые горы хотя бы офф статистику посмотреть ато выходит что у всех пенсионеров пенсия по 10к, при этом средняя зарплата по региону 10.5. Я уже молчу про то что учитывая специфику региона она скорее всего завышена. Кстати заработок в 4-5к баксов делённый на половину для человека занимающегося предпренимательской деятельностью тоже странный повод для гордости. Если наблюдения основывались на знакомых - то оно может и понятно. Я по таким наблюдениям тоже могу сказать что в Киеве все зарабатывают 700-4к баксов в рыло и за меньше работать не хотят, только когда открываешь офф статистику - оказывается что там цифры совсем другие. А тяжелые времена у вас ещё даже не нечинались )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти