Stormdog Опубліковано: 11 квітня 2015 Опубліковано: 11 квітня 2015 Стал партнером одной небольшой сети мини кофеен в центре Киева. (7 кофеен) Там бардак полный. Под увольнение попадает 90% персонала. Дибилы полные. Занимаюсь чисткой, обучением, дисциплиной и тд. Ну и плюс ко всему, несемся как поезд)) Открываем новые точки, без страха) Извини, но какие не дебилы будут сейчас работать в столице за 3500 грн. или жить на работе за 6000. Это же пипец какой-то.
AT0N Опубліковано: 11 квітня 2015 Опубліковано: 11 квітня 2015 Обычно приезжие не имеются в виду. А если и имеются, то все забывают учитывать, что за съемную хату нужно отбашлять 6+К и еще что-то должно остаться хотя бы на покушать и проезд. В итоге все кричат что приезжие вкрай окуели и не хотят работать за 3,5К. На хавку и проезд хватит, но жить придется на вокзале.
mad76 Опубліковано: 11 квітня 2015 Опубліковано: 11 квітня 2015 Есть работа в Киеве. территориально центр. либо индустриальный мост. минимум 3500 максимум 5500-6500 если с работы почти не вылазить. +- 50-90 грн чаевых в день. молодые ребята\девушки до 28 лет. Работка на мини баре в ТЦ. приготовление фреши \ кофе \ сендвичи. Зарплаты просто пи...дец)) За такие деньги кто-то действительно работает в Киеве? В Симфе за то же почти вдвое больше платят (в гривневом эквиваленте разумеется)
Axwell Опубліковано: 11 квітня 2015 Опубліковано: 11 квітня 2015 (змінено) Зарплаты просто пи...дец)) За такие деньги кто-то действительно работает в Киеве? В Симфе за то же почти вдвое больше платят (в гривневом эквиваленте разумеется) А за жилье сколько платят в гривневом эквиваленте ? Змінено 11 квітня 2015 користувачем Axwell
mad76 Опубліковано: 11 квітня 2015 Опубліковано: 11 квітня 2015 А за жилье сколько платят в гривенником эквиваленте ? Да в Крыму вполне норм всем, особенно кто в своём жилье живёт. У пенсионеров минимум 10000 рублей пенсия (на нос), за двушку всего скопом зимой примерно 5000 рублей проплата выходила Про себя скажу. Снимаю в центре 3-х комнатную квартиру 75кв.м. жилой площади (я, жена, два сына - 18 и 7 лет), плачу 15 тыс рублей + свет. Про доходы... Совокупно наш с женой доход 250-300 тыс рублей в месяц (минимум), щас болшьше. Есть конечно и нищеброды, но это те кто работать не хочет и бомжи. Остальные живут нормально.
Axwell Опубліковано: 11 квітня 2015 Опубліковано: 11 квітня 2015 Совокупно наш с женой доход 250-300 тыс рублей в месяц (минимум), щас болшьше. В какой отрасли трудитесь, если не секрет ?
mad76 Опубліковано: 11 квітня 2015 Опубліковано: 11 квітня 2015 В какой отрасли трудитесь, если не секрет ? Жена работает в моём магазе спортпита, (я там тоже иногда появляюсь)). О своей же основной работе говорить не буду (тут некоторые в курсе правда)), но оттуда доход не очень большой. Львиная доля со спортпита. Работаю в розницу и мелкооптом...
mad76 Опубліковано: 11 квітня 2015 Опубліковано: 11 квітня 2015 Да, продукты конечно дорогие. Но с учётом доходов для меня всё же совсем не дорого)) Едим всё и самое дорогое - мясо (свинина, в основном шея, только парная), свежая же рыба (от красной до пеленгаса), овощи-фруктывсякие, колбасы (сыро-варёно-копчёно-вяленые)), разве что чёрную икру могу позволить покупать не очень часто (а красную хоть каждый день)). На еду уходит от 30 до 50 тыс рублей в месяц. Ну одежда, всякие там театры-кинотеатры и прочие разные дела - 50-60 тыс рублей в месяц. Особо не планирую никогда расходную часть бюджета, ибо хватает на всё с избытком. Это не для похвастаться пишу, просто в тему пошло и к слову так сказать. А вообще и тяжёлые времена были, да такие тяжёлые что чуть по миру не пошли (пару лет назад)...
Лео Опубліковано: 11 квітня 2015 Опубліковано: 11 квітня 2015 Перед тем как рассказывать про золотые горы хотя бы офф статистику посмотреть ато выходит что у всех пенсионеров пенсия по 10к, при этом средняя зарплата по региону 10.5. Я уже молчу про то что учитывая специфику региона она скорее всего завышена. Кстати заработок в 4-5к баксов делённый на половину для человека занимающегося предпренимательской деятельностью тоже странный повод для гордости. Если наблюдения основывались на знакомых - то оно может и понятно. Я по таким наблюдениям тоже могу сказать что в Киеве все зарабатывают 700-4к баксов в рыло и за меньше работать не хотят, только когда открываешь офф статистику - оказывается что там цифры совсем другие. А тяжелые времена у вас ещё даже не нечинались )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз