andreyyy Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 К кой из выше перечисленных категорий относишься? Не, я по другому профилю. Но это ж, надеюсь, не лишает меня права за них заступиться?
leshiy333 Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Не, я по другому профилю. Но это ж, надеюсь, не лишает меня права за них заступиться? Нет конечно))))просто думал-коллега.
Stormdog Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Обычно приезжие не имеются в виду. А если и имеются, то все забывают учитывать, что за съемную хату нужно отбашлять 6+К и еще что-то должно остаться хотя бы на покушать и проезд. В итоге все кричат что приезжие вкрай окуели и не хотят работать за 3,5К. На хавку и проезд хватит, но жить придется на вокзале. Скажем, с ценой на хату ты преувеличиваешь, а с зарплатами не всё так печально. Я бы за 3.5к даже жопой не пошевелил.
Kito Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Скажем, с ценой на хату ты преувеличиваешь, а с зарплатами не всё так печально. Я бы за 3.5к даже жопой не пошевелил. я за 3.5к готов работать и радоваться жизни...
leshiy333 Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 я за 3.5к готов работать и радоваться жизни... Не только ты.
flexdance Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Показать Я бы за 3.5к даже жопой не пошевелил. А мы на этой сраной госслужбе за 1300 корячимся который год Сколько раз анонсировали повышение, но само собой война, денег нет сосите х.., точнее лапу и т.д.
Valery Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Извини, но какие не дебилы будут сейчас работать в столице за 3500 грн. или жить на работе за 6000. Это же пипец какой-то. Скажем, с ценой на хату ты преувеличиваешь, а с зарплатами не всё так печально. Я бы за 3.5к даже жопой не пошевелил. Интересно, а за сколько ж ты сейчас работаешь ? Вроде ж в Киев из Мариуполя перебрался ? Так за сколько ты жопой пошевелил и в какой конторе тебя радостно встретили ?
Valery Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Да, продукты конечно дорогие. Но с учётом доходов для меня всё же совсем не дорого)) Едим всё и самое дорогое - мясо (свинина, в основном шея, только парная), свежая же рыба (от красной до пеленгаса), овощи-фруктывсякие, колбасы (сыро-варёно-копчёно-вяленые)), разве что чёрную икру могу позволить покупать не очень часто (а красную хоть каждый день)). На еду уходит от 30 до 50 тыс рублей в месяц. Ну одежда, всякие там театры-кинотеатры и прочие разные дела - 50-60 тыс рублей в месяц. Особо не планирую никогда расходную часть бюджета, ибо хватает на всё с избытком. Это не для похвастаться пишу, просто в тему пошло и к слову так сказать. А вообще и тяжёлые времена были, да такие тяжёлые что чуть по миру не пошли (пару лет назад)... Слабо верится, больше смахивает на хвастовство - как же ж, как же ж, мы тут в Крыму все процветаем, не то, что под властью Украины ). Мы раш-сайты тоже читаем, так что...
VUBlack Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Показать Скажем, с ценой на хату ты преувеличиваешь, а с зарплатами не всё так печально. ну если учесть что в Киеве, в нормальном районе двушку снять 4500+комуналка, то преувеличивает не намного...
Stormdog Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 я за 3.5к готов работать и радоваться жизни... Не только ты. А мы на этой сраной госслужбе за 1300 корячимся который год Сколько раз анонсировали повышение, но само собой война, денег нет сосите х.., точнее лапу и т.д. И это печально, ребята. Интересно, а за сколько ж ты сейчас работаешь ? Вроде ж в Киев из Мариуполя перебрался ? Так за сколько ты жопой пошевелил и в какой конторе тебя радостно встретили ? Я и в Мариуполе за такие деньги не работал. Было, конечно, время, когда готов был, будучи выпускником ВУЗа без опыта, но даже тогда мне повезло и предложили больше. ну если учесть что в Киеве, в нормальном районе двушку снять 4500+комуналка, то преувеличивает не намного... Это да, но зачем человеку двушка, если он живёт один и лишних денег у него не водится. А если живёт не один, то и зарплату не одну уже учитывать надо. Вроде бы всё логично.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти