andreyyy Опубліковано: 11 квітня 2015 Опубліковано: 11 квітня 2015 К кой из выше перечисленных категорий относишься? Не, я по другому профилю. Но это ж, надеюсь, не лишает меня права за них заступиться?
leshiy333 Опубліковано: 11 квітня 2015 Опубліковано: 11 квітня 2015 Не, я по другому профилю. Но это ж, надеюсь, не лишает меня права за них заступиться? Нет конечно))))просто думал-коллега.
Stormdog Опубліковано: 11 квітня 2015 Опубліковано: 11 квітня 2015 Обычно приезжие не имеются в виду. А если и имеются, то все забывают учитывать, что за съемную хату нужно отбашлять 6+К и еще что-то должно остаться хотя бы на покушать и проезд. В итоге все кричат что приезжие вкрай окуели и не хотят работать за 3,5К. На хавку и проезд хватит, но жить придется на вокзале. Скажем, с ценой на хату ты преувеличиваешь, а с зарплатами не всё так печально. Я бы за 3.5к даже жопой не пошевелил.
Kito Опубліковано: 11 квітня 2015 Опубліковано: 11 квітня 2015 Скажем, с ценой на хату ты преувеличиваешь, а с зарплатами не всё так печально. Я бы за 3.5к даже жопой не пошевелил. я за 3.5к готов работать и радоваться жизни...
leshiy333 Опубліковано: 11 квітня 2015 Опубліковано: 11 квітня 2015 я за 3.5к готов работать и радоваться жизни... Не только ты.
flexdance Опубліковано: 11 квітня 2015 Опубліковано: 11 квітня 2015 Показать Я бы за 3.5к даже жопой не пошевелил. А мы на этой сраной госслужбе за 1300 корячимся который год Сколько раз анонсировали повышение, но само собой война, денег нет сосите х.., точнее лапу и т.д.
Valery Опубліковано: 11 квітня 2015 Опубліковано: 11 квітня 2015 Извини, но какие не дебилы будут сейчас работать в столице за 3500 грн. или жить на работе за 6000. Это же пипец какой-то. Скажем, с ценой на хату ты преувеличиваешь, а с зарплатами не всё так печально. Я бы за 3.5к даже жопой не пошевелил. Интересно, а за сколько ж ты сейчас работаешь ? Вроде ж в Киев из Мариуполя перебрался ? Так за сколько ты жопой пошевелил и в какой конторе тебя радостно встретили ?
Valery Опубліковано: 11 квітня 2015 Опубліковано: 11 квітня 2015 Да, продукты конечно дорогие. Но с учётом доходов для меня всё же совсем не дорого)) Едим всё и самое дорогое - мясо (свинина, в основном шея, только парная), свежая же рыба (от красной до пеленгаса), овощи-фруктывсякие, колбасы (сыро-варёно-копчёно-вяленые)), разве что чёрную икру могу позволить покупать не очень часто (а красную хоть каждый день)). На еду уходит от 30 до 50 тыс рублей в месяц. Ну одежда, всякие там театры-кинотеатры и прочие разные дела - 50-60 тыс рублей в месяц. Особо не планирую никогда расходную часть бюджета, ибо хватает на всё с избытком. Это не для похвастаться пишу, просто в тему пошло и к слову так сказать. А вообще и тяжёлые времена были, да такие тяжёлые что чуть по миру не пошли (пару лет назад)... Слабо верится, больше смахивает на хвастовство - как же ж, как же ж, мы тут в Крыму все процветаем, не то, что под властью Украины ). Мы раш-сайты тоже читаем, так что...
VUBlack Опубліковано: 11 квітня 2015 Опубліковано: 11 квітня 2015 Показать Скажем, с ценой на хату ты преувеличиваешь, а с зарплатами не всё так печально. ну если учесть что в Киеве, в нормальном районе двушку снять 4500+комуналка, то преувеличивает не намного...
Stormdog Опубліковано: 11 квітня 2015 Опубліковано: 11 квітня 2015 я за 3.5к готов работать и радоваться жизни... Не только ты. А мы на этой сраной госслужбе за 1300 корячимся который год Сколько раз анонсировали повышение, но само собой война, денег нет сосите х.., точнее лапу и т.д. И это печально, ребята. Интересно, а за сколько ж ты сейчас работаешь ? Вроде ж в Киев из Мариуполя перебрался ? Так за сколько ты жопой пошевелил и в какой конторе тебя радостно встретили ? Я и в Мариуполе за такие деньги не работал. Было, конечно, время, когда готов был, будучи выпускником ВУЗа без опыта, но даже тогда мне повезло и предложили больше. ну если учесть что в Киеве, в нормальном районе двушку снять 4500+комуналка, то преувеличивает не намного... Это да, но зачем человеку двушка, если он живёт один и лишних денег у него не водится. А если живёт не один, то и зарплату не одну уже учитывать надо. Вроде бы всё логично.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз