Перейти до публікації

Кто кем работает, всем выйти из сумрака

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
К кой из выше перечисленных категорий относишься?

Не, я по другому профилю.

Но это ж, надеюсь, не лишает меня права за них заступиться?

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

367

• MaJ0r

220

• Cardopusher

153

• VUBlack

148

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Не, я по другому профилю.

Но это ж, надеюсь, не лишает меня права за них заступиться?

Нет конечно))))просто думал-коллега.

Опубліковано:
Обычно приезжие не имеются в виду. А если и имеются, то все забывают учитывать, что за съемную хату нужно отбашлять 6+К и еще что-то должно остаться хотя бы на покушать и проезд.

В итоге все кричат что приезжие вкрай окуели и не хотят работать за 3,5К. На хавку и проезд хватит, но жить придется на вокзале.

Скажем, с ценой на хату ты преувеличиваешь, а с зарплатами не всё так печально. Я бы за 3.5к даже жопой не пошевелил.

Опубліковано:
Скажем, с ценой на хату ты преувеличиваешь, а с зарплатами не всё так печально. Я бы за 3.5к даже жопой не пошевелил.

я за 3.5к готов работать и радоваться жизни...

Опубліковано:

Не только ты.

Опубліковано:
Показать

Я бы за 3.5к даже жопой не пошевелил.

А мы на этой сраной госслужбе за 1300 корячимся который год

Сколько раз анонсировали повышение, но само собой война, денег нет сосите х.., точнее лапу и т.д.

Опубліковано:
Извини, но какие не дебилы будут сейчас работать в столице за 3500 грн. или жить на работе за 6000.

Это же пипец какой-то.

Интересно, а за сколько ж ты сейчас работаешь ? Вроде ж в Киев из Мариуполя перебрался ? Так за сколько ты жопой пошевелил и в какой конторе тебя радостно встретили ?

Опубліковано:
Да, продукты конечно дорогие.

Но с учётом доходов для меня всё же совсем не дорого))

Едим всё и самое дорогое - мясо (свинина, в основном шея, только парная), свежая же рыба (от красной до пеленгаса), овощи-фруктывсякие, колбасы (сыро-варёно-копчёно-вяленые)), разве что чёрную икру могу позволить покупать не очень часто (а красную хоть каждый день)).

На еду уходит от 30 до 50 тыс рублей в месяц.

Ну одежда, всякие там театры-кинотеатры и прочие разные дела - 50-60 тыс рублей в месяц.

Особо не планирую никогда расходную часть бюджета, ибо хватает на всё с избытком.

Это не для похвастаться пишу, просто в тему пошло и к слову так сказать.

А вообще и тяжёлые времена были, да такие тяжёлые что чуть по миру не пошли (пару лет назад)...

Слабо верится, больше смахивает на хвастовство - как же ж, как же ж, мы тут в Крыму все процветаем, не то, что под властью Украины ).

Мы раш-сайты тоже читаем, так что...

Опубліковано:
Показать

Скажем, с ценой на хату ты преувеличиваешь, а с зарплатами не всё так печально.

ну если учесть что в Киеве, в нормальном районе двушку снять 4500+комуналка, то преувеличивает не намного...

Опубліковано:

Не только ты.

А мы на этой сраной госслужбе за 1300 корячимся который год

Сколько раз анонсировали повышение, но само собой война, денег нет сосите х.., точнее лапу и т.д.

И это печально, ребята.

Интересно, а за сколько ж ты сейчас работаешь ? Вроде ж в Киев из Мариуполя перебрался ? Так за сколько ты жопой пошевелил и в какой конторе тебя радостно встретили ?

Я и в Мариуполе за такие деньги не работал. Было, конечно, время, когда готов был, будучи выпускником ВУЗа без опыта, но даже тогда мне повезло и предложили больше.

ну если учесть что в Киеве, в нормальном районе двушку снять 4500+комуналка, то преувеличивает не намного...

Это да, но зачем человеку двушка, если он живёт один и лишних денег у него не водится.

А если живёт не один, то и зарплату не одну уже учитывать надо. Вроде бы всё логично.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...