Перейти к содержанию

Кто кем работает, всем выйти из сумрака

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хммм, для чего мне чехол ты угадал) Оружейный чехол слишком приметен, каждый ППСник норовит свой хобот туда сунуть, что раздразжает((

У меня случай был. бегу на жд вокзал, билеты в кармане уже, до поезда минут 20, успеваю, но без особого запаса. В руке сумка и брезента военная, довольно больших размеров. Навстречу два свистка ППС. Гоп-стоп, что в сумке, откройте.

Поставил на землю и предлагаю им самим посмотреть. Слышу фразу после которой сам открыл сумку и ржал оставшиеся 20 минут .

"Ага я её начну открывать а вы меня ногой по еб.лу"

Кто его знает, что за милиция у нас такая пуганая или и правда уже был опыт ногой по еб.лу.

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

367

• MaJ0r

220

• Cardopusher

153

• VUBlack

148

Топ авторов темы

Опубликовано
есть кто компами торгует?

Приторговываю, но тебе особого смысла нет, т.к. в Одессе есть хорошие места для приобретения комплектухи )))

Опубликовано
У меня случай был. бегу на жд вокзал, билеты в кармане уже, до поезда минут 20, успеваю, но без особого запаса. В руке сумка и брезента военная, довольно больших размеров. Навстречу два свистка ППС. Гоп-стоп, что в сумке, откройте.

Поставил на землю и предлагаю им самим посмотреть. Слышу фразу после которой сам открыл сумку и ржал оставшиеся 20 минут .

Кто его знает, что за милиция у нас такая пуганая или и правда уже был опыт ногой по еб.лу.

:bj:

Арис спасибо, повеселил))

Опубликовано

Журналистика. Найему, конечно, не чета, да и пресса не столичная, а белоцерковская, но кое-что и мы умеем. Если кому-нибудь понадобится помощь в плане написания каких-либо текстов, готов помочь.

Опубликовано

Арис, You made may day! ))))

Опубликовано
А шо с гитарных чехлов можешь посоветовать? Нужен простой без вы*босов чехол, цвет чёрный (можно камуфляж), должен выдерживать вес до 10 кило, быть прочным, длинна - хде-то 110см.

http://www.muztorg.ua/cat/details/D001357/ , например. Длину померяю если не забуду. Гитары (электро) весят, в среднем, 3-6 кило, насчет выдержит ли долго 10 не уверен.

Хммм, для чего мне чехол ты угадал) Оружейный чехол слишком приметен, каждый ППСник норовит свой хобот туда сунуть, что раздразжает((

К нам в магазин уже несколько дядей под ружья приходили чехлы смотреть. Один даже кофр для скрипки спрашивал, для обреза, наверное...

Опубликовано
http://www.muztorg.ua/cat/details/D001357/ , например. Длину померяю если не забуду. Гитары (электро) весят, в среднем, 3-6 кило, насчет выдержит ли долго 10 не уверен.

К нам в магазин уже несколько дядей под ружья приходили чехлы смотреть. Один даже кофр для скрипки спрашивал, для обреза, наверное...

АКСу или если скрипка побольще АКС

Опубликовано

Померяй, если не затруднит. Мне чегой-то казалось шо гитары больше весят)

Арис

АКСу или если скрипка побольще АКС

Может и АКСу, но я больше склоняюсь именно к обрезу - ТОЗ-106. Бекас-М с укороченным стволом и пистолетной рукояткой тоже должен влезть, мож удастся Сайгу-12К впихнуть.

Опубликовано

Для 110см придется бас-гитарный брать - гитары покороче будут - около метра.

Может и АКСу, но я больше склоняюсь именно к обрезу - ТОЗ-106. Бекас-М с укороченным стволом и пистолетной рукояткой тоже должен влезть, мож удастся Сайгу-12К впихнуть.

На войну собрался? :al:

Опубликовано
Для 110см придется бас-гитарный брать - гитары покороче будут - около метра.

Пасиб за наводку, как сбегу с больницы после операции - надо будет заняться приобретением. Надеюсь, хоть 6-7 кил басовые чехлы выдержат.

На войну собрался? :al:

Та не, то я описывал шо можно впихнуть в скрипочный футляр)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...