Перейти до публікації

Кто кем работает, всем выйти из сумрака

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Хммм, для чего мне чехол ты угадал) Оружейный чехол слишком приметен, каждый ППСник норовит свой хобот туда сунуть, что раздразжает((

У меня случай был. бегу на жд вокзал, билеты в кармане уже, до поезда минут 20, успеваю, но без особого запаса. В руке сумка и брезента военная, довольно больших размеров. Навстречу два свистка ППС. Гоп-стоп, что в сумке, откройте.

Поставил на землю и предлагаю им самим посмотреть. Слышу фразу после которой сам открыл сумку и ржал оставшиеся 20 минут .

"Ага я её начну открывать а вы меня ногой по еб.лу"

Кто его знает, что за милиция у нас такая пуганая или и правда уже был опыт ногой по еб.лу.

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

367

• MaJ0r

220

• Cardopusher

153

• VUBlack

148

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
есть кто компами торгует?

Приторговываю, но тебе особого смысла нет, т.к. в Одессе есть хорошие места для приобретения комплектухи )))

Опубліковано:
У меня случай был. бегу на жд вокзал, билеты в кармане уже, до поезда минут 20, успеваю, но без особого запаса. В руке сумка и брезента военная, довольно больших размеров. Навстречу два свистка ППС. Гоп-стоп, что в сумке, откройте.

Поставил на землю и предлагаю им самим посмотреть. Слышу фразу после которой сам открыл сумку и ржал оставшиеся 20 минут .

Кто его знает, что за милиция у нас такая пуганая или и правда уже был опыт ногой по еб.лу.

:bj:

Арис спасибо, повеселил))

Опубліковано:

Журналистика. Найему, конечно, не чета, да и пресса не столичная, а белоцерковская, но кое-что и мы умеем. Если кому-нибудь понадобится помощь в плане написания каких-либо текстов, готов помочь.

Опубліковано:

Арис, You made may day! ))))

Опубліковано:
А шо с гитарных чехлов можешь посоветовать? Нужен простой без вы*босов чехол, цвет чёрный (можно камуфляж), должен выдерживать вес до 10 кило, быть прочным, длинна - хде-то 110см.

https://www.muztorg.ua/cat/details/D001357/ , например. Длину померяю если не забуду. Гитары (электро) весят, в среднем, 3-6 кило, насчет выдержит ли долго 10 не уверен.

Хммм, для чего мне чехол ты угадал) Оружейный чехол слишком приметен, каждый ППСник норовит свой хобот туда сунуть, что раздразжает((

К нам в магазин уже несколько дядей под ружья приходили чехлы смотреть. Один даже кофр для скрипки спрашивал, для обреза, наверное...

Опубліковано:
https://www.muztorg.ua/cat/details/D001357/ , например. Длину померяю если не забуду. Гитары (электро) весят, в среднем, 3-6 кило, насчет выдержит ли долго 10 не уверен.

К нам в магазин уже несколько дядей под ружья приходили чехлы смотреть. Один даже кофр для скрипки спрашивал, для обреза, наверное...

АКСу или если скрипка побольще АКС

Опубліковано:

Померяй, если не затруднит. Мне чегой-то казалось шо гитары больше весят)

Арис

АКСу или если скрипка побольще АКС

Может и АКСу, но я больше склоняюсь именно к обрезу - ТОЗ-106. Бекас-М с укороченным стволом и пистолетной рукояткой тоже должен влезть, мож удастся Сайгу-12К впихнуть.

Опубліковано:

Для 110см придется бас-гитарный брать - гитары покороче будут - около метра.

Может и АКСу, но я больше склоняюсь именно к обрезу - ТОЗ-106. Бекас-М с укороченным стволом и пистолетной рукояткой тоже должен влезть, мож удастся Сайгу-12К впихнуть.

На войну собрался? :al:

Опубліковано:
Для 110см придется бас-гитарный брать - гитары покороче будут - около метра.

Пасиб за наводку, как сбегу с больницы после операции - надо будет заняться приобретением. Надеюсь, хоть 6-7 кил басовые чехлы выдержат.

На войну собрался? :al:

Та не, то я описывал шо можно впихнуть в скрипочный футляр)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...