Axwell Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) ну если учесть что в Киеве, в нормальном районе двушку снять 4500+комуналка, то преувеличивает не намного... Я так понимаю, что двушку это при наличии ребенка ? Если только со второй половинкой жить, имхо не вижу смысл переплачивать за лишнюю комнату. Strormdog на 1 минуту опередил) Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Axwell
VUBlack Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Показать Это да, но зачем человеку двушка, если он живёт один и лишних денег у него не водится. А если живёт не один, то и зарплату не одну уже учитывать надо. Вроде бы всё логично. естно говоря не знаю сколько в Киеве снять однушку, гуглить лень, а двушку бывший сотрудник снимает, недавно переехал... Но учитывая что у нас в Херсоне двушка с однушкой различается максимум на 300 грн, то думаю и в столице примерно то же самое, ну может быть 500.
Axwell Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 естно говоря не знаю сколько в Киеве снять однушку, гуглить лень http://kiev.ko.olx.ua/nedvizhimost/arenda-...oms%3Afrom%5D=1
VUBlack Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Показать Я так понимаю, что двушку это при наличии ребенка ? Если только со второй половинкой жить, имхо не вижу смысл переплачивать за лишнюю комнату. ну я со своей колокольни гляжу, а так даже не представляю как жить в однушке, у меня в двухе нихрена не помещается))) Аксвел, как я и предпологал однуха тыщи четыре стоит короче, я когда прикидывал переезд в Киев, то мне на мою семью нужно зарабатывать минимум 10, и то...желательно что б через годик и жена получала тыщ 5))
stalker Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Я так понимаю, что двушку это при наличии ребенка ? Если только со второй половинкой жить, имхо не вижу смысл переплачивать за лишнюю комнату. Strormdog на 1 минуту опередил) нас с женой 2 живем в 3 комнатной смысл видим
Axwell Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) нас с женой 2 живем в 3 комнатной смысл видим до лета живу с родителями, 4 комнатная вроде и одна лишняя комната, при большом желании можно все в 3 поместить/заменить как по-молодецки, то и в общаге нормальной не западло было пожить, договаривались с соседом, и китаянок водили без проблем Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Axwell
Stormdog Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 короче, я когда прикидывал переезд в Киев, то мне на мою семью нужно зарабатывать минимум 10, и то...желательно что б через годик и жена получала тыщ 5)) Правильно прикидывал.
stalker Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 до лета живу с родителями, 4 комнатная вроде и одна лишняя комната, при большом желании можно все в 3 поместить/заменить как по-молодецки, то и в общаге нормальной не западло было пожить, договаривались с соседом, и китаянок водили без проблем ну я когда к теще езжу там в 2 комнатной живет 5 человек могли б и в 1 конатной но зачем? правда в чехиииначе комнаты чем у нас гостинная с кухней ( у нас 45 кв) и две спальни трехкомнатная)
Лео Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Кстати вы меря по комнатности не учитываете квадратуру. Допустим я с малолетства рос в двухкомнатной хрущаге - 42 квадратных метра площадь (общая, а не жилая). А сейчас нормальная площадь для однушки это 40-60 квадратов.
Valery Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Я и в Мариуполе за такие деньги не работал. Было, конечно, время, когда готов был, будучи выпускником ВУЗа без опыта, но даже тогда мне повезло и предложили больше. Это хорошо, я тебе верю. Но все таки - за сколько ты сейчас работаешь в Киеве ? Я б и не спрашивал так настойчиво, но ты сам завел этот разговор, да еще и в весьма интересной постановке. 10К в Киеве приезжему отхватить - нужно либо быть слишком крутым спецом, а ты, насколько я помню, только лишь самообучался чему то там, либо трахать директора женского полу ))).
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти