Axwell Опубліковано: 11 квітня 2015 Опубліковано: 11 квітня 2015 (змінено) ну если учесть что в Киеве, в нормальном районе двушку снять 4500+комуналка, то преувеличивает не намного... Я так понимаю, что двушку это при наличии ребенка ? Если только со второй половинкой жить, имхо не вижу смысл переплачивать за лишнюю комнату. Strormdog на 1 минуту опередил) Змінено 11 квітня 2015 користувачем Axwell
VUBlack Опубліковано: 11 квітня 2015 Опубліковано: 11 квітня 2015 Показать Это да, но зачем человеку двушка, если он живёт один и лишних денег у него не водится. А если живёт не один, то и зарплату не одну уже учитывать надо. Вроде бы всё логично. естно говоря не знаю сколько в Киеве снять однушку, гуглить лень, а двушку бывший сотрудник снимает, недавно переехал... Но учитывая что у нас в Херсоне двушка с однушкой различается максимум на 300 грн, то думаю и в столице примерно то же самое, ну может быть 500.
Axwell Опубліковано: 11 квітня 2015 Опубліковано: 11 квітня 2015 естно говоря не знаю сколько в Киеве снять однушку, гуглить лень https://kiev.ko.olx.ua/nedvizhimost/arenda-...oms%3Afrom%5D=1
VUBlack Опубліковано: 11 квітня 2015 Опубліковано: 11 квітня 2015 Показать Я так понимаю, что двушку это при наличии ребенка ? Если только со второй половинкой жить, имхо не вижу смысл переплачивать за лишнюю комнату. ну я со своей колокольни гляжу, а так даже не представляю как жить в однушке, у меня в двухе нихрена не помещается))) Аксвел, как я и предпологал однуха тыщи четыре стоит короче, я когда прикидывал переезд в Киев, то мне на мою семью нужно зарабатывать минимум 10, и то...желательно что б через годик и жена получала тыщ 5))
stalker Опубліковано: 11 квітня 2015 Опубліковано: 11 квітня 2015 Я так понимаю, что двушку это при наличии ребенка ? Если только со второй половинкой жить, имхо не вижу смысл переплачивать за лишнюю комнату. Strormdog на 1 минуту опередил) нас с женой 2 живем в 3 комнатной смысл видим
Axwell Опубліковано: 11 квітня 2015 Опубліковано: 11 квітня 2015 (змінено) нас с женой 2 живем в 3 комнатной смысл видим до лета живу с родителями, 4 комнатная вроде и одна лишняя комната, при большом желании можно все в 3 поместить/заменить как по-молодецки, то и в общаге нормальной не западло было пожить, договаривались с соседом, и китаянок водили без проблем Змінено 11 квітня 2015 користувачем Axwell
Stormdog Опубліковано: 11 квітня 2015 Опубліковано: 11 квітня 2015 короче, я когда прикидывал переезд в Киев, то мне на мою семью нужно зарабатывать минимум 10, и то...желательно что б через годик и жена получала тыщ 5)) Правильно прикидывал.
stalker Опубліковано: 11 квітня 2015 Опубліковано: 11 квітня 2015 до лета живу с родителями, 4 комнатная вроде и одна лишняя комната, при большом желании можно все в 3 поместить/заменить как по-молодецки, то и в общаге нормальной не западло было пожить, договаривались с соседом, и китаянок водили без проблем ну я когда к теще езжу там в 2 комнатной живет 5 человек могли б и в 1 конатной но зачем? правда в чехиииначе комнаты чем у нас гостинная с кухней ( у нас 45 кв) и две спальни трехкомнатная)
Лео Опубліковано: 11 квітня 2015 Опубліковано: 11 квітня 2015 Кстати вы меря по комнатности не учитываете квадратуру. Допустим я с малолетства рос в двухкомнатной хрущаге - 42 квадратных метра площадь (общая, а не жилая). А сейчас нормальная площадь для однушки это 40-60 квадратов.
Valery Опубліковано: 11 квітня 2015 Опубліковано: 11 квітня 2015 Я и в Мариуполе за такие деньги не работал. Было, конечно, время, когда готов был, будучи выпускником ВУЗа без опыта, но даже тогда мне повезло и предложили больше. Это хорошо, я тебе верю. Но все таки - за сколько ты сейчас работаешь в Киеве ? Я б и не спрашивал так настойчиво, но ты сам завел этот разговор, да еще и в весьма интересной постановке. 10К в Киеве приезжему отхватить - нужно либо быть слишком крутым спецом, а ты, насколько я помню, только лишь самообучался чему то там, либо трахать директора женского полу ))).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз