Перейти до публікації

Кто кем работает, всем выйти из сумрака

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
ну если учесть что в Киеве, в нормальном районе двушку снять 4500+комуналка, то преувеличивает не намного...

Я так понимаю, что двушку это при наличии ребенка ?

Если только со второй половинкой жить, имхо не вижу смысл переплачивать за лишнюю комнату.

Strormdog на 1 минуту опередил)

Змінено користувачем Axwell
  • Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

367

• MaJ0r

220

• Cardopusher

153

• VUBlack

148

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Показать

Это да, но зачем человеку двушка, если он живёт один и лишних денег у него не водится.

А если живёт не один, то и зарплату не одну уже учитывать надо. Вроде бы всё логично.

естно говоря не знаю сколько в Киеве снять однушку, гуглить лень, а двушку бывший сотрудник снимает, недавно переехал... Но учитывая что у нас в Херсоне двушка с однушкой различается максимум на 300 грн, то думаю и в столице примерно то же самое, ну может быть 500.

Опубліковано:
Показать

Если только со второй половинкой жить, имхо не вижу смысл переплачивать за лишнюю комнату.

ну я со своей колокольни гляжу, а так даже не представляю как жить в однушке, у меня в двухе нихрена не помещается)))

Аксвел, как я и предпологал однуха тыщи четыре стоит

короче, я когда прикидывал переезд в Киев, то мне на мою семью нужно зарабатывать минимум 10, и то...желательно что б через годик и жена получала тыщ 5))

Опубліковано:

Strormdog на 1 минуту опередил)

нас с женой 2

живем в 3 комнатной

смысл видим

Опубліковано: (змінено)
нас с женой 2

живем в 3 комнатной

смысл видим

до лета живу с родителями, 4 комнатная

вроде и одна лишняя комната, при большом желании можно все в 3 поместить/заменить

как по-молодецки, то и в общаге нормальной не западло было пожить, договаривались с соседом, и китаянок водили без проблем

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
короче, я когда прикидывал переезд в Киев, то мне на мою семью нужно зарабатывать минимум 10, и то...желательно что б через годик и жена получала тыщ 5))

Правильно прикидывал.

Опубліковано:
до лета живу с родителями, 4 комнатная

вроде и одна лишняя комната, при большом желании можно все в 3 поместить/заменить

как по-молодецки, то и в общаге нормальной не западло было пожить, договаривались с соседом, и китаянок водили без проблем

ну я когда к теще езжу там в 2 комнатной живет 5 человек

могли б и в 1 конатной

но зачем?

правда в чехиииначе комнаты чем у нас

гостинная с кухней ( у нас 45 кв) и две спальни

трехкомнатная)

Опубліковано:

Кстати вы меря по комнатности не учитываете квадратуру.

Допустим я с малолетства рос в двухкомнатной хрущаге - 42 квадратных метра площадь (общая, а не жилая). А сейчас нормальная площадь для однушки это 40-60 квадратов.

Опубліковано:
Я и в Мариуполе за такие деньги не работал. Было, конечно, время, когда готов был, будучи выпускником ВУЗа без опыта, но даже тогда мне повезло и предложили больше.

Это хорошо, я тебе верю. Но все таки - за сколько ты сейчас работаешь в Киеве ? Я б и не спрашивал так настойчиво, но ты сам завел этот разговор, да еще и в весьма интересной постановке. 10К в Киеве приезжему отхватить - нужно либо быть слишком крутым спецом, а ты, насколько я помню, только лишь самообучался чему то там, либо трахать директора женского полу ))).

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...