Перейти до публікації

Кто кем работает, всем выйти из сумрака

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Извини, но какие не дебилы будут сейчас работать в столице за 3500 грн. или жить на работе за 6000.

Это же пипец какой-то.

Нихуясебе, ты в какой-то другой Украине живешь что-ли?

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

367

• MaJ0r

220

• Cardopusher

153

• VUBlack

148

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
либо трахать директора женского полу ))).

что за дискриминация? :connie_xmas-moose:

Опубліковано:
Извини, но какие не дебилы будут сейчас работать в столице за 3500 грн. или жить на работе за 6000.

Это же пипец какой-то.

3500 это за 14-15 дней. не больше. Я это даже халявой считаю. Без учета минимального чая 50-60грн в день.

Зарплаты просто пи...дец))

За такие деньги кто-то действительно работает в Киеве?

В Симфе за то же почти вдвое больше платят (в гривневом эквиваленте разумеется)

Работают. Много студентов. Занятость 14-15 дней в мес. Знаю что в том же симфе, 100500 работ с такой же зп

У нас работают чудаки с Феодосии и Симфа.

Уехали от хорошей жизни.

Супер))

Работа в Симферополе а оплату пишут в гривнях.

Сам то хоть читал?

Читал. Сайт общий, еще нормальный Украинский.

Там как только наводишь на цифру, сразу в рублях показывает.

Скажем, с ценой на хату ты преувеличиваешь, а с зарплатами не всё так печально. Я бы за 3.5к даже жопой не пошевелил.

Ну так ты соответсвенно ищешь работу с зп по больше. Меня 3,5 тоже не устраивает, вот я и развиваюсь, учусь, сую нос везде, что получать минимум 10-12. Сейчас слава богу, гораздо лучше. Но работают очень много (

А есть очень много людей, которых это вполне устраивает. А если они у меня жопой не шевелят, то потом об это жалеют )

Опубліковано:

чем меньше работаешь - тем больше получаешь

Опубліковано:

Это же пипец какой-то.

еще раз заквочу.

не понравилось твое жесткое высказывание ))

1) Дибилов просто набрали изначально. А потом они еще и на шею сели

2) Сейчас дибилов никто уже не берет. И желающих много.

3) При большом желании , есть несколько ребят, которые получают 6-6,5к за 5/2 по 10 часов. + 1-1,5к чая в месяц.

Это я пишу про тот проект, которым сейчас занимаюсь.

На основном же, все намного лучше. Есть люди которые за 5/2 6/1 получают 10к

Опубліковано:
Это хорошо, я тебе верю. Но все таки - за сколько ты сейчас работаешь в Киеве ? Я б и не спрашивал так настойчиво, но ты сам завел этот разговор, да еще и в весьма интересной постановке. 10К в Киеве приезжему отхватить - нужно либо быть слишком крутым спецом, а ты, насколько я помню, только лишь самообучался чему то там, либо трахать директора женского полу ))).

10к на сегодняшний день - стартовая зп в том, чему я самообучался. Я не любитель отвечать на вопросы о зп, равно как и спрашивать.

Нихуясебе, ты в какой-то другой Украине живешь что-ли?

В той самой Украине, где по улицам ездят сотни тысяч иномарок разного класса. Уж не думаешь ли ты, что люди на них с зп 3.5к грн. откладывали?

А есть очень много людей, которых это вполне устраивает. А если они у меня жопой не шевелят, то потом об это жалеют )

Я как бы в курсе этого всего, просто хотел тебе сказать, что не стоит удивляться тому, что люди на такой зп не могут оправдать каких-то твоих ожиданий.

Опубліковано:

иномарок должно быть еще больше после волны с 8.21 >>> 40 >>> 25.

Опубліковано:
10к на сегодняшний день - стартовая зп в том, чему я самообучался. Я не любитель отвечать на вопросы о зп, равно как и спрашивать.

В той самой Украине, где по улицам ездят сотни тысяч иномарок разного класса. Уж не думаешь ли ты, что люди на них с зп 3.5к грн. откладывали?

Я как бы в курсе этого всего, просто хотел тебе сказать, что не стоит удивляться тому, что люди на такой зп не могут оправдать каких-то твоих ожиданий.

Разница только в том что ты выучился куда-то в Айти сферу, судя по стартовой цифре. А он набирает людей без квалификации, фактически эту работу может делать человек с тремя классами образования.

Кто-то учился и будет работать головой в тёплом офисе с кондиционером, соц пакетом и прочими ништяками за хорошие деньги, а кто-то не будет учится и будет у Кардопушера кофе варить пол жизниза зарплату в несколько раз меньшую. Я не вижу тут не проблемы, не какой-то несправедливости.

Опубліковано:
Скажем, с ценой на хату ты преувеличиваешь, а с зарплатами не всё так печально. Я бы за 3.5к даже жопой не пошевелил.

Я не претендую на истину, на месте конечно виднее. Но друг, контора которого летом перевезла сотрудников в Киев, снял двушку (в июне) на краю оболони за 5. Он в конце лета говорил что 1ку уже ниже 6 снять нереально. Я еще кроме этого читал с десяток статей, где журналисты узнавали, сколько стоит снять хату в разных городах Украины. И если узнавали, что ты канеццкий даунбасянин, то либо сразу нах, либо в лучшем случае цена аренды увеличивалась в 1,5-2 раза. 4*1.5=6. И я конечно говорил про однушки. Двушки еще дороже.

Опубліковано:
Слабо верится, больше смахивает на хвастовство - как же ж, как же ж, мы тут в Крыму все процветаем, не то, что под властью Украины ).
В Украине тоже разные люди живут. У меня вот на всякую чушь никому не нужную уходит 1к+ у.е. в месяц, вот просто вообще в никуда. Еще столько же расходится по родственникам, тоже просто так. На благотворительность наверное так же. Еду не считал, но наверняка больше. Меня тут в Украине все устраивает. Кроме войны разумеется. Я так думаю, что отдельный конкретный человек в любом Зимбабве может жить неплохо, только вот это не показатель...
как по-молодецки, то и в общаге нормальной не западло было пожить
Знаешь, с возрастом все больше ценишь комфорт )) По молодости тоже мог чуть ли не стоя в подъезде выспаться. А сейчас без любимой кофемолки уже дискомфорт.
В той самой Украине, где по улицам ездят сотни тысяч иномарок разного класса.
Верно подметил. И самое забавное, они очень далеко не все айтишники. Ну очень далеко не все. Больше скажу, айтишники редко ездят на лексусах, премиум класс очень редкому айтишнику по карману, а из тех, кому по карману, далеко не все на него тратятся. Тем не менее, авто за 100к+ на улице не редкость. Как говаривал сын турецкоподданного: если в стране ходят дензнаки, должны же быть люди, у которых их очень много?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...