Перейти к содержанию

Кто кем работает, всем выйти из сумрака

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Извини, но какие не дебилы будут сейчас работать в столице за 3500 грн. или жить на работе за 6000.

Это же пипец какой-то.

Нихуясебе, ты в какой-то другой Украине живешь что-ли?

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

367

• MaJ0r

220

• Cardopusher

153

• VUBlack

148

Топ авторов темы

Опубликовано
либо трахать директора женского полу ))).

что за дискриминация? :connie_xmas-moose:

Опубликовано
Извини, но какие не дебилы будут сейчас работать в столице за 3500 грн. или жить на работе за 6000.

Это же пипец какой-то.

3500 это за 14-15 дней. не больше. Я это даже халявой считаю. Без учета минимального чая 50-60грн в день.

Зарплаты просто пи...дец))

За такие деньги кто-то действительно работает в Киеве?

В Симфе за то же почти вдвое больше платят (в гривневом эквиваленте разумеется)

Работают. Много студентов. Занятость 14-15 дней в мес. Знаю что в том же симфе, 100500 работ с такой же зп

У нас работают чудаки с Феодосии и Симфа.

Уехали от хорошей жизни.

Супер))

Работа в Симферополе а оплату пишут в гривнях.

Сам то хоть читал?

Читал. Сайт общий, еще нормальный Украинский.

Там как только наводишь на цифру, сразу в рублях показывает.

Скажем, с ценой на хату ты преувеличиваешь, а с зарплатами не всё так печально. Я бы за 3.5к даже жопой не пошевелил.

Ну так ты соответсвенно ищешь работу с зп по больше. Меня 3,5 тоже не устраивает, вот я и развиваюсь, учусь, сую нос везде, что получать минимум 10-12. Сейчас слава богу, гораздо лучше. Но работают очень много (

А есть очень много людей, которых это вполне устраивает. А если они у меня жопой не шевелят, то потом об это жалеют )

Опубликовано

чем меньше работаешь - тем больше получаешь

Опубликовано

Это же пипец какой-то.

еще раз заквочу.

не понравилось твое жесткое высказывание ))

1) Дибилов просто набрали изначально. А потом они еще и на шею сели

2) Сейчас дибилов никто уже не берет. И желающих много.

3) При большом желании , есть несколько ребят, которые получают 6-6,5к за 5/2 по 10 часов. + 1-1,5к чая в месяц.

Это я пишу про тот проект, которым сейчас занимаюсь.

На основном же, все намного лучше. Есть люди которые за 5/2 6/1 получают 10к

Опубликовано
Это хорошо, я тебе верю. Но все таки - за сколько ты сейчас работаешь в Киеве ? Я б и не спрашивал так настойчиво, но ты сам завел этот разговор, да еще и в весьма интересной постановке. 10К в Киеве приезжему отхватить - нужно либо быть слишком крутым спецом, а ты, насколько я помню, только лишь самообучался чему то там, либо трахать директора женского полу ))).

10к на сегодняшний день - стартовая зп в том, чему я самообучался. Я не любитель отвечать на вопросы о зп, равно как и спрашивать.

Нихуясебе, ты в какой-то другой Украине живешь что-ли?

В той самой Украине, где по улицам ездят сотни тысяч иномарок разного класса. Уж не думаешь ли ты, что люди на них с зп 3.5к грн. откладывали?

А есть очень много людей, которых это вполне устраивает. А если они у меня жопой не шевелят, то потом об это жалеют )

Я как бы в курсе этого всего, просто хотел тебе сказать, что не стоит удивляться тому, что люди на такой зп не могут оправдать каких-то твоих ожиданий.

Опубликовано

иномарок должно быть еще больше после волны с 8.21 >>> 40 >>> 25.

Опубликовано
10к на сегодняшний день - стартовая зп в том, чему я самообучался. Я не любитель отвечать на вопросы о зп, равно как и спрашивать.

В той самой Украине, где по улицам ездят сотни тысяч иномарок разного класса. Уж не думаешь ли ты, что люди на них с зп 3.5к грн. откладывали?

Я как бы в курсе этого всего, просто хотел тебе сказать, что не стоит удивляться тому, что люди на такой зп не могут оправдать каких-то твоих ожиданий.

Разница только в том что ты выучился куда-то в Айти сферу, судя по стартовой цифре. А он набирает людей без квалификации, фактически эту работу может делать человек с тремя классами образования.

Кто-то учился и будет работать головой в тёплом офисе с кондиционером, соц пакетом и прочими ништяками за хорошие деньги, а кто-то не будет учится и будет у Кардопушера кофе варить пол жизниза зарплату в несколько раз меньшую. Я не вижу тут не проблемы, не какой-то несправедливости.

Опубликовано
Скажем, с ценой на хату ты преувеличиваешь, а с зарплатами не всё так печально. Я бы за 3.5к даже жопой не пошевелил.

Я не претендую на истину, на месте конечно виднее. Но друг, контора которого летом перевезла сотрудников в Киев, снял двушку (в июне) на краю оболони за 5. Он в конце лета говорил что 1ку уже ниже 6 снять нереально. Я еще кроме этого читал с десяток статей, где журналисты узнавали, сколько стоит снять хату в разных городах Украины. И если узнавали, что ты канеццкий даунбасянин, то либо сразу нах, либо в лучшем случае цена аренды увеличивалась в 1,5-2 раза. 4*1.5=6. И я конечно говорил про однушки. Двушки еще дороже.

Опубликовано
Слабо верится, больше смахивает на хвастовство - как же ж, как же ж, мы тут в Крыму все процветаем, не то, что под властью Украины ).
В Украине тоже разные люди живут. У меня вот на всякую чушь никому не нужную уходит 1к+ у.е. в месяц, вот просто вообще в никуда. Еще столько же расходится по родственникам, тоже просто так. На благотворительность наверное так же. Еду не считал, но наверняка больше. Меня тут в Украине все устраивает. Кроме войны разумеется. Я так думаю, что отдельный конкретный человек в любом Зимбабве может жить неплохо, только вот это не показатель...
как по-молодецки, то и в общаге нормальной не западло было пожить
Знаешь, с возрастом все больше ценишь комфорт )) По молодости тоже мог чуть ли не стоя в подъезде выспаться. А сейчас без любимой кофемолки уже дискомфорт.
В той самой Украине, где по улицам ездят сотни тысяч иномарок разного класса.
Верно подметил. И самое забавное, они очень далеко не все айтишники. Ну очень далеко не все. Больше скажу, айтишники редко ездят на лексусах, премиум класс очень редкому айтишнику по карману, а из тех, кому по карману, далеко не все на него тратятся. Тем не менее, авто за 100к+ на улице не редкость. Как говаривал сын турецкоподданного: если в стране ходят дензнаки, должны же быть люди, у которых их очень много?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...