Млд Опубліковано: 11 квітня 2015 Опубліковано: 11 квітня 2015 Извини, но какие не дебилы будут сейчас работать в столице за 3500 грн. или жить на работе за 6000. Это же пипец какой-то. Нихуясебе, ты в какой-то другой Украине живешь что-ли?
55Pavilion Опубліковано: 11 квітня 2015 Опубліковано: 11 квітня 2015 либо трахать директора женского полу ))). что за дискриминация? :connie_xmas-moose:
Cardopusher Опубліковано: 11 квітня 2015 Опубліковано: 11 квітня 2015 Извини, но какие не дебилы будут сейчас работать в столице за 3500 грн. или жить на работе за 6000. Это же пипец какой-то. 3500 это за 14-15 дней. не больше. Я это даже халявой считаю. Без учета минимального чая 50-60грн в день. Зарплаты просто пи...дец)) За такие деньги кто-то действительно работает в Киеве? В Симфе за то же почти вдвое больше платят (в гривневом эквиваленте разумеется) Работают. Много студентов. Занятость 14-15 дней в мес. Знаю что в том же симфе, 100500 работ с такой же зп У нас работают чудаки с Феодосии и Симфа. Уехали от хорошей жизни. Супер)) Работа в Симферополе а оплату пишут в гривнях. Сам то хоть читал? Читал. Сайт общий, еще нормальный Украинский. Там как только наводишь на цифру, сразу в рублях показывает. Скажем, с ценой на хату ты преувеличиваешь, а с зарплатами не всё так печально. Я бы за 3.5к даже жопой не пошевелил. Ну так ты соответсвенно ищешь работу с зп по больше. Меня 3,5 тоже не устраивает, вот я и развиваюсь, учусь, сую нос везде, что получать минимум 10-12. Сейчас слава богу, гораздо лучше. Но работают очень много ( А есть очень много людей, которых это вполне устраивает. А если они у меня жопой не шевелят, то потом об это жалеют )
Erik Опубліковано: 11 квітня 2015 Опубліковано: 11 квітня 2015 чем меньше работаешь - тем больше получаешь
Cardopusher Опубліковано: 11 квітня 2015 Опубліковано: 11 квітня 2015 Извини, но какие не дебилы будут сейчас работать в столице за 3500 грн. или жить на работе за 6000. Это же пипец какой-то. еще раз заквочу. не понравилось твое жесткое высказывание )) 1) Дибилов просто набрали изначально. А потом они еще и на шею сели 2) Сейчас дибилов никто уже не берет. И желающих много. 3) При большом желании , есть несколько ребят, которые получают 6-6,5к за 5/2 по 10 часов. + 1-1,5к чая в месяц. Это я пишу про тот проект, которым сейчас занимаюсь. На основном же, все намного лучше. Есть люди которые за 5/2 6/1 получают 10к
Stormdog Опубліковано: 11 квітня 2015 Опубліковано: 11 квітня 2015 Это хорошо, я тебе верю. Но все таки - за сколько ты сейчас работаешь в Киеве ? Я б и не спрашивал так настойчиво, но ты сам завел этот разговор, да еще и в весьма интересной постановке. 10К в Киеве приезжему отхватить - нужно либо быть слишком крутым спецом, а ты, насколько я помню, только лишь самообучался чему то там, либо трахать директора женского полу ))). 10к на сегодняшний день - стартовая зп в том, чему я самообучался. Я не любитель отвечать на вопросы о зп, равно как и спрашивать. Нихуясебе, ты в какой-то другой Украине живешь что-ли? В той самой Украине, где по улицам ездят сотни тысяч иномарок разного класса. Уж не думаешь ли ты, что люди на них с зп 3.5к грн. откладывали? А есть очень много людей, которых это вполне устраивает. А если они у меня жопой не шевелят, то потом об это жалеют ) Я как бы в курсе этого всего, просто хотел тебе сказать, что не стоит удивляться тому, что люди на такой зп не могут оправдать каких-то твоих ожиданий.
cybotron Опубліковано: 11 квітня 2015 Опубліковано: 11 квітня 2015 иномарок должно быть еще больше после волны с 8.21 >>> 40 >>> 25.
Лео Опубліковано: 11 квітня 2015 Опубліковано: 11 квітня 2015 10к на сегодняшний день - стартовая зп в том, чему я самообучался. Я не любитель отвечать на вопросы о зп, равно как и спрашивать. В той самой Украине, где по улицам ездят сотни тысяч иномарок разного класса. Уж не думаешь ли ты, что люди на них с зп 3.5к грн. откладывали? Я как бы в курсе этого всего, просто хотел тебе сказать, что не стоит удивляться тому, что люди на такой зп не могут оправдать каких-то твоих ожиданий. Разница только в том что ты выучился куда-то в Айти сферу, судя по стартовой цифре. А он набирает людей без квалификации, фактически эту работу может делать человек с тремя классами образования. Кто-то учился и будет работать головой в тёплом офисе с кондиционером, соц пакетом и прочими ништяками за хорошие деньги, а кто-то не будет учится и будет у Кардопушера кофе варить пол жизниза зарплату в несколько раз меньшую. Я не вижу тут не проблемы, не какой-то несправедливости.
AT0N Опубліковано: 11 квітня 2015 Опубліковано: 11 квітня 2015 Скажем, с ценой на хату ты преувеличиваешь, а с зарплатами не всё так печально. Я бы за 3.5к даже жопой не пошевелил. Я не претендую на истину, на месте конечно виднее. Но друг, контора которого летом перевезла сотрудников в Киев, снял двушку (в июне) на краю оболони за 5. Он в конце лета говорил что 1ку уже ниже 6 снять нереально. Я еще кроме этого читал с десяток статей, где журналисты узнавали, сколько стоит снять хату в разных городах Украины. И если узнавали, что ты канеццкий даунбасянин, то либо сразу нах, либо в лучшем случае цена аренды увеличивалась в 1,5-2 раза. 4*1.5=6. И я конечно говорил про однушки. Двушки еще дороже.
Outlawif Опубліковано: 11 квітня 2015 Опубліковано: 11 квітня 2015 Слабо верится, больше смахивает на хвастовство - как же ж, как же ж, мы тут в Крыму все процветаем, не то, что под властью Украины ). В Украине тоже разные люди живут. У меня вот на всякую чушь никому не нужную уходит 1к+ у.е. в месяц, вот просто вообще в никуда. Еще столько же расходится по родственникам, тоже просто так. На благотворительность наверное так же. Еду не считал, но наверняка больше. Меня тут в Украине все устраивает. Кроме войны разумеется. Я так думаю, что отдельный конкретный человек в любом Зимбабве может жить неплохо, только вот это не показатель... как по-молодецки, то и в общаге нормальной не западло было пожить Знаешь, с возрастом все больше ценишь комфорт )) По молодости тоже мог чуть ли не стоя в подъезде выспаться. А сейчас без любимой кофемолки уже дискомфорт. В той самой Украине, где по улицам ездят сотни тысяч иномарок разного класса. Верно подметил. И самое забавное, они очень далеко не все айтишники. Ну очень далеко не все. Больше скажу, айтишники редко ездят на лексусах, премиум класс очень редкому айтишнику по карману, а из тех, кому по карману, далеко не все на него тратятся. Тем не менее, авто за 100к+ на улице не редкость. Как говаривал сын турецкоподданного: если в стране ходят дензнаки, должны же быть люди, у которых их очень много?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз