Перейти до публікації

Кто кем работает, всем выйти из сумрака

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Но друг, контора которого летом перевезла сотрудников в Киев, снял двушку (в июне) на краю оболони за 5. Он в конце лета говорил что 1ку уже ниже 6 снять нереально.
Друг еще до кризиса переехал в Киев, и то уже снимали за 6 более-менее в центре. Двушку. Надо спросить, сколько сейчас платит.

Разговаривал с товарищем (коллега по работе) он снимал за 1к у.е. Да, по курсу. Когда курс перевалил за 20, он начал что-то решать, не знаю переехал или договорился с хозяином зафиксировать в гривне, но он говорил что хорошая хата для семьи от 12к. У него конечно запросы выше среднего, но тем не менее.

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

367

• MaJ0r

220

• Cardopusher

153

• VUBlack

148

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Друг еще до кризиса переехал в Киев, и то уже снимали за 6 более-менее в центре. Двушку. Надо спросить, сколько сейчас платит.

Разговаривал с товарищем (коллега по работе) он снимал за 1к у.е. Да, по курсу. Когда курс перевалил за 20, он начал что-то решать, не знаю переехал или договорился с хозяином зафиксировать в гривне, но он говорил что хорошая хата для семьи от 12к. У него конечно запросы выше среднего, но тем не менее.

дорого в киеве

вот что за 1000 можно снять в праге

тут

Опубліковано:
вот что за 1000 можно снять в праге
1000 чего? Евро?

Дорого конечно. В Харькове цены раза в 2 ниже. Трешку можно снять нормальную за 5-6к (200 багзов), с ремонтом, мебелью, короче жилую. Как раз в курсе цен, маму переселяю. Снял двушку за 4.5к (ну плюс свет-интернет, как обычно).

Опубліковано:
1000 чего? Евро?

Дорого конечно. В Харькове цены раза в 2 ниже. Трешку можно снять нормальную за 5-6к (200 багзов), с ремонтом, мебелью, короче жилую. Как раз в курсе цен, маму переселяю. Снял двушку за 4.5к (ну плюс свет-интернет, как обычно).

ну я с киевом сравнил

ты про 1000 доларов в киеве а я про 1000 в праге

я когда снимал квартиру то платил 500 в месяц( это со светом водой и интернетом) да и с гаражом подземным

2 комнатную

Опубліковано:

А, ну штука у.е. для Киева это не средняя цена конечно. Это трешка в центре с хорошим ремонтом, техникой.

Опубліковано:
А, ну штука у.е. для Киева это не средняя цена конечно. Это трешка в центре с хорошим ремонтом, техникой.

там по ссылке квартиры по 150 квадратов с техникой в хорошем состоянии

да может и не в центре ( хотя как раз в центре не дорогое жилье )

дороже в новых домах

Опубліковано:
Я не претендую на истину, на месте конечно виднее. Но друг, контора которого летом перевезла сотрудников в Киев, снял двушку (в июне) на краю оболони за 5.

Эх, знал бы ты, сколько стоит купить квартиру на этом самом краю Оболони. Это я к тому, что не самое дешёвое место выбрал твой друг. Я тоже снимаю там квартиру за 6к, но это не меняет того факта, что вполне реально на сегодняшний день найти однушку и за 3к. Не край Оболони, не полный фарш, но вполне себе пригодно для жизни.

Я еще кроме этого читал с десяток статей, где журналисты узнавали, сколько стоит снять хату в разных городах Украины. И если узнавали, что ты канеццкий даунбасянин, то либо сразу нах, либо в лучшем случае цена аренды увеличивалась в 1,5-2 раза. 4*1.5=6. И я конечно говорил про однушки. Двушки еще дороже.

У журналистов работа такая - искать сенсации, даже там, где их нет. Я не скажу, конечно, что эта проблема решается так-же легко, как, скажем, ещё год назад, но глядя на количество "канеццких даунбасян" в столице, назвать её нерешаемой или сложной язык не повернётся.

Опубліковано:

В центре жить не комильфо) Хорошо на Героев Сталинграда возле Оболонской набережной))

Опубліковано:
но глядя на количество "канеццких даунбасян" в столице, назвать её нерешаемой или сложной язык не повернётся.
машин на тех номерах стало значительно меньше ) возможно перебрались туда де подешевле

Опубліковано:
В центре жить не комильфо) Хорошо на Героев Сталинграда возле Оболонской набережной))

Подтверждаю)

машин на тех номерах стало значительно меньше ) возможно перебрались туда де подешевле

На метро пересели)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...