Перейти к содержанию

Кто кем работает, всем выйти из сумрака

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Но друг, контора которого летом перевезла сотрудников в Киев, снял двушку (в июне) на краю оболони за 5. Он в конце лета говорил что 1ку уже ниже 6 снять нереально.
Друг еще до кризиса переехал в Киев, и то уже снимали за 6 более-менее в центре. Двушку. Надо спросить, сколько сейчас платит.

Разговаривал с товарищем (коллега по работе) он снимал за 1к у.е. Да, по курсу. Когда курс перевалил за 20, он начал что-то решать, не знаю переехал или договорился с хозяином зафиксировать в гривне, но он говорил что хорошая хата для семьи от 12к. У него конечно запросы выше среднего, но тем не менее.

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

367

• MaJ0r

220

• Cardopusher

153

• VUBlack

148

Топ авторов темы

Опубликовано
Друг еще до кризиса переехал в Киев, и то уже снимали за 6 более-менее в центре. Двушку. Надо спросить, сколько сейчас платит.

Разговаривал с товарищем (коллега по работе) он снимал за 1к у.е. Да, по курсу. Когда курс перевалил за 20, он начал что-то решать, не знаю переехал или договорился с хозяином зафиксировать в гривне, но он говорил что хорошая хата для семьи от 12к. У него конечно запросы выше среднего, но тем не менее.

дорого в киеве

вот что за 1000 можно снять в праге

тут

Опубликовано
вот что за 1000 можно снять в праге
1000 чего? Евро?

Дорого конечно. В Харькове цены раза в 2 ниже. Трешку можно снять нормальную за 5-6к (200 багзов), с ремонтом, мебелью, короче жилую. Как раз в курсе цен, маму переселяю. Снял двушку за 4.5к (ну плюс свет-интернет, как обычно).

Опубликовано
1000 чего? Евро?

Дорого конечно. В Харькове цены раза в 2 ниже. Трешку можно снять нормальную за 5-6к (200 багзов), с ремонтом, мебелью, короче жилую. Как раз в курсе цен, маму переселяю. Снял двушку за 4.5к (ну плюс свет-интернет, как обычно).

ну я с киевом сравнил

ты про 1000 доларов в киеве а я про 1000 в праге

я когда снимал квартиру то платил 500 в месяц( это со светом водой и интернетом) да и с гаражом подземным

2 комнатную

Опубликовано

А, ну штука у.е. для Киева это не средняя цена конечно. Это трешка в центре с хорошим ремонтом, техникой.

Опубликовано
А, ну штука у.е. для Киева это не средняя цена конечно. Это трешка в центре с хорошим ремонтом, техникой.

там по ссылке квартиры по 150 квадратов с техникой в хорошем состоянии

да может и не в центре ( хотя как раз в центре не дорогое жилье )

дороже в новых домах

Опубликовано
Я не претендую на истину, на месте конечно виднее. Но друг, контора которого летом перевезла сотрудников в Киев, снял двушку (в июне) на краю оболони за 5.

Эх, знал бы ты, сколько стоит купить квартиру на этом самом краю Оболони. Это я к тому, что не самое дешёвое место выбрал твой друг. Я тоже снимаю там квартиру за 6к, но это не меняет того факта, что вполне реально на сегодняшний день найти однушку и за 3к. Не край Оболони, не полный фарш, но вполне себе пригодно для жизни.

Я еще кроме этого читал с десяток статей, где журналисты узнавали, сколько стоит снять хату в разных городах Украины. И если узнавали, что ты канеццкий даунбасянин, то либо сразу нах, либо в лучшем случае цена аренды увеличивалась в 1,5-2 раза. 4*1.5=6. И я конечно говорил про однушки. Двушки еще дороже.

У журналистов работа такая - искать сенсации, даже там, где их нет. Я не скажу, конечно, что эта проблема решается так-же легко, как, скажем, ещё год назад, но глядя на количество "канеццких даунбасян" в столице, назвать её нерешаемой или сложной язык не повернётся.

Опубликовано

В центре жить не комильфо) Хорошо на Героев Сталинграда возле Оболонской набережной))

Опубликовано
но глядя на количество "канеццких даунбасян" в столице, назвать её нерешаемой или сложной язык не повернётся.
машин на тех номерах стало значительно меньше ) возможно перебрались туда де подешевле

Опубликовано
В центре жить не комильфо) Хорошо на Героев Сталинграда возле Оболонской набережной))

Подтверждаю)

машин на тех номерах стало значительно меньше ) возможно перебрались туда де подешевле

На метро пересели)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...