Outlawif Опубліковано: 11 квітня 2015 Опубліковано: 11 квітня 2015 Но друг, контора которого летом перевезла сотрудников в Киев, снял двушку (в июне) на краю оболони за 5. Он в конце лета говорил что 1ку уже ниже 6 снять нереально. Друг еще до кризиса переехал в Киев, и то уже снимали за 6 более-менее в центре. Двушку. Надо спросить, сколько сейчас платит. Разговаривал с товарищем (коллега по работе) он снимал за 1к у.е. Да, по курсу. Когда курс перевалил за 20, он начал что-то решать, не знаю переехал или договорился с хозяином зафиксировать в гривне, но он говорил что хорошая хата для семьи от 12к. У него конечно запросы выше среднего, но тем не менее.
stalker Опубліковано: 11 квітня 2015 Опубліковано: 11 квітня 2015 Друг еще до кризиса переехал в Киев, и то уже снимали за 6 более-менее в центре. Двушку. Надо спросить, сколько сейчас платит. Разговаривал с товарищем (коллега по работе) он снимал за 1к у.е. Да, по курсу. Когда курс перевалил за 20, он начал что-то решать, не знаю переехал или договорился с хозяином зафиксировать в гривне, но он говорил что хорошая хата для семьи от 12к. У него конечно запросы выше среднего, но тем не менее. дорого в киеве вот что за 1000 можно снять в праге тут
Outlawif Опубліковано: 12 квітня 2015 Опубліковано: 12 квітня 2015 вот что за 1000 можно снять в праге 1000 чего? Евро? Дорого конечно. В Харькове цены раза в 2 ниже. Трешку можно снять нормальную за 5-6к (200 багзов), с ремонтом, мебелью, короче жилую. Как раз в курсе цен, маму переселяю. Снял двушку за 4.5к (ну плюс свет-интернет, как обычно).
stalker Опубліковано: 12 квітня 2015 Опубліковано: 12 квітня 2015 1000 чего? Евро? Дорого конечно. В Харькове цены раза в 2 ниже. Трешку можно снять нормальную за 5-6к (200 багзов), с ремонтом, мебелью, короче жилую. Как раз в курсе цен, маму переселяю. Снял двушку за 4.5к (ну плюс свет-интернет, как обычно). ну я с киевом сравнил ты про 1000 доларов в киеве а я про 1000 в праге я когда снимал квартиру то платил 500 в месяц( это со светом водой и интернетом) да и с гаражом подземным 2 комнатную
Outlawif Опубліковано: 12 квітня 2015 Опубліковано: 12 квітня 2015 А, ну штука у.е. для Киева это не средняя цена конечно. Это трешка в центре с хорошим ремонтом, техникой.
stalker Опубліковано: 12 квітня 2015 Опубліковано: 12 квітня 2015 А, ну штука у.е. для Киева это не средняя цена конечно. Это трешка в центре с хорошим ремонтом, техникой. там по ссылке квартиры по 150 квадратов с техникой в хорошем состоянии да может и не в центре ( хотя как раз в центре не дорогое жилье ) дороже в новых домах
Stormdog Опубліковано: 12 квітня 2015 Опубліковано: 12 квітня 2015 Я не претендую на истину, на месте конечно виднее. Но друг, контора которого летом перевезла сотрудников в Киев, снял двушку (в июне) на краю оболони за 5. Эх, знал бы ты, сколько стоит купить квартиру на этом самом краю Оболони. Это я к тому, что не самое дешёвое место выбрал твой друг. Я тоже снимаю там квартиру за 6к, но это не меняет того факта, что вполне реально на сегодняшний день найти однушку и за 3к. Не край Оболони, не полный фарш, но вполне себе пригодно для жизни. Я еще кроме этого читал с десяток статей, где журналисты узнавали, сколько стоит снять хату в разных городах Украины. И если узнавали, что ты канеццкий даунбасянин, то либо сразу нах, либо в лучшем случае цена аренды увеличивалась в 1,5-2 раза. 4*1.5=6. И я конечно говорил про однушки. Двушки еще дороже. У журналистов работа такая - искать сенсации, даже там, где их нет. Я не скажу, конечно, что эта проблема решается так-же легко, как, скажем, ещё год назад, но глядя на количество "канеццких даунбасян" в столице, назвать её нерешаемой или сложной язык не повернётся.
Barabass Опубліковано: 12 квітня 2015 Опубліковано: 12 квітня 2015 А, ну штука у.е. для Киева это не средняя цена конечно. Это трешка в центре с хорошим ремонтом, техникой. В центре жить не комильфо) Хорошо на Героев Сталинграда возле Оболонской набережной))
Barabass Опубліковано: 12 квітня 2015 Опубліковано: 12 квітня 2015 но глядя на количество "канеццких даунбасян" в столице, назвать её нерешаемой или сложной язык не повернётся. машин на тех номерах стало значительно меньше ) возможно перебрались туда де подешевле
Stormdog Опубліковано: 12 квітня 2015 Опубліковано: 12 квітня 2015 В центре жить не комильфо) Хорошо на Героев Сталинграда возле Оболонской набережной)) Подтверждаю) машин на тех номерах стало значительно меньше ) возможно перебрались туда де подешевле На метро пересели)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз