Garon Опубліковано: 12 квітня 2015 Опубліковано: 12 квітня 2015 В центре жить не комильфо) Хорошо на Героев Сталинграда возле Оболонской набережной)) Изначальное название Героев Сталинграда - Набережная Славутича))
AT0N Опубліковано: 12 квітня 2015 Опубліковано: 12 квітня 2015 Эх, знал бы ты, сколько стоит купить квартиру на этом самом краю Оболони. Это я к тому, что не самое дешёвое место выбрал твой друг. Я тоже снимаю там квартиру за 6к, но это не меняет того факта, что вполне реально на сегодняшний день найти однушку и за 3к. Не край Оболони, не полный фарш, но вполне себе пригодно для жизни. У журналистов работа такая - искать сенсации, даже там, где их нет. Я не скажу, конечно, что эта проблема решается так-же легко, как, скажем, ещё год назад, но глядя на количество "канеццких даунбасян" в столице, назвать её нерешаемой или сложной язык не повернётся. Другу пох - ему контора опличивает 80% жилья. Он еще психовал, что вынужден целую штуку выкладывать из своего кармана на двушку в Киеве. При том, что зарплата ему позволяет полностью оплатить жилье самостоятельно. Даунбаски они такие. Еще хуже чем баски.
cybotron Опубліковано: 12 квітня 2015 Опубліковано: 12 квітня 2015 АТОН, ДМЗ канецкий работает? А ДонНТу существует?
Kito Опубліковано: 12 квітня 2015 Опубліковано: 12 квітня 2015 Кто-то учился и будет работать головой в тёплом офисе с кондиционером, соц пакетом и прочими ништяками за хорошие деньги, а кто-то не будет учится и будет у Кардопушера кофе варить пол жизниза зарплату в несколько раз меньшую. Я не вижу тут не проблемы, не какой-то несправедливости. Я бы учился, если бы хоть знать что учить. А так сижу англ учу и золото продал, чтобы на еду хватало. за 1.5-2к на стройке не сильно улыбает работать
Leka00 Опубліковано: 12 квітня 2015 Опубліковано: 12 квітня 2015 Год назад моей мечтой было зарабатывать 1Куй в месяц. Сейчас мечтаю начать зарабатывать хотя бы 100уев в месяц. :pod_stolom: Как я тебя понимаю. С праздником всех.
AT0N Опубліковано: 12 квітня 2015 Опубліковано: 12 квітня 2015 АТОН, ДМЗ канецкий работает? А ДонНТу существует? ДМЗ то работает, то нет. Вот на днях только заработал с февраля. Позавчера вот домну закозлили. Вот так потихоньку работу цехов и сворачивают, насколько знаю людей все сокращают и сокращают. ДонНТУ и ДонНу переехали вроде в Красноармейск и Винницу соответственно. То, что на их месте осталось, думаю, не нужно объяснять.
Cardopusher Опубліковано: 12 квітня 2015 Опубліковано: 12 квітня 2015 У меня тетя работает в Донецке, чето с холодильниками связано . попросили взять отпуск на 2 месяца
cybotron Опубліковано: 13 квітня 2015 Опубліковано: 13 квітня 2015 У меня тетя работает в Донецке, чето с холодильниками связано . попросили взять отпуск на 2 месяца завод NORD...
Erik Опубліковано: 14 квітня 2015 Опубліковано: 14 квітня 2015 работать дома намного удобнее и продуктивнее чем в офисе
Erik Опубліковано: 14 квітня 2015 Опубліковано: 14 квітня 2015 завод NORD... о, а я себе здоровенный норд заказал, на днях привезут. решил поддержать отечественного производителя) кстати разбирают их быстро, в интернет магазинах надо прям ловить моменты)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз