Перейти до публікації

Кто кем работает, всем выйти из сумрака

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
В центре жить не комильфо) Хорошо на Героев Сталинграда возле Оболонской набережной))

Изначальное название Героев Сталинграда - Набережная Славутича))

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

367

• MaJ0r

220

• Cardopusher

153

• VUBlack

148

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Эх, знал бы ты, сколько стоит купить квартиру на этом самом краю Оболони. Это я к тому, что не самое дешёвое место выбрал твой друг. Я тоже снимаю там квартиру за 6к, но это не меняет того факта, что вполне реально на сегодняшний день найти однушку и за 3к. Не край Оболони, не полный фарш, но вполне себе пригодно для жизни.

У журналистов работа такая - искать сенсации, даже там, где их нет. Я не скажу, конечно, что эта проблема решается так-же легко, как, скажем, ещё год назад, но глядя на количество "канеццких даунбасян" в столице, назвать её нерешаемой или сложной язык не повернётся.

Другу пох - ему контора опличивает 80% жилья. Он еще психовал, что вынужден целую штуку выкладывать из своего кармана на двушку в Киеве. При том, что зарплата ему позволяет полностью оплатить жилье самостоятельно. Даунбаски они такие. Еще хуже чем баски.

Опубліковано:

АТОН, ДМЗ канецкий работает? А ДонНТу существует?

Опубліковано:
Кто-то учился и будет работать головой в тёплом офисе с кондиционером, соц пакетом и прочими ништяками за хорошие деньги, а кто-то не будет учится и будет у Кардопушера кофе варить пол жизниза зарплату в несколько раз меньшую. Я не вижу тут не проблемы, не какой-то несправедливости.

Я бы учился, если бы хоть знать что учить. А так сижу англ учу и золото продал, чтобы на еду хватало. за 1.5-2к на стройке не сильно улыбает работать

Опубліковано:
Год назад моей мечтой было зарабатывать 1Куй в месяц. Сейчас мечтаю начать зарабатывать хотя бы 100уев в месяц. :pod_stolom:

Как я тебя понимаю. С праздником всех.

Опубліковано:
АТОН, ДМЗ канецкий работает? А ДонНТу существует?

ДМЗ то работает, то нет. Вот на днях только заработал с февраля. Позавчера вот домну закозлили. Вот так потихоньку работу цехов и сворачивают, насколько знаю людей все сокращают и сокращают.

ДонНТУ и ДонНу переехали вроде в Красноармейск и Винницу соответственно. То, что на их месте осталось, думаю, не нужно объяснять.

Опубліковано:

У меня тетя работает в Донецке, чето с холодильниками связано .

попросили взять отпуск на 2 месяца

Опубліковано:
У меня тетя работает в Донецке, чето с холодильниками связано .

попросили взять отпуск на 2 месяца

завод NORD...

Опубліковано:

работать дома намного удобнее и продуктивнее чем в офисе

Опубліковано:
завод NORD...

о, а я себе здоровенный норд заказал, на днях привезут. решил поддержать отечественного производителя) кстати разбирают их быстро, в интернет магазинах надо прям ловить моменты)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...