Перейти к содержанию

Кто кем работает, всем выйти из сумрака

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В центре жить не комильфо) Хорошо на Героев Сталинграда возле Оболонской набережной))

Изначальное название Героев Сталинграда - Набережная Славутича))

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

367

• MaJ0r

220

• Cardopusher

153

• VUBlack

148

Топ авторов темы

Опубликовано
Эх, знал бы ты, сколько стоит купить квартиру на этом самом краю Оболони. Это я к тому, что не самое дешёвое место выбрал твой друг. Я тоже снимаю там квартиру за 6к, но это не меняет того факта, что вполне реально на сегодняшний день найти однушку и за 3к. Не край Оболони, не полный фарш, но вполне себе пригодно для жизни.

У журналистов работа такая - искать сенсации, даже там, где их нет. Я не скажу, конечно, что эта проблема решается так-же легко, как, скажем, ещё год назад, но глядя на количество "канеццких даунбасян" в столице, назвать её нерешаемой или сложной язык не повернётся.

Другу пох - ему контора опличивает 80% жилья. Он еще психовал, что вынужден целую штуку выкладывать из своего кармана на двушку в Киеве. При том, что зарплата ему позволяет полностью оплатить жилье самостоятельно. Даунбаски они такие. Еще хуже чем баски.

Опубликовано

АТОН, ДМЗ канецкий работает? А ДонНТу существует?

Опубликовано
Кто-то учился и будет работать головой в тёплом офисе с кондиционером, соц пакетом и прочими ништяками за хорошие деньги, а кто-то не будет учится и будет у Кардопушера кофе варить пол жизниза зарплату в несколько раз меньшую. Я не вижу тут не проблемы, не какой-то несправедливости.

Я бы учился, если бы хоть знать что учить. А так сижу англ учу и золото продал, чтобы на еду хватало. за 1.5-2к на стройке не сильно улыбает работать

Опубликовано
Год назад моей мечтой было зарабатывать 1Куй в месяц. Сейчас мечтаю начать зарабатывать хотя бы 100уев в месяц. :pod_stolom:

Как я тебя понимаю. С праздником всех.

Опубликовано
АТОН, ДМЗ канецкий работает? А ДонНТу существует?

ДМЗ то работает, то нет. Вот на днях только заработал с февраля. Позавчера вот домну закозлили. Вот так потихоньку работу цехов и сворачивают, насколько знаю людей все сокращают и сокращают.

ДонНТУ и ДонНу переехали вроде в Красноармейск и Винницу соответственно. То, что на их месте осталось, думаю, не нужно объяснять.

Опубликовано

У меня тетя работает в Донецке, чето с холодильниками связано .

попросили взять отпуск на 2 месяца

Опубликовано
У меня тетя работает в Донецке, чето с холодильниками связано .

попросили взять отпуск на 2 месяца

завод NORD...

Опубликовано

работать дома намного удобнее и продуктивнее чем в офисе

Опубликовано
завод NORD...

о, а я себе здоровенный норд заказал, на днях привезут. решил поддержать отечественного производителя) кстати разбирают их быстро, в интернет магазинах надо прям ловить моменты)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...