AT0N Опубліковано: 14 квітня 2015 Опубліковано: 14 квітня 2015 решил поддержать отечественного производителя А поддержал попочлентсэф. ландык йарый сторонник даунэрии. Даже не говоря уже о том что сама техника гавно.
Outlawif Опубліковано: 14 квітня 2015 Опубліковано: 14 квітня 2015 сторонник даунэрии. Ане таки сучествуют? Хвантастека.
AT0N Опубліковано: 14 квітня 2015 Опубліковано: 14 квітня 2015 Их, к сожалению, много. И в основной своей массе это моральные (а часто - и физические) уроды и лица не обремененные интеллектом.
Barabass Опубліковано: 14 квітня 2015 Опубліковано: 14 квітня 2015 недавно звонили с одного агенства, сказали опрос у них где клиенты работают, пока я думал что сказать и как обьяснить тетка на том конце провода начала помогать вариантами , я выбрал IT :victory:
stalker Опубліковано: 14 квітня 2015 Опубліковано: 14 квітня 2015 о и я ИТ модно сейчас )) я выбрал IT :victory: колега)
Billi Опубліковано: 14 квітня 2015 Опубліковано: 14 квітня 2015 о, а я себе здоровенный норд заказал, на днях привезут. решил поддержать отечественного производителя) кстати разбирают их быстро, в интернет магазинах надо прям ловить моменты) а если завод закроется и он у тебя сломается.кто будет гарантийный ремонт производить? Показать Даже не говоря уже о том что сама техника гавно. на свои деньги норм
Erik Опубліковано: 14 квітня 2015 Опубліковано: 14 квітня 2015 а если завод закроется и он у тебя сломается.кто будет гарантийный ремонт производить? гарантийная мастерская. внезапно) на свои деньги норм так и я о чем
Erik Опубліковано: 14 квітня 2015 Опубліковано: 14 квітня 2015 Даже не говоря уже о том что сама техника гавно. откуда выводы? есть и норд старенький и охладители напитков (коммерческие) когда то их юзал, все норм.
Erik Опубліковано: 14 квітня 2015 Опубліковано: 14 квітня 2015 о и я ИТ модно сейчас )) колега) куда ни плюнь - в айтишника попадешь
AT0N Опубліковано: 14 квітня 2015 Опубліковано: 14 квітня 2015 откуда выводы? есть и норд старенький и охладители напитков (коммерческие) когда то их юзал, все норм. Мать почти всю жизнь проработала на заводе в тесной связке с отделами снабжения и сбыта и знает какие немеренные партии регулярно возвращались из-за перманентного брака.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз