AT0N Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 решил поддержать отечественного производителя А поддержал попочлентсэф. ландык йарый сторонник даунэрии. Даже не говоря уже о том что сама техника гавно.
Outlawif Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 сторонник даунэрии. Ане таки сучествуют? Хвантастека.
AT0N Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Их, к сожалению, много. И в основной своей массе это моральные (а часто - и физические) уроды и лица не обремененные интеллектом.
Barabass Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 недавно звонили с одного агенства, сказали опрос у них где клиенты работают, пока я думал что сказать и как обьяснить тетка на том конце провода начала помогать вариантами , я выбрал IT :victory:
stalker Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 о и я ИТ модно сейчас )) я выбрал IT :victory: колега)
Billi Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 о, а я себе здоровенный норд заказал, на днях привезут. решил поддержать отечественного производителя) кстати разбирают их быстро, в интернет магазинах надо прям ловить моменты) а если завод закроется и он у тебя сломается.кто будет гарантийный ремонт производить? Показать Даже не говоря уже о том что сама техника гавно. на свои деньги норм
Erik Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 а если завод закроется и он у тебя сломается.кто будет гарантийный ремонт производить? гарантийная мастерская. внезапно) на свои деньги норм так и я о чем
Erik Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Даже не говоря уже о том что сама техника гавно. откуда выводы? есть и норд старенький и охладители напитков (коммерческие) когда то их юзал, все норм.
Erik Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 о и я ИТ модно сейчас )) колега) куда ни плюнь - в айтишника попадешь
AT0N Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 откуда выводы? есть и норд старенький и охладители напитков (коммерческие) когда то их юзал, все норм. Мать почти всю жизнь проработала на заводе в тесной связке с отделами снабжения и сбыта и знает какие немеренные партии регулярно возвращались из-за перманентного брака.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти