cybotron Опубліковано: 15 квітня 2015 Опубліковано: 15 квітня 2015 куда ни плюнь - в айтишника попадешь у правительства сейчас новый тренд) "зерно, ай-тi, молодь"(с)
Vladik Опубліковано: 15 квітня 2015 Опубліковано: 15 квітня 2015 Я бы учился, если бы хоть знать что учить. А так сижу англ учу и золото продал, чтобы на еду хватало. за 1.5-2к на стройке не сильно улыбает работать А там точно 1.5-2? Не верю... Я вот вторую работу нашел-на 2 дня хожу работать "оператором ЧПУ" хотя это только название-такие операторы бывают только при массовом производстве, а у нас наверно среднесерийное так что обычный работяга... недавно станок реанимировали-не поверите 1953г выпуска), 150 в день) и ничего-сам был удивлен-работаю как всегда-ответственно и увлеченно-и корона с меня не падает что инженер-коструктор, что скажут то и делаю-а раньше было стремно... старею может, смиренность приходит... вот только спина болит 8 часов на ногах отстоять-хз чего... работа таки есть всегда только разная...
Cardopusher Опубліковано: 15 квітня 2015 Опубліковано: 15 квітня 2015 Брат мой, с Донецка. нашел на стройке норм работу. Почти по специальности) 200-250 грн в день. Рядом с домом. 7 минут пешком. + халтуры. Работа конечно адовая. Но лучше чем ничего. + можно работать вообще без выходных. было бы желание. Другую работу найти ему сложно. Он с Донецка. И у меня такое впечатление что он боится цивилизованного общества (( + когда выезжали, сепары-террористы дали прикладом по лицу дважды(( Все лицо еле зажило. А вот новый забор сейчас поставить, выходит почти как б\у авто ((( С такой рожой никуда не возьмут (
andreyyy Опубліковано: 15 квітня 2015 Опубліковано: 15 квітня 2015 У нас на заводе хорошие рабочие умудряются нормально зарабатывать. Правда если посмотреть структуру начислений, там и надбавки за ночное время, и за вечернее. Это, как по мне, жесть.
Vladik Опубліковано: 15 квітня 2015 Опубліковано: 15 квітня 2015 У нас на заводе хорошие рабочие умудряются нормально зарабатывать. Правда если посмотреть структуру начислений, там и надбавки за ночное время, и за вечернее. Это, как по мне, жесть. Ну нормально зарабатывать это условно-я езжу на роботу с моим "ментором" он из села или это городок такой-я хз, так едет в город на пригородной маршрутке, а потом еще городской маршруткой (и это на 8 утра)-жилье снять тут себе позволить не может... говорит нужно хоть 2 чел, иначе за квартиру заплатишь а сам с голоду можешь подохнуть, и таки это почти так) цены кусаются+поднять должны коммуналку... а он-золотой человек так сказать, работает не за страх а за совесть-такой уж есть, а оочень многие волынят)
Vladik Опубліковано: 15 квітня 2015 Опубліковано: 15 квітня 2015 По Польше передумал ? Паспорт еще не готов... думаю, пока не передумал, но мова их пугает) в середине мая будет паспорт, должен быть... страшновато вообще то покидать родное болото) но тут бесперспективщина, тут и через 5 лет будет все тоже... а может и навсегда день сурка.
VUBlack Опубліковано: 15 квітня 2015 Опубліковано: 15 квітня 2015 Паспорт еще не готов... думаю, пока не передумал, но мова их пугает) в середине мая будет паспорт, должен быть... страшновато вообще то покидать родное болото) но тут бесперспективщина, тут и через 5 лет будет все тоже... а может и навсегда день сурка. чем, если не секрет планируешь заниматься в Польше, а то я тоже в ту сторону поглядываю. Если с украинским дружишь, то язык не проблема, начинай учить уже сейчас, он довольно простой, а уже на месте через пару месяцев будешь пшехать во всю.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз