Перейти к содержанию

Кто кем работает, всем выйти из сумрака

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

значит мне подделки попадались)

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

367

• MaJ0r

220

• Cardopusher

153

• VUBlack

148

Топ авторов темы

Опубликовано
куда ни плюнь - в айтишника попадешь

у правительства сейчас новый тренд) "зерно, ай-тi, молодь"(с)

Опубликовано
Я бы учился, если бы хоть знать что учить. А так сижу англ учу и золото продал, чтобы на еду хватало. за 1.5-2к на стройке не сильно улыбает работать

А там точно 1.5-2? Не верю...

Я вот вторую работу нашел-на 2 дня хожу работать "оператором ЧПУ" хотя это только название-такие операторы бывают только при массовом производстве, а у нас наверно среднесерийное так что обычный работяга... недавно станок реанимировали-не поверите 1953г выпуска), 150 в день) и ничего-сам был удивлен-работаю как всегда-ответственно и увлеченно-и корона с меня не падает что инженер-коструктор, что скажут то и делаю-а раньше было стремно... старею может, смиренность приходит... вот только спина болит 8 часов на ногах отстоять-хз чего... работа таки есть всегда только разная...

Опубликовано

Брат мой, с Донецка. нашел на стройке норм работу. Почти по специальности) 200-250 грн в день.

Рядом с домом. 7 минут пешком.

+ халтуры.

Работа конечно адовая. Но лучше чем ничего. + можно работать вообще без выходных.

было бы желание.

Другую работу найти ему сложно.

Он с Донецка. И у меня такое впечатление что он боится цивилизованного общества ((

+ когда выезжали, сепары-террористы дали прикладом по лицу дважды(( Все лицо еле зажило. А вот новый забор сейчас поставить, выходит почти как б\у авто (((

С такой рожой никуда не возьмут (

Опубликовано

У нас на заводе хорошие рабочие умудряются нормально зарабатывать.

Правда если посмотреть структуру начислений, там и надбавки за ночное время, и за вечернее.

Это, как по мне, жесть.

Опубликовано
У нас на заводе хорошие рабочие умудряются нормально зарабатывать.

Правда если посмотреть структуру начислений, там и надбавки за ночное время, и за вечернее.

Это, как по мне, жесть.

Ну нормально зарабатывать это условно-я езжу на роботу с моим "ментором" он из села или это городок такой-я хз, так едет в город на пригородной маршрутке, а потом еще городской маршруткой (и это на 8 утра)-жилье снять тут себе позволить не может... говорит нужно хоть 2 чел, иначе за квартиру заплатишь а сам с голоду можешь подохнуть, и таки это почти так) цены кусаются+поднять должны коммуналку... а он-золотой человек так сказать, работает не за страх а за совесть-такой уж есть, а оочень многие волынят)

Опубликовано
По Польше передумал ?

Паспорт еще не готов... думаю, пока не передумал, но мова их пугает) в середине мая будет паспорт, должен быть... страшновато вообще то покидать родное болото) но тут бесперспективщина, тут и через 5 лет будет все тоже... а может и навсегда день сурка.

Опубликовано
Паспорт еще не готов... думаю, пока не передумал, но мова их пугает) в середине мая будет паспорт, должен быть... страшновато вообще то покидать родное болото) но тут бесперспективщина, тут и через 5 лет будет все тоже... а может и навсегда день сурка.

чем, если не секрет планируешь заниматься в Польше, а то я тоже в ту сторону поглядываю. Если с украинским дружишь, то язык не проблема, начинай учить уже сейчас, он довольно простой, а уже на месте через пару месяцев будешь пшехать во всю.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...