Vladik Опубліковано: 15 квітня 2015 Опубліковано: 15 квітня 2015 серьезен ты однако))) ps но если в жизни и менять что то кардинально, то нужно хотя бы задумываться куда это приведет, а сменить одно болото на другое...та ну нах. Я всегда серьезен... но тут ты выходит еще серьезней) я вот думал что куда то жизнь да приведет, главное начать, а ты уже и план начертил-кто ж серьезней? Это просвещенную и такаю многоочикуванную у нас Европу (коей Польша является-разве нет?) ты "болотом" назвал? Про соседку слышал что проблема-вроде как ущемляют человека и потому что не естем полячка на хлебные места не берут... а нехлебные ясно что никому не нужны-оно ж и ехать так далеко не надо чтоб это понять... но может и вранье-маманя ейная так говорила-может чадо тупое, а она выгораживает... все может быть...
VUBlack Опубліковано: 15 квітня 2015 Опубліковано: 15 квітня 2015 я после того как прокололся с универом (планировал поступать на бюджет в академию при МВС, а военкомат меня не пропустил, по какой то вымышленой болезни итп, а взятки давать денег не было, вот случайно и выучился на КСС) в 17 лет, если что то затеваю имею минимум два плана, и план отступления на всякий случай. Жить одним днем, да еще при наличии семьи в наше время роскошь. насчет болота, ну да сменить не пыльный офис на черновую работу вдали от детей и жены, что бы зарабатывать на три копейки больше для меня болото на болото. При наличии хороших денег, Украина идеальная страна, а нищенствовать в Европе, пусть она и распрекрасная, не для меня Показать на хлебные места не берут никого сразу на хлебные места не берут, а приезжих без опыта и подавно, нужно показать себя, итп, опыт приобрести
55Pavilion Опубліковано: 15 квітня 2015 Опубліковано: 15 квітня 2015 имя сестра, имя(с)!!! Паксил, Прозак только доктора, который подберет дозу так просто не найти.
Cardopusher Опубліковано: 15 квітня 2015 Опубліковано: 15 квітня 2015 Нытики)) Как нам строить нормальное общество, если все уезжают?
VUBlack Опубліковано: 15 квітня 2015 Опубліковано: 15 квітня 2015 Показать Как нам строить нормальное общество, если все уезжают? у тебя замашки вождя))), Строить, да еще и целое общество)) ps еще никто не уехал, а ваще риба шукає де глибше, а людина де краще
Axwell Опубліковано: 15 квітня 2015 Опубліковано: 15 квітня 2015 (змінено) ps еще никто не уехал ну как сказать) По данным управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев (УВКБ), по состоянию на 2 апреля нынешнего года общее число украинцев, которые уехали из страны за границу в поисках убежища или других форм легального пребывания, достигло 777 тыс. человек. Большая часть из них находится в России. Змінено 15 квітня 2015 користувачем Axwell
Barabass Опубліковано: 15 квітня 2015 Опубліковано: 15 квітня 2015 Как нам строить нормальное общество, если все уезжают? зачем его строить если можно уехать туда где все готово) это как дом строить с органиченным бюджетом , гемороится с ним пять лет или десять и даже заселившись продолжать ремонт, и купить готовый где только осталось разложить вещи по полкам...
Andreo-dok Опубліковано: 15 квітня 2015 Опубліковано: 15 квітня 2015 Vladik, a kakie problemi nostraficirovat svoj diplom v Chechii ili polshe i poechat na rabotu po specialnosti a ne chernoraabochim? V Chechii naprimer nostrofikacija diploma besplatnaja.
VUBlack Опубліковано: 15 квітня 2015 Опубліковано: 15 квітня 2015 Показать зачем его строить если можно уехать туда где все готово) это как дом строить с органиченным бюджетом , гемороится с ним пять лет или десять и даже заселившись продолжать ремонт, и купить готовый где только осталось разложить вещи по полкам. а если еще учесть что в постройке дома лично от тебя зависит во много раз больше, чем в постройке общества, то....
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз