Перейти до публікації

Кто кем работает, всем выйти из сумрака

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
серьезен ты однако)))

ps но если в жизни и менять что то кардинально, то нужно хотя бы задумываться куда это приведет, а сменить одно болото на другое...та ну нах.

Я всегда серьезен... но тут ты выходит еще серьезней) я вот думал что куда то жизнь да приведет, главное начать, а ты уже и план начертил-кто ж серьезней?

Это просвещенную и такаю многоочикуванную у нас Европу (коей Польша является-разве нет?) ты "болотом" назвал?

Про соседку слышал что проблема-вроде как ущемляют человека и потому что не естем полячка на хлебные места не берут... а нехлебные ясно что никому не нужны-оно ж и ехать так далеко не надо чтоб это понять... но может и вранье-маманя ейная так говорила-может чадо тупое, а она выгораживает... все может быть...

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

367

• MaJ0r

220

• Cardopusher

153

• VUBlack

148

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

я после того как прокололся с универом (планировал поступать на бюджет в академию при МВС, а военкомат меня не пропустил, по какой то вымышленой болезни итп, а взятки давать денег не было, вот случайно и выучился на КСС) в 17 лет, если что то затеваю имею минимум два плана, и план отступления на всякий случай. Жить одним днем, да еще при наличии семьи в наше время роскошь.

насчет болота, ну да сменить не пыльный офис на черновую работу вдали от детей и жены, что бы зарабатывать на три копейки больше для меня болото на болото. При наличии хороших денег, Украина идеальная страна, а нищенствовать в Европе, пусть она и распрекрасная, не для меня

Показать

на хлебные места не берут

никого сразу на хлебные места не берут, а приезжих без опыта и подавно, нужно показать себя, итп, опыт приобрести

Опубліковано:
имя сестра, имя(с)!!!

Паксил, Прозак

только доктора, который подберет дозу так просто не найти.

Опубліковано:

Нытики))

Как нам строить нормальное общество, если все уезжают?

Опубліковано:
Показать

у тебя замашки вождя))), Строить, да еще и целое общество))

ps еще никто не уехал, а ваще риба шукає де глибше, а людина де краще

Опубліковано: (змінено)
ps еще никто не уехал

ну как сказать)

По данным управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев (УВКБ), по состоянию на 2 апреля нынешнего года общее число украинцев, которые уехали из страны за границу в поисках убежища или других форм легального пребывания, достигло 777 тыс. человек. Большая часть из них находится в России.
Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:

Axwell, я имел ввиду себя

Опубліковано:
зачем его строить если можно уехать туда где все готово) это как дом строить с органиченным бюджетом , гемороится с ним пять лет или десять и даже заселившись продолжать ремонт, и купить готовый где только осталось разложить вещи по полкам...

Опубліковано:

Vladik, a kakie problemi nostraficirovat svoj diplom v Chechii ili polshe i poechat na rabotu po specialnosti a ne chernoraabochim? V Chechii naprimer nostrofikacija diploma besplatnaja.

Опубліковано:
Показать

зачем его строить если можно уехать туда где все готово) это как дом строить с органиченным бюджетом , гемороится с ним пять лет или десять и даже заселившись продолжать ремонт, и купить готовый где только осталось разложить вещи по полкам.

а если еще учесть что в постройке дома лично от тебя зависит во много раз больше, чем в постройке общества, то....

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...