Kito Опубліковано: 20 квітня 2015 Опубліковано: 20 квітня 2015 Прошел собеседование на сисадмина в универ зп 1474 грн без вычета налогов. Даже не знаю радоваться или плакать.
Erik Опубліковано: 20 квітня 2015 Опубліковано: 20 квітня 2015 в киевах на 7 к. эникейщика найти проблема...
VUBlack Опубліковано: 20 квітня 2015 Опубліковано: 20 квітня 2015 Показать в киевах на 7 к. эникейщика найти проблема... киевляне балованные, приезжим просто не резон
cybotron Опубліковано: 20 квітня 2015 Опубліковано: 20 квітня 2015 Прошел собеседование на сисадмина в универ зп 1474 грн без вычета налогов. Даже не знаю радоваться или плакать. монетизируй свое нахождение в универе: -пиши курсовые\дипломы под заказ) -повышай скилы сисадм и программерские и др. фрилансь на работе через интернет - реализуй майнинг биткоинов на всех подшефных универских кампах) - если нет вайфай интернета в универе, проведи его самостийно и продавай платные доступы студеноте по макадрессам смартфонам)
Axwell Опубліковано: 20 квітня 2015 Опубліковано: 20 квітня 2015 (змінено) - реализуй майнинг биткоинов на всех подшефных универских кампах) даа, универские компы очень подходящий инструмент)) Змінено 20 квітня 2015 користувачем Axwell
paraschyk1 Опубліковано: 23 травня 2015 Опубліковано: 23 травня 2015 Привет. Ребята кто шарит в графических редакторах,нужна помощь в оформлении типа лого. Я в этом не бум-бум,буду рад помощи. Готов обменять на стоматологические услуги.)))
Cardopusher Опубліковано: 1 липня 2015 Опубліковано: 1 липня 2015 с кем-то переписывался в лс на тему повар-кондитер. вроде Донецкий. если еще интересно, отпишись
Cardopusher Опубліковано: 2 липня 2015 Опубліковано: 2 липня 2015 с кем-то переписывался в лс на тему повар-кондитер. вроде Донецкий. если еще интересно, отпишись Актуально.
Даниил Опубліковано: 3 липня 2015 Опубліковано: 3 липня 2015 Актуально. да, со мной . но я вроде как как-раз уже месяц на новом месте. Уже притёрся. Уже начал думать о перспективе роста ))) 5ку платят да и черт с ним. прошлые 10 месяцев вообще за 3 горбатился спасибо всё равно что не забыл )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз