Арис Опубліковано: 3 липня 2015 Опубліковано: 3 липня 2015 Нужен травматолог толковый. Киев или Буча, Ирпень, Ворзель. Проблемки у бойца с кистью или связками на руке. Маякуйте кто в теме.
VUBlack Опубліковано: 3 липня 2015 Опубліковано: 3 липня 2015 Показать Маякуйте кто в теме. у нас на форуме вроде есть - Котюк помоему, часто в темах про здоровье/травмы отписывается, глянь там
andreyyy Опубліковано: 3 липня 2015 Опубліковано: 3 липня 2015 у нас на форуме вроде есть - Котюк помоему, часто в темах про здоровье/травмы отписывается, глянь там https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showuser=33178
andreyyy Опубліковано: 3 липня 2015 Опубліковано: 3 липня 2015 Это не мне, это Арису Это уточнение твоего поста Арису
MaJ0r Опубліковано: 3 липня 2015 Опубліковано: 3 липня 2015 Ребята как там в Киеве с вакансиями на Junior QA, с полгода опыта? В Днепре вообще нет, по рассылке вижу что в Киеве есть и платят даже что-то. Нид хелп, запарился, уже 2 года не могу норм как-то пристроиться чтобы было стабильно и перспективно, ну и сам устраивал работодателей )
Kito Опубліковано: 3 липня 2015 Опубліковано: 3 липня 2015 Ребята как там в Киеве с вакансиями на Junior QA, с полгода опыта? В Днепре вообще нет, по рассылке вижу что в Киеве есть и платят даже что-то. Нид хелп, запарился, уже 2 года не могу норм как-то пристроиться чтобы было стабильно и перспективно, ну и сам устраивал работодателей ) Тоже мечу на Джуна мануала :)
Арис Опубліковано: 3 липня 2015 Опубліковано: 3 липня 2015 Это уточнение твоего поста Арису Благодарю. Уже написал.
Stormdog Опубліковано: 3 липня 2015 Опубліковано: 3 липня 2015 Ребята как там в Киеве с вакансиями на Junior QA, с полгода опыта? В Днепре вообще нет, по рассылке вижу что в Киеве есть и платят даже что-то. Нид хелп, запарился, уже 2 года не могу норм как-то пристроиться чтобы было стабильно и перспективно, ну и сам устраивал работодателей ) 500+ резюме на вакансию. Шансы можешь прикинуть сам. Другой вопрос, насколько убедительный опыт. Даже не столько опыт, а что конкретно умеешь. оно еще востребовано вообще? С чего бы нет?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз