Перейти до публікації

Кто кем работает, всем выйти из сумрака

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Нужен травматолог толковый. Киев или Буча, Ирпень, Ворзель. Проблемки у бойца с кистью или связками на руке.

Маякуйте кто в теме.

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

367

• MaJ0r

220

• Cardopusher

153

• VUBlack

148

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Показать

Маякуйте кто в теме.

у нас на форуме вроде есть - Котюк помоему, часто в темах про здоровье/травмы отписывается, глянь там

Опубліковано:

Это не мне, это Арису

Опубліковано:
Это не мне, это Арису

Это уточнение твоего поста Арису

Опубліковано:

Ребята как там в Киеве с вакансиями на Junior QA, с полгода опыта? В Днепре вообще нет, по рассылке вижу что в Киеве есть и платят даже что-то. Нид хелп, запарился, уже 2 года не могу норм как-то пристроиться чтобы было стабильно и перспективно, ну и сам устраивал работодателей )

Опубліковано:
Ребята как там в Киеве с вакансиями на Junior QA, с полгода опыта? В Днепре вообще нет, по рассылке вижу что в Киеве есть и платят даже что-то. Нид хелп, запарился, уже 2 года не могу норм как-то пристроиться чтобы было стабильно и перспективно, ну и сам устраивал работодателей )

Тоже мечу на Джуна мануала :)

Опубліковано:
QA

оно еще востребовано вообще?

Опубліковано:
Это уточнение твоего поста Арису

Благодарю. Уже написал.

Опубліковано:

500+ резюме на вакансию. Шансы можешь прикинуть сам.

Другой вопрос, насколько убедительный опыт. Даже не столько опыт, а что конкретно умеешь.

оно еще востребовано вообще?

С чего бы нет?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...