MaJ0r Опубліковано: 5 липня 2015 Опубліковано: 5 липня 2015 Молодец, ты увлеченный) Про ментора - просто имел ввиду какого-то товарища, которому моя судьба не безразлично. Типа друг который придет на помощь, только сейчас таких нет, все сами по себе, особенно в айти. Хорстманн не идет, уж читал, читал, в голове каша, метод equals переопределить не смог, поэтому на трейни автомейшна не прошел. Ну и еще почему-то цеплялись сильно к xpath ) а я поверхностно, простенькие пути мог писать, а на сложных валился.
Stormdog Опубліковано: 5 липня 2015 Опубліковано: 5 липня 2015 От таких друзей, думаю, максимум пользы, когда уже многое умеешь, но не можешь найти решение какой-то конкретной проблемы. Хотя, на профильных форумах в таких ситуациях помогают люди. А учиться лучше всего, я думаю, с кем-то, кто тоже учится. Тогда и обсуждать интересно, и подсказать друг другу и соревновательный дух присутствует)) Ну и еще почему-то цеплялись сильно к xpath ) Что значит "почему-то"?)) Сложнодоступные локаторы как раз по нему, в основном, и ищут, не забивать же на них)) Это язык элементарный, за пару часов учится, правда так-же быстро и забывается без регулярной практики. Молодец, ты увлеченный) Я вообще не большой любитель учиться, но тут сыграл основной для меня мотиватор - деньги. А когда получается, то и интерес по ходу дела появляется.
MaJ0r Опубліковано: 5 липня 2015 Опубліковано: 5 липня 2015 От таких друзей, думаю, максимум пользы, когда уже многое умеешь, но не можешь найти решение какой-то конкретной проблемы. Хотя, на профильных форумах в таких ситуациях помогают люди. А учиться лучше всего, я думаю, с кем-то, кто тоже учится. Тогда и обсуждать интересно, и подсказать друг другу и соревновательный дух присутствует)) Что значит "почему-то"?)) Сложнодоступные локаторы как раз по нему, в основном, и ищут, не забивать же на них)) Это язык элементарный, за пару часов учится, правда так-же быстро и забывается без регулярной практики. ну так и я про это, т.е. не заморачивался ) Учиться с кем-то это да, только тяжело найти кого-то по интересам. Имею ввиду не тех кто учит джаву - их валом, а вообще и в том числе, чтобы этот человек без джавы или программирования был интересен(ну и взаимно конечно).
55Pavilion Опубліковано: 5 липня 2015 Опубліковано: 5 липня 2015 кто-нить с норвегией дела имеет либо же работал там?
Cardopusher Опубліковано: 5 липня 2015 Опубліковано: 5 липня 2015 бывшая, лучшего друга там уже 4год. работает,довольна, планирует остаться ,нашла там олафа мельберга себе какой вопрос интересует?
Cardopusher Опубліковано: 5 липня 2015 Опубліковано: 5 липня 2015 Там на все надо местное разрешение) как там аграрный бизнес ? я так понял ты экспортом занимаешься?
55Pavilion Опубліковано: 5 липня 2015 Опубліковано: 5 липня 2015 бывшая, лучшего друга там уже 4год. работает,довольна, планирует остаться ,нашла там олафа мельберга себе какой вопрос интересует? на нефтяные скважины хочу людей отправить, специалистов широкого профиля. также обслуживающий персонал. да и сам бы не прочь съездить чуть позже. вопрос следующий. возможно ли выйти на работодателя самому? охотно ли идут на разговор без протеже? либо же каким представителям в нашей стране стоит доверять?
Skodnik Опубліковано: 5 липня 2015 Опубліковано: 5 липня 2015 как там аграрный бизнес ? я так понял ты экспортом занимаешься? Нормально все) Ели интересно можешь почитать на моем форуме Посетить мою домашнюю страницу
Skodnik Опубліковано: 5 липня 2015 Опубліковано: 5 липня 2015 на нефтяные скважины хочу людей отправить, специалистов широкого профиля. также обслуживающий персонал. да и сам бы не прочь съездить чуть позже. вопрос следующий. возможно ли выйти на работодателя самому? охотно ли идут на разговор без протеже? либо же каким представителям в нашей стране стоит доверять? Из того что знаю: Если работать на берегу - знание норвежского обязательно. Если в море то нет - англ. НО Норвегия сокращает кол-во нефтяных вышек. и продает их америкосам, соотвественно безработица повышается. Что бы работать на берегу, нужно пройти обучение. Со старта можно работать разве что уборщиком или грузчиком
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз