Andreo-dok Опубліковано: 5 липня 2015 Опубліковано: 5 липня 2015 Ребята, какие нефтяные вышки. О чем вы говорите. это миф и развод агентств по найму. Сами норвежцы и шведы жопу рвут что бы пахать на вышках. за ними идут поляки, и другие граждане ес. Может где то, когда то и попал туда наш человек,но таких единицы. Реально это рыбные заводы,фабрики и в том же духе.
and1 Опубліковано: 5 липня 2015 Опубліковано: 5 липня 2015 Как тут выше написали реально стоит заходить через фронт енд,бек енд без хороших знаний или знакомств с улицы сейчас почти невозможен. Бутстрап для верстки уже можно подрабатывать и учить посложнее фреймворки. После кризиса все ломанулись в ИТ,раньше возможностей было больше но люди любят сидеть на жопе ровно)
Stormdog Опубліковано: 5 липня 2015 Опубліковано: 5 липня 2015 любят сидеть на жопе ровно) Верно подмечено, мы такие :JC_doubleup: Ментором не хочешь быть? :zhet:
and1 Опубліковано: 5 липня 2015 Опубліковано: 5 липня 2015 Тут уже все расписано не раз,вектор движения дан,статей в инете куча,есть и обсуждения на доу и на хабре. Ангуляр, Нод, Бэкбоун, Джиквери это знать нужно для нормального трудоустройство.
Stormdog Опубліковано: 6 липня 2015 Опубліковано: 6 липня 2015 Тут уже все расписано не раз,вектор движения дан,статей в инете куча,есть и обсуждения на доу и на хабре. Ангуляр, Нод, Бэкбоун, Джиквери это знать нужно для нормального трудоустройство. Не, надо чтобы вот так :smoke: не я сам, а кто-то, со мной только так и работает, кто-то пихает, направляет, показывает на собственном примере что это чего-то стоит
MaJ0r Опубліковано: 6 липня 2015 Опубліковано: 6 липня 2015 Не, надо чтобы вот так :smoke: Знаешь меня отличает честность даже когда она не уместна. По-хорошему надо говорить, да я все выучу, да я супер, просто вокруг одни редиски
Stormdog Опубліковано: 6 липня 2015 Опубліковано: 6 липня 2015 Знаешь меня отличает честность даже когда она не уместна. По-хорошему надо говорить, да я все выучу, да я супер, просто вокруг одни редиски Да я ничего против не имею. Такой подход тоже имеет право на жизнь, правда такой сенсей выйдет в нехилую копеечку, а если бесплатно, то это не абы какой друг должен быть или брать родной)
and1 Опубліковано: 6 липня 2015 Опубліковано: 6 липня 2015 Да я ничего против не имею. Такой подход тоже имеет право на жизнь, правда такой сенсей выйдет в нехилую копеечку, а если бесплатно, то это не абы какой друг должен быть или брать родной) Такого человека можно ждать очень долго ,а можно и не дождаться. Кому будет дело до постороннего человека,тем боле как я понимаю не молодой уже,не только что выпустился и в голове куча пустого места для ИТ.
Stormdog Опубліковано: 6 липня 2015 Опубліковано: 6 липня 2015 Такого человека можно ждать очень долго ,а можно и не дождаться. Кому будет дело до постороннего человека,тем боле как я понимаю не молодой уже,не только что выпустился и в голове куча пустого места для ИТ. В голове много пустого места не только для айти, а и вообще)) Это, естессна, была шутка. Спасибо за вышеописанный стак технологий для старта, я примерно так его себе и представлял.
MaJ0r Опубліковано: 6 липня 2015 Опубліковано: 6 липня 2015 Такого человека можно ждать очень долго ,а можно и не дождаться. Кому будет дело до постороннего человека,тем боле как я понимаю не молодой уже,не только что выпустился и в голове куча пустого места для ИТ. Да никто и не ждет и прекрасно понимаю, что в этом мире никто, никому не нужен. Особенно в айти. Правда сейчас в связи с войной и ситуацией в Украине многие айтишники спустились с небес на землю, всяческие помогают армии и тд и тп, а раньше была как закрытая каста, имхо конечно. Мне бы подошел человек, который хотя бы не обижался на мои вопросы и не отравлял в гугль при первом же заданном мною. Просто сам человек такой, что буду помогать и отвечать на вопросы в ущерб себе, ну и соответственно хотелось бы равного,а не высокомерного отношения к собственной персоне.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз