Перейти до публікації

Кто кем работает, всем выйти из сумрака

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ребята, какие нефтяные вышки. О чем вы говорите. это миф и развод агентств по найму. Сами норвежцы и шведы жопу рвут что бы пахать на вышках. за ними идут поляки, и другие граждане ес. Может где то, когда то и попал туда наш человек,но таких единицы. Реально это рыбные заводы,фабрики и в том же духе.

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

367

• MaJ0r

220

• Cardopusher

153

• VUBlack

148

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Как тут выше написали реально стоит заходить через фронт енд,бек енд без хороших знаний или знакомств с улицы сейчас почти невозможен.

Бутстрап для верстки уже можно подрабатывать и учить посложнее фреймворки.

После кризиса все ломанулись в ИТ,раньше возможностей было больше но люди любят сидеть на жопе ровно)

Опубліковано:
любят сидеть на жопе ровно)

Верно подмечено, мы такие :JC_doubleup:

Ментором не хочешь быть? :zhet:

Опубліковано:

Тут уже все расписано не раз,вектор движения дан,статей в инете куча,есть и обсуждения на доу и на хабре.

Ангуляр, Нод, Бэкбоун, Джиквери это знать нужно для нормального трудоустройство.

Опубліковано:
Тут уже все расписано не раз,вектор движения дан,статей в инете куча,есть и обсуждения на доу и на хабре.

Ангуляр, Нод, Бэкбоун, Джиквери это знать нужно для нормального трудоустройство.

Не, надо чтобы вот так :smoke:

не я сам, а кто-то, со мной только так и работает, кто-то пихает, направляет, показывает на собственном примере что это чего-то стоит

Опубліковано:
Не, надо чтобы вот так :smoke:

Знаешь меня отличает честность даже когда она не уместна. По-хорошему надо говорить, да я все выучу, да я супер, просто вокруг одни редиски

Опубліковано:
Знаешь меня отличает честность даже когда она не уместна. По-хорошему надо говорить, да я все выучу, да я супер, просто вокруг одни редиски

Да я ничего против не имею. Такой подход тоже имеет право на жизнь, правда такой сенсей выйдет в нехилую копеечку, а если бесплатно, то это не абы какой друг должен быть или брать родной)

Опубліковано:
Да я ничего против не имею. Такой подход тоже имеет право на жизнь, правда такой сенсей выйдет в нехилую копеечку, а если бесплатно, то это не абы какой друг должен быть или брать родной)

Такого человека можно ждать очень долго ,а можно и не дождаться.

Кому будет дело до постороннего человека,тем боле как я понимаю не молодой уже,не только что выпустился и в голове куча пустого места для ИТ.

Опубліковано:

Кому будет дело до постороннего человека,тем боле как я понимаю не молодой уже,не только что выпустился и в голове куча пустого места для ИТ.

В голове много пустого места не только для айти, а и вообще))

Это, естессна, была шутка. Спасибо за вышеописанный стак технологий для старта, я примерно так его себе и представлял.

Опубліковано:

Да никто и не ждет и прекрасно понимаю, что в этом мире никто, никому не нужен. Особенно в айти. Правда сейчас в связи с войной и ситуацией в Украине многие айтишники спустились с небес на землю, всяческие помогают армии и тд и тп, а раньше была как закрытая каста, имхо конечно. Мне бы подошел человек, который хотя бы не обижался на мои вопросы и не отравлял в гугль при первом же заданном мною.

Просто сам человек такой, что буду помогать и отвечать на вопросы в ущерб себе, ну и соответственно хотелось бы равного,а не высокомерного отношения к собственной персоне.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...