and1 Опубліковано: 6 липня 2015 Опубліковано: 6 липня 2015 Да никто и не ждет и прекрасно понимаю, что в этом мире никто, никому не нужен. Особенно в айти. Правда сейчас в связи с войной и ситуацией в Украине многие айтишники спустились с небес на землю, всяческие помогают армии и тд и тп, а раньше была как закрытая каста, имхо конечно. Мне бы подошел человек, который хотя бы не обижался на мои вопросы и не отравлял в гугль при первом же заданном мною. Просто сам человек такой, что буду помогать и отвечать на вопросы в ущерб себе, ну и соответственно хотелось бы равного,а не высокомерного отношения к собственной персоне. На самом деле логика впредь неверная! Смысл мне объяснять тебе туеву кучу текста если легче отправить в гугл,прочтешь ,спросишь что не понял,а на каждый вопрос отвечать заеб . каждый . Это не высокомерие а пересказывание того что можешь и сам прочесть. В пример. Спросил ты по технлогии какойто ,тебе ответил все,потратил час на то что ты мог сам прочесть. А потом ты начал имплементировать и у тебя снова вопросы а человек уже на тебя время потратил,а как раз здесь и нужна будет помощь. Кодинг в начале это гугл процентов на 30-40%,зашел на стаковерфлоу,нашел что то,или частично и уже продвинулся по своему вопросу,разобрался и понял на будущее что и как . ИТ не боги,до кризиса могу назвать людей которые по 40-50 штук гребли а это уже от 5 к бачей а труд был обычных продажников.Так что не каста и не боги,у нас больше тех кто украл или кому от родителей отхвативших в 90 перешло.
MaJ0r Опубліковано: 6 липня 2015 Опубліковано: 6 липня 2015 На самом деле логика впредь неверная! Смысл мне объяснять тебе туеву кучу текста если легче отправить в гугл,прочтешь ,спросишь что не понял,а на каждый вопрос отвечать заеб . каждый . Это не высокомерие а пересказывание того что можешь и сам прочесть. В пример. Спросил ты по технлогии какойто ,тебе ответил все,потратил час на то что ты мог сам прочесть. А потом ты начал имплементировать и у тебя снова вопросы а человек уже на тебя время потратил,а как раз здесь и нужна будет помощь. Кодинг в начале это гугл процентов на 30-40%,зашел на стаковерфлоу,нашел что то,или частично и уже продвинулся по своему вопросу,разобрался и понял на будущее что и как . ИТ не боги,до кризиса могу назвать людей которые по 40-50 штук гребли а это уже от 5 к бачей а труд был обычных продажников.Так что не каста и не боги,у нас больше тех кто украл или кому от родителей отхвативших в 90 перешло. ты прав, но отчасти, у меня(и не только) возникают конкретные практические вопросы, которые скилловому чуваку кажутся просто абсурдными, но для нуба(каким являюсь) такими не кажутся. Давно уже переборол себя и прежде чем задавать вопрос использую гугл, читаю чаты, форумы, т.е. если спрашиваю, то уже, как правило, изучил матчасть, просто остались темные пятна. Самая большая проблема для меня в самообучении - это не всегда верная интерпретация доступных материалов, т.е. прочитав, думаю что понял, но как потом оказывается(если есть нормальные люди, которые подскажут пока не поздно) не верно понял. Почему-то айтишники считают что все можно нагуглить и для всех это работает. Найти информацию действительно можно, особенно если знаешь что искать, а если нет? Ну и про понимание найденной информации уже писал.
and1 Опубліковано: 6 липня 2015 Опубліковано: 6 липня 2015 Тогда практика,и по мере возникновения вопросов все они будут решаться,если не умеешь формировать запросы то учись. Берешь для себя не большой проект и поехал делать.НА том же руби куча гайдов и туториалов,куча проектов на нем в open source .
MaJ0r Опубліковано: 6 липня 2015 Опубліковано: 6 липня 2015 Тогда практика,и по мере возникновения вопросов все они будут решаться,если не умеешь формировать запросы то учись. Берешь для себя не большой проект и поехал делать.НА том же руби куча гайдов и туториалов,куча проектов на нем в open source . вот опять же, со стороны девелопера ты не туда смотришь, до того чтобы брать проект нужно понимать азы, мне хотя бы в них разобраться, прежде чем лезть что-то кодить. Порешать простые задачи, их поковырять с компетентными людьми, а потом уже проект брать. И что значит его брать? У меня в голове нет идей вообще, понятно что можно придумать какую-то ерунду, которую уже кодило миллион человек, типо морского боя, но это разве проект.
and1 Опубліковано: 6 липня 2015 Опубліковано: 6 липня 2015 вот опять же, со стороны девелопера ты не туда смотришь, до того чтобы брать проект нужно понимать азы, мне хотя бы в них разобраться, прежде чем лезть что-то кодить. Порешать простые задачи, их поковырять с компетентными людьми, а потом уже проект брать. И что значит его брать? У меня в голове нет идей вообще, понятно что можно придумать какую-то ерунду, которую уже кодило миллион человек, типо морского боя, но это разве проект. Иди в тестеры там как раз таки скурпулезность нужна . Ты слишком много усложняешь и додумываешь. Ты видишь проблему и она заведомо для тебя большая и сложная и поэтому ты не начинаешь делать ее сам. Даже сейчас ты написал что тебе надо начать с простых задач и поковырять их с кем-то.а почему то ты уверен что не получиться а , ведь это простые задачи,тем более что самое просто уже сотни раз описани везде. Когда я пишу бери проект это не значит выучить всю методологию,затем заранее продумать архитектуру ,ввести тестирование,а потом приступать уже к кодингу. Я говорю просто,возьми сделай калькулятор а потом уже усложняй по мере роста.
MaJ0r Опубліковано: 6 липня 2015 Опубліковано: 6 липня 2015 Иди в тестеры там как раз таки скурпулезность нужна . Ты слишком много усложняешь и додумываешь. Ты видишь проблему и она заведомо для тебя большая и сложная и поэтому ты не начинаешь делать ее сам. Даже сейчас ты написал что тебе надо начать с простых задач и поковырять их с кем-то.а почему то ты уверен что не получиться а , ведь это простые задачи,тем более что самое просто уже сотни раз описани везде. Когда я пишу бери проект это не значит выучить всю методологию,затем заранее продумать архитектуру ,ввести тестирование,а потом приступать уже к кодингу. Я говорю просто,возьми сделай калькулятор а потом уже усложняй по мере роста. Да я и так тестер, если посмотреть настроение под ником, просто работу найти не могу, вот хочу хоть как-то увеличить свою "ценность" для работодателя.
MaJ0r Опубліковано: 6 липня 2015 Опубліковано: 6 липня 2015 and1 ах-ха-ха, зачет, настроение поднял :ar: У меня только проблема, не могу поверить в это: "Yes you can!"
Арис Опубліковано: 6 липня 2015 Опубліковано: 6 липня 2015 https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showuser=33178 Все гуд. Хороший специалист, все делово и четко. Побольше бы нам таких.
BamMargena Опубліковано: 16 липня 2015 Опубліковано: 16 липня 2015 and1 ах-ха-ха, зачет, настроение поднял :ar: У меня только проблема, не могу поверить в это: "Yes you can!" Так а ты курсы заканчивал по квалитин ашуренс? Прост не пойму, почему не можешь работу найти.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз