Перейти до публікації

Кто кем работает, всем выйти из сумрака

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Так а ты курсы заканчивал по квалитин ашуренс? Прост не пойму, почему не можешь работу найти.

См выше обсуждение. Дохрена курсов, много людей хотят в айти )) Хотя некоторые уходят, ну это сильные духом и финансами

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

367

• MaJ0r

220

• Cardopusher

153

• VUBlack

148

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
См выше обсуждение. Дохрена курсов, много людей хотят в айти )) Хотя некоторые уходят, ну это сильные духом и финансами

Просто есть ведь курсы с гарантией трудоустройства, хотя представляю что там за "гарантии".

На QATestLab отправлял резюме? Там вродь вообще нубов берут, а раз у тебя уже есть более чем база... они раньше в донецке даж курсы давали, но я не успел - война началась.

• 4 тижні потому...
Опубліковано:

Не помню спрашивал или нет, так вот: может ктото имеет представление от текущем положении дел в сфере 3д дизайна и его составляющих. Интересует востребованность специалистов данного направления. И больше всего специалистов молодых без опыта или с минимальным. Просто посмотрел на вакансии по быстрому - и всплакнул сквозь смех. Я дома больше имею, чем предлагают в горе кампаниях, но черт, почемуто хочется влиться в какую нибудь мощную компашку. В общем может кто хоть пару строк чирканет, как так в Украине на поприще 3дакторов.

Опубліковано:

на зарубежных фриланс биржах попробуй....

Опубліковано:

А еще лучше на стоках выкладывать.

Опубліковано:

Не, я видимо неправильно выразился, мой сегодняшний заработок не связан с 3д. Просто думаю куда податься, в какую среду. Руки у меня вроде из нужного места, но не хочется просто выбросить деньги на ветер, я о курсах.. как посмотришь на рынок труда в Украине, так плакать сразу хочется. Либо идти сразу на инглишь курсы, возобновлять знания и сразу по окончании пытаться устроиться каким нибудь джуниуром за границей, хотя я хз, есть ли аниматоры джуниоры))

Опубліковано:

Ну тогда еще уточни - ты именно хочешь 3дмоделированием объектов или помещений заниматься? Или хочешь хотеть заниматься? :)

Опубліковано:
Ну тогда еще уточни - ты именно хочешь 3дмоделированием объектов или помещений заниматься? Или хочешь хотеть заниматься? :)

Мне сложно судить чем именно я хочу заняться, там по ходу курсов уже можно решить на 100 процентов. Но пока что нравится VFX..

Пугает только цена..

Опубліковано:
Не, я видимо неправильно выразился, мой сегодняшний заработок не связан с 3д. Просто думаю куда податься, в какую среду. Руки у меня вроде из нужного места, но не хочется просто выбросить деньги на ветер, я о курсах.. как посмотришь на рынок труда в Украине, так плакать сразу хочется. Либо идти сразу на инглишь курсы, возобновлять знания и сразу по окончании пытаться устроиться каким нибудь джуниуром за границей, хотя я хз, есть ли аниматоры джуниоры))

мне советовали учить Unity, тем более ты игры любишь. Это направление демонстрирует рост и бла-бла. Со слов одного старого знакомца по КС, который теперь РМ в крупной ИТ-компании

Опубліковано:
Мне сложно судить чем именно я хочу заняться, там по ходу курсов уже можно решить на 100 процентов. Но пока что нравится VFX..

Пугает только цена..

Забей на курсы, что бы ты себе там не выбрал. Даже самые крутые курсы дадут тебе только основы, по окончанию этих курсов, рассматривая вакансии, ты, наверняка, придёшь к выводу, что тебе ещё учить не один месяц, прежде чем конкурировать на рынке труда. Я бы посоветовал потратить деньги на английский, который, к слову, маст хэв и в Украине тоже. И да, вакансий джуниоровских везде мало, а желающих прудь пруди, так что учиться нужно реально долго и много. Со временем у тебя, насколько я понимаю, проблем нет, была бы мотивация.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...