J'aime Tate Опубліковано: 10 серпня 2015 Опубліковано: 10 серпня 2015 а бывают нормальные курсы языка? я, если честно, сомневаюсь, как по мне, то программирование ещё можно как-то на курсах, там логика, если а, то б, а если не а, то с, а тут что - ну расскажут тебе про времена, дадут табличку какую-то та и всё. язык лучше с репетитором, потому что даже на заочке в вузе хурьма у меня была кыця, она училась на английский+немецкий в вузе, и ходила ещё на курсы немецкого. поскольку немецкий вторая специальность, то шо то х-ня, шо то х-ня, обе такие х-ни, шо я его маму ну вы поняли короче если с деньгами на репетитора напряг, то нет ничо такого, что сам не поймёшь. если есть де скачать, берёшь самоучитель музы рубцовой, грамматику вербы и учишь. если не совсем новичок, а просто надо заполнять пробелы, то плюс к этому ставишь абби лингву и читаешь foxnews и business insider, та и будет тебе лучше всяких курсов. произношение - в том же самом абби лингво в проггерских курсах самая ценность в практике, а тут практики ты можешь себе намутить сколько хочешь сам
Stormdog Опубліковано: 10 серпня 2015 Опубліковано: 10 серпня 2015 а бывают нормальные курсы языка? я, если честно, сомневаюсь Не сомневайся, лучше попробуй. ну расскажут тебе про времена, дадут табличку какую-то та и всё. язык лучше с репетитором Современные курсы английского нацелены на обучение путём общения в небольших группах, преимущественно в рамках выученных грамматических конструкций, плюс разговорные клубы с нэйтив спикерами. Вариант с репетитором мне представляется более унылым, разве что этот репетитор - нэйтив, с которым реально интересно общаться. если с деньгами на репетитора напряг, то нет ничо такого, что сам не поймёшь. если есть де скачать, берёшь самоучитель музы рубцовой, грамматику вербы и учишь. В английском по-моему вообще нечего понимать, всё очень легко, всё упирается в практику. Чем больше языком пользуешься, тем больше владеешь. С зеркалом общаться как-то не очень, пробовал. в проггерских курсах самая ценность в практике, а тут практики ты можешь себе намутить сколько хочешь сам Программирование - это нефиговое количество технологий, дополняющих и без того раздутые до невозможности языки программирования, при чём большинство из них на сегодняшний день нужно знать даже на позицию стажёра, а это 100500 часов лекций, практики, свои проекты. Найдёшь такие курсы - пиши.
J'aime Tate Опубліковано: 10 серпня 2015 Опубліковано: 10 серпня 2015 та дело не в попробуй, я по специальности препод английского языка, поэтому моё имхо, что кпд курсов по языкам не стоит затраченных денег я правда плохо представляю, что это за общение с нэйтив спикерами на курсах, в универах преподают носители, но предметы в основном факультативные и единичные, а тут на курсах они общаются но опять же, я всех нюансов не знаю, просто с точки зрения методики преподавания курсы можно сравнить с накачай 50 см бицепс за 3 месяца а с десятой стороны - если энглиш учишь непрофессионально, какая разница, нэйтив там или не нэйтив
Stormdog Опубліковано: 10 серпня 2015 Опубліковано: 10 серпня 2015 та дело не в попробуй, я по специальности препод английского языка, поэтому моё имхо, что кпд курсов по языкам не стоит затраченных денег Ну, тут уже каждый сам решает, что для него "стоит". Я за год практически с полного нуля (в школе и ВУЗе был Дойч), научился понимать носителей языка, общаться с ними практически на любые темы, читать и понимать книги без словаря, писать. Это стоит или не стоит? а с десятой стороны - если энглиш учишь непрофессионально, какая разница, нэйтив там или не нэйтив А что значит "непрофессионально"? Я думаю, что какой бы ни была твоя цель, нэйтив спикер поможет покрыть её гораздо полнее, чем наш учитель, расскажет тебе тысячу и один способ, как выразить конкретную мысль и какой способ будет лучше в конкретной ситуации, их даже просто послушать очень полезно. Как сказала моя училка (очень крутая, кстати): "Я чувствую себя таким бегиннером в общении с нейтив спикерами".
BamMargena Опубліковано: 10 серпня 2015 Опубліковано: 10 серпня 2015 Мое имхо - английский, только общение. Общение и еще раз общение. Для меня в инглише самая большая проблема - это слабый словарный запас. Как собака блин, понимаю, знаю что хочу сказать и как правильно расставить слова, но какие слова ставить - хз)) просто позабывал уже многое, что знал.
J'aime Tate Опубліковано: 10 серпня 2015 Опубліковано: 10 серпня 2015 та прикол нэйтив спикера не в 1001 способе рассказать (ты, например, хорошо знаешь правила русского или украинского языка? смог бы объяснить америкосу чередования, падежи, склонения/видмины, порядок слов в предложении и т.д. и т.п.?), а в том, что у них естественным образом богаче словарный запас и если человек зелёный новичок, то глубоко по барабану, спросят ли его do you understand или does it make sense в общем, я за репетиторство - если хочешь выучить нормально. та и я не пойму, откуда на курсах нэйтив спикеры, может, там какие-то курсы приблатнённые. так-то разве что при вузе каком-то или пис корпе или ещё что Мое имхо - английский, только общение. Общение и еще раз общение. Для меня в инглише самая большая проблема - это слабый словарный запас. Как собака блин, понимаю, знаю что хочу сказать и как правильно расставить слова, но какие слова ставить - хз)) просто позабывал уже многое, что знал. читай больше, по-другому ты словарный запас не расширишь. причём тупо бери и учи слова, не просто в общем понимай мне на работе читать надо дофигища, общения вообще нет - я забываю русские слова вне работы, у меня всё время лезут английские, и часто быстро не могу вообще раздуплиться, как сказать на родных языках
BamMargena Опубліковано: 10 серпня 2015 Опубліковано: 10 серпня 2015 Забей на курсы, что бы ты себе там не выбрал. Даже самые крутые курсы дадут тебе только основы, по окончанию этих курсов, рассматривая вакансии, ты, наверняка, придёшь к выводу, что тебе ещё учить не один месяц, прежде чем конкурировать на рынке труда. Я бы посоветовал потратить деньги на английский, который, к слову, маст хэв и в Украине тоже. И да, вакансий джуниоровских везде мало, а желающих прудь пруди, так что учиться нужно реально долго и много. Со временем у тебя, насколько я понимаю, проблем нет, была бы мотивация. Там курсы целый год, инглишь - это само собой)) Ты как пожалел, что курсы закончил? Просто в деле графики врядли можно самому чему-то научиться, а с одним инглишем тоже не особо куда-то в айти всунуться можно. Максимум фотошоп или корелдрю))
Stormdog Опубліковано: 10 серпня 2015 Опубліковано: 10 серпня 2015 Ты как пожалел, что курсы закончил? Я стараюсь ни о чём не жалеть, но вывод для себя сделал. Все эти курсы построены так, чтобы любой, кто может уделить по пару часов два раза в неделю после работы, ну и ещё два-три часа в выходной день, мог их осилить. Для таких людей это может быть полезно, в какой-то степени помогает экономить время, но для меня это была скорее трата времени, т.к. я мог уделять по 5-8 часов каждый день и усвоить материал курса в разы быстрее. Просто в деле графики врядли можно самому чему-то научиться Думаю, ты просто плохо гуглил) а с одним инглишем тоже не особо куда-то в айти всунуться можно. Вообще никуда, если только с одним инглишем. Зато без него шансы куда-то всунуться резко уменьшаются. Его нужно рассматривать на сегодняшний день не как какое-то преимущество, а уже просто как необходимость.
Osindi Опубліковано: 10 серпня 2015 Опубліковано: 10 серпня 2015 Ко мне обратились с просьбой сеятся в рекламе водки. Нужен качек 30-45 лет, Киев. Съемки 5-6 часов, один день. Оплата 4000 грн Заинтересованным просьба в личку сразу с удачным фото текущей формы. ЗЫ. Я отказался по принципиальным мотивам ))
Osindi Опубліковано: 10 серпня 2015 Опубліковано: 10 серпня 2015 Поступили дополнения к требованиям. 5 фото. Короткостриженный, бритый наголо или готовый побрить голову.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз