Osindi Опубліковано: 10 серпня 2015 Опубліковано: 10 серпня 2015 Так, лучше не мне, а сразу Возраст от 30-45,(выглядеть!) минимум 5 фото нужно выслать на почту casting671@gmail.com Коротко стриженые и бритые или готовые побрится.Имя и Фамилия,контактный номер. Нужно будет прийти сначала на пробу сьёмок.
Stormdog Опубліковано: 10 серпня 2015 Опубліковано: 10 серпня 2015 Короткостриженный, бритый наголо или готовый побрить голову. А если дрыщь, но готовый накачаться? :ah:
xx07xx Опубліковано: 10 серпня 2015 Опубліковано: 10 серпня 2015 Osindi, может к Саше OHIXA, он почти лысый) с Первомайска на первой электричке. Он фактурный - то, что ннннадо :ay: :good3: зы. немецкий обязательно? :zhet:
BamMargena Опубліковано: 10 серпня 2015 Опубліковано: 10 серпня 2015 Лысый - не тру вообще... никакой брутальности)) вот так норм) Показать
Stormdog Опубліковано: 10 серпня 2015 Опубліковано: 10 серпня 2015 Лысый - не тру вообще... никакой брутальности)) вот так норм) Показать С какого фильма этот чувак? Часто вижу его в последнее время.
xx07xx Опубліковано: 10 серпня 2015 Опубліковано: 10 серпня 2015 С какого фильма этот чувак? Часто вижу его в последнее время. в зале?))или в пельменной? Рагнар Лодброк Викинги
Stormdog Опубліковано: 10 серпня 2015 Опубліковано: 10 серпня 2015 в зале?))или в пельменной? Рагнар Лодброк Викинги Дома, на работе и везде, где есть доступ к инету) Спасибо.
MaJ0r Опубліковано: 10 серпня 2015 Опубліковано: 10 серпня 2015 та дело не в попробуй, я по специальности препод английского языка, поэтому моё имхо, что кпд курсов по языкам не стоит затраченных денег я правда плохо представляю, что это за общение с нэйтив спикерами на курсах, в универах преподают носители, но предметы в основном факультативные и единичные, а тут на курсах они общаются но опять же, я всех нюансов не знаю, просто с точки зрения методики преподавания курсы можно сравнить с накачай 50 см бицепс за 3 месяца а с десятой стороны - если энглиш учишь непрофессионально, какая разница, нэйтив там или не нэйтив ХЗ, учил инглишь на курсах, можно сказать им обязан более-менее сносным знаниям. Конечно максимально частое юзание языка решает, но именно курсы мне помогли преодолеть барьер, когда боишься даже рот открыть на английском, заставили выучить грамматику, хотя самые азы учил сам и иногда теряюсь в простых вещах, т.к. проскипал этот уровень на курсах. Ну в общем мне да, помогли здорово. В том числе и дали достаточную разговорную практику, когда хватало свободного времени.
BamMargena Опубліковано: 10 серпня 2015 Опубліковано: 10 серпня 2015 Дома, на работе и везде, где есть доступ к инету) Спасибо. Посмотри кстати, сериал хороший. Викинги.
Stormdog Опубліковано: 10 серпня 2015 Опубліковано: 10 серпня 2015 Спасибо, но не до сериалов немного)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз