Stormdog Опубліковано: 12 серпня 2015 Опубліковано: 12 серпня 2015 Там курсы целый год, инглишь - это само собой)) Ты как пожалел, что курсы закончил? Просто в деле графики врядли можно самому чему-то научиться, а с одним инглишем тоже не особо куда-то в айти всунуться можно. Максимум фотошоп или корелдрю)) Кстати, линкани, что там за курсы, может жену отправлю, когда в декрете будет.
Арис Опубліковано: 12 серпня 2015 Опубліковано: 12 серпня 2015 Кто занимается металлоконструкциями? Есть заказ и финансирование. Маякуйте. (Типа фермы сварить и покрасить, чертежи и деталировка есть. ) Заказы постоянные.
BamMargena Опубліковано: 12 серпня 2015 Опубліковано: 12 серпня 2015 Кстати, линкани, что там за курсы, может жену отправлю, когда в декрете будет. https://3dmaya.com.ua/ У меня у друга одноклассница туда поступает. Ну канешь там денег у родителей лопатой греби.. А так она пистела что лучших студентов во время курса уже забирают на работу, но у нее связи в автодеске и плариуме, таких забирают канешь, когда папа поможет)) Гы Показать
Stormdog Опубліковано: 12 серпня 2015 Опубліковано: 12 серпня 2015 Я правильно понял, что онлайн курс стоит в полтора раза дороже дневной формы обучения?
BamMargena Опубліковано: 12 серпня 2015 Опубліковано: 12 серпня 2015 Я правильно понял, что онлайн курс стоит в полтора раза дороже дневной формы обучения? Вроде одна цена. Там дескать чем больше направлений изучаешь - тем больше цена. Это я так понял и мне так рассказывали.. можно если что на презентацию или на пробные занятия сходить. Все вроде неплохо, только цена пугает))
Stormdog Опубліковано: 12 серпня 2015 Опубліковано: 12 серпня 2015 Вроде одна цена. Там дескать чем больше направлений изучаешь - тем больше цена. Это я так понял и мне так рассказывали.. можно если что на презентацию или на пробные занятия сходить. Все вроде неплохо, только цена пугает)) Я мельком глянул - увидел цену 995/1495 у.е. Может чёто не то посмотрел, нет возможности сейчас подробнее почитать.
BamMargena Опубліковано: 12 серпня 2015 Опубліковано: 12 серпня 2015 Я мельком глянул - увидел цену 995/1495 у.е. Может чёто не то посмотрел, нет возможности сейчас подробнее почитать. Так а ты по QA сейчас работаешь?
55Pavilion Опубліковано: 12 серпня 2015 Опубліковано: 12 серпня 2015 Кто занимается металлоконструкциями? Есть заказ и финансирование. Маякуйте. (Типа фермы сварить и покрасить, чертежи и деталировка есть. ) Заказы постоянные. Если правильно понял, то тебя монтаж интересует? Территоиальность какая?
Stormdog Опубліковано: 12 серпня 2015 Опубліковано: 12 серпня 2015 Так а ты по QA сейчас работаешь? Ага, с недавних пор в автомейшн куа.
Арис Опубліковано: 12 серпня 2015 Опубліковано: 12 серпня 2015 Если правильно понял, то тебя монтаж интересует? Территоиальность какая? Изготовление, Киевская, Винницкая. Ь
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз