Перейти до публікації

Кто кем работает, всем выйти из сумрака

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
у нее связи в автодеске и плариуме, таких забирают канешь, когда папа поможет))

Писец, я думал ну хоть в таких мощных мировых конторах берут людей реально шарящих и на вес золота, а не "своих". Получается толпо-элитарная система у нас непобедима...

Просто накипело - друг друга, когда год назад у нас начался кипишь, свалил в Киев и его, по знакомству, взяли звукорежиссером на один из крупных телеканалов, хотя чел до этого момента знал о звукорежиссуре по-наслышке. Уверен, что меня с моим опытом, хоть и не особо крутым, но который в разы больше, даже на собеседование не пригласили бы.

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

367

• MaJ0r

220

• Cardopusher

153

• VUBlack

148

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Писец, я думал ну хоть в таких мощных мировых конторах берут людей реально шарящих и на вес золота, а не "своих". Получается толпо-элитарная система у нас непобедима...

Просто накипело - друг друга, когда год назад у нас начался кипишь, свалил в Киев и его, по знакомству, взяли звукорежиссером на один из крупных телеканалов, хотя чел до этого момента знал о звукорежиссуре по-наслышке. Уверен, что меня с моим опытом, хоть и не особо крутым, но который в разы больше, даже на собеседование не пригласили бы.

У нас такая дебильная система, не попишешь ни черта.

У меня знакомый на рынке торговал, а потом женился и стал депутатом)) а все жена))

Опубліковано:
У нас такая дебильная система, не попишешь ни черта.

У меня знакомый на рынке торговал, а потом женился и стал депутатом)) а все жена))

красавчик чо. у нас тоже жена хозяина экономистом числицца)))

зато красивая )

Опубліковано:

Берут обычных людей, способных справиться с проблемами, которые испытывает компания.

Вот, например, вакансия в тот же плариум, ничего особенного: https://company.plarium.com/ru/career/ukrai...-net-developer/

Конечно, если у тебя друг/брат/сват там работает и замолвит за тебя словечко, то твои шансы попасть на собеседование и даже успешно пройти его вырастут в разы, но только при одном условии - ты соответствуешь требованиям вакансии, если нет - даже не мечтай.

Опубліковано:

Сколько смотрю - нигде не видел чтобы требовались джуниоры 3д артист или аниматор... везде +2-3 года работы. Хз куда можно устроиться по этой специальности после курсов, в какую нить местную говно контору похоже.

Опубліковано:

у кого есть знакомые, что пеллетами занимаются? нужно много на длительной основе. пишите.

Опубліковано:

это звучит риторически и иронично НО лучшие курсы начинаются с https://www.google.com/

причем любой направленности) бесплатные курсы....

Опубліковано:
это звучит риторически и иронично НО лучшие курсы начинаются с https://www.google.com/

причем любой направленности) бесплатные курсы....

Не могу не плюсануть)

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Никто не занимается грузоперевозками?Есть пара вопросов.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...