AT0N Опубліковано: 12 серпня 2015 Опубліковано: 12 серпня 2015 у нее связи в автодеске и плариуме, таких забирают канешь, когда папа поможет)) Писец, я думал ну хоть в таких мощных мировых конторах берут людей реально шарящих и на вес золота, а не "своих". Получается толпо-элитарная система у нас непобедима... Просто накипело - друг друга, когда год назад у нас начался кипишь, свалил в Киев и его, по знакомству, взяли звукорежиссером на один из крупных телеканалов, хотя чел до этого момента знал о звукорежиссуре по-наслышке. Уверен, что меня с моим опытом, хоть и не особо крутым, но который в разы больше, даже на собеседование не пригласили бы.
BamMargena Опубліковано: 12 серпня 2015 Опубліковано: 12 серпня 2015 Писец, я думал ну хоть в таких мощных мировых конторах берут людей реально шарящих и на вес золота, а не "своих". Получается толпо-элитарная система у нас непобедима... Просто накипело - друг друга, когда год назад у нас начался кипишь, свалил в Киев и его, по знакомству, взяли звукорежиссером на один из крупных телеканалов, хотя чел до этого момента знал о звукорежиссуре по-наслышке. Уверен, что меня с моим опытом, хоть и не особо крутым, но который в разы больше, даже на собеседование не пригласили бы. У нас такая дебильная система, не попишешь ни черта. У меня знакомый на рынке торговал, а потом женился и стал депутатом)) а все жена))
Redixin Опубліковано: 13 серпня 2015 Опубліковано: 13 серпня 2015 У нас такая дебильная система, не попишешь ни черта. У меня знакомый на рынке торговал, а потом женился и стал депутатом)) а все жена)) красавчик чо. у нас тоже жена хозяина экономистом числицца))) зато красивая )
BamMargena Опубліковано: 13 серпня 2015 Опубліковано: 13 серпня 2015 зато красивая ) Ну хоть один плюс))
Stormdog Опубліковано: 13 серпня 2015 Опубліковано: 13 серпня 2015 Писец, я думал ну хоть в таких мощных мировых конторах берут людей реально шарящих и на вес золота, а не "своих". Получается толпо-элитарная система у нас непобедима... Берут обычных людей, способных справиться с проблемами, которые испытывает компания. Вот, например, вакансия в тот же плариум, ничего особенного: https://company.plarium.com/ru/career/ukrai...-net-developer/ Конечно, если у тебя друг/брат/сват там работает и замолвит за тебя словечко, то твои шансы попасть на собеседование и даже успешно пройти его вырастут в разы, но только при одном условии - ты соответствуешь требованиям вакансии, если нет - даже не мечтай.
BamMargena Опубліковано: 14 серпня 2015 Опубліковано: 14 серпня 2015 Сколько смотрю - нигде не видел чтобы требовались джуниоры 3д артист или аниматор... везде +2-3 года работы. Хз куда можно устроиться по этой специальности после курсов, в какую нить местную говно контору похоже.
karlito78 Опубліковано: 14 серпня 2015 Опубліковано: 14 серпня 2015 у кого есть знакомые, что пеллетами занимаются? нужно много на длительной основе. пишите.
cybotron Опубліковано: 15 серпня 2015 Опубліковано: 15 серпня 2015 это звучит риторически и иронично НО лучшие курсы начинаются с https://www.google.com/ причем любой направленности) бесплатные курсы....
Stormdog Опубліковано: 15 серпня 2015 Опубліковано: 15 серпня 2015 это звучит риторически и иронично НО лучшие курсы начинаются с https://www.google.com/ причем любой направленности) бесплатные курсы.... Не могу не плюсануть)
leshiy333 Опубліковано: 26 серпня 2015 Опубліковано: 26 серпня 2015 Никто не занимается грузоперевозками?Есть пара вопросов.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз