Faust Опубліковано: 26 серпня 2015 Опубліковано: 26 серпня 2015 Никто не занимается грузоперевозками?Есть пара вопросов. посмотри первую страницу темы, так сказать предложение от топикстартера правда он уже давненько не заходил на форум
leshiy333 Опубліковано: 26 серпня 2015 Опубліковано: 26 серпня 2015 посмотри первую страницу темы, так сказать предложение от топикстартера правда он уже давненько не заходил на форум Спасибо,но мне по среднетонажным нужно(((
Арис Опубліковано: 26 серпня 2015 Опубліковано: 26 серпня 2015 Спасибо,но мне по среднетонажным нужно((( А это сколько т? и габарит?
leshiy333 Опубліковано: 26 серпня 2015 Опубліковано: 26 серпня 2015 А это сколько т? и габарит? Пятитонник,самосвал,либо бортовой.
Арис Опубліковано: 26 серпня 2015 Опубліковано: 26 серпня 2015 Пятитонник,самосвал,либо бортовой. Пиши куда и откуда. Иногда у нас проскакивает такая . Явки, пароли, сроки в личку.
yobilovus Опубліковано: 3 вересня 2015 Опубліковано: 3 вересня 2015 планую звільнятись ... комусь треба працівника?
Арис Опубліковано: 3 вересня 2015 Опубліковано: 3 вересня 2015 планую звільнятись ... комусь треба працівника? Пиши ТТХ.
andreyyy Опубліковано: 3 вересня 2015 Опубліковано: 3 вересня 2015 Кому надо лодыри - пишите в ЛС. Уволюсь завтра же.
Cell Опубліковано: 3 вересня 2015 Опубліковано: 3 вересня 2015 Лодыри - самые лучшие работники! Такие найдут самый быстрый и самый лучший способ выполнить работу, что бы потом побольше отдохнуть. Вот что угодно говорите, но оно так и есть)
andreyyy Опубліковано: 3 вересня 2015 Опубліковано: 3 вересня 2015 Лодыри - самые лучшие работники! Такие найдут самый быстрый и самый лучший способ выполнить работу, что бы потом побольше отдохнуть. Вот что угодно говорите, но оно так и есть) Во-во. А меня не ценят.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз