Cardopusher Опубліковано: 3 вересня 2015 Опубліковано: 3 вересня 2015 нужен водитель на фиат добло. 3 дня в неделю с 09:00- до пока не успеешь обьехать 6 обьектов. (с хорошим знанием города , успевали до 15:00 ) зп 3500 Задачи (примерно): -Сбор заказа для розничной точки (обычно пакет в 5-20кг) -Развозка по точкам -Сбор бабла (суммы не большие, до 3тсч с обьекта) -Обратно на базу с деньгами и машиной. -Раз-два в неделю еще нужно делать закупки товара на склад. В основном все привозят на склад (нужно держать связь с поставщиками). Что не привозят на склад, обычно закупается на маршруте.
yobilovus Опубліковано: 3 вересня 2015 Опубліковано: 3 вересня 2015 Пиши ТТХ. актуалізую CV - дам в ЛС
Dem Опубліковано: 13 вересня 2015 Опубліковано: 13 вересня 2015 Ищем водителя-экспедитора со своим автомобилем. Доставка по Киеву товаров для офиса (канц- и хозтоваров). Работа с 09.00 до 18.00 по будням. Зарплата 5500 гривен + бензин.
Tito Опубліковано: 15 вересня 2015 Опубліковано: 15 вересня 2015 Кто окнами занимается - можете насоветовать хорошую контору в Киеве? Надо небольшой балкончик застеклить.
Арис Опубліковано: 15 вересня 2015 Опубліковано: 15 вересня 2015 Кто окнами занимается - можете насоветовать хорошую контору в Киеве? Надо небольшой балкончик застеклить. 096 925 23 25 набери пообщайся
ResectoR Опубліковано: 13 жовтня 2015 Опубліковано: 13 жовтня 2015 примерно с 2008 г работаю офис менеджером в фирме по продаже окон, дверей, роллет, жалюзей, секционных ворот и т. д. Накопил немного знаний в этой сфере, кому нужна помощь в выборе окон и дверей из ПВХ, пожалуйста обращайтесь. Помогу разобраться со всеми нюансами, ценами и т. д., могу немного проконсультировать по программе "Тепла оселя". В общем буду рад помочь советом в области касающейся моей работы.
Billi Опубліковано: 13 жовтня 2015 Опубліковано: 13 жовтня 2015 так сообрази статейку.какой профиль нормальный.какой плохой.фурнитура.стекла.возможные подводные камни
ResectoR Опубліковано: 13 жовтня 2015 Опубліковано: 13 жовтня 2015 так сообрази статейку.какой профиль нормальный.какой плохой.фурнитура.стекла.возможные подводные камни Можно, но это будут общие рекомендации. Тут лучше индивидуальный подход, я могу например проверить жадность продавца, потому что могу посчитать себестоимость и т. п.
Billi Опубліковано: 13 жовтня 2015 Опубліковано: 13 жовтня 2015 говорят в Херсоне есть где производят окна.основа вроде.как там продукция ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз