rampage Опубліковано: 17 жовтня 2015 Опубліковано: 17 жовтня 2015 ребята тут есть юристы? очень нужна консультация
Cardopusher Опубліковано: 21 жовтня 2015 Опубліковано: 21 жовтня 2015 Может кто-то работает в аптечной сфере? Нужно собрать аптечку для розничной точки. Список препаратов есть. Что интересует: Хорошая цена на препараты ( необходимо 20 комплектов ) Прикольная аптечка с крестом )
Erik Опубліковано: 21 жовтня 2015 Опубліковано: 21 жовтня 2015 аптечка с крестом иконки для мобильной молитвы не забудь))
VUBlack Опубліковано: 24 жовтня 2015 Опубліковано: 24 жовтня 2015 Показать а почему почти? Показать Сокращают? подписал уведомление о сокращении, поэтому почти.
Billi Опубліковано: 24 жовтня 2015 Опубліковано: 24 жовтня 2015 ну от центра занятости будешь бабло получать))
Vladik Опубліковано: 26 жовтня 2015 Опубліковано: 26 жовтня 2015 ну от центра занятости будешь бабло получать)) А центры остались прежними-отношение к людям я имею ввиду? В мое время инспекторам было пофиг трудоустроить тебя или нет-пришел-отметился-ушел... а теперь же новые порядки? И еще... чисто из личного - у меня от хождения в центр было вечно гадостное чувство( типа я как попрошайка... вспомню-вздрогну(.
VUBlack Опубліковано: 26 жовтня 2015 Опубліковано: 26 жовтня 2015 Показать ну от центра занятости будешь бабло получать)) буду, только бабла там кот наплакал... Показать А центры остались прежними-отношение к людям я имею ввиду? В мое время инспекторам было пофиг трудоустроить тебя или нет-пришел-отметился-ушел... а теперь же новые порядки? И еще... чисто из личного - у меня от хождения в центр было вечно гадостное чувство( типа я как попрошайка... вспомню-вздрогну(. а че им меняться? я туда ставать буду не для того что бы они меня трудоустроили, а что бы бабла получить, предложить мне те же деньги, что я получаю они все равно не могут...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз