MaJ0r Опубліковано: 28 жовтня 2015 Опубліковано: 28 жовтня 2015 Без практики нереально. Нужно что-то делать, чтобы выучить. Но там было реально освоить - вот задача, вот ресурсы банка - сервера и доступ к настройкам. Сиди работай, внедряй, смотри, какие будут проблемы, вникай глубже. А как без практики изучать я не представляю. Надо очень хотеть научиться, что-то самому закодить, так обычно делают. Код на гитхаб и в резюме ссылку туда.
Erik Опубліковано: 28 жовтня 2015 Опубліковано: 28 жовтня 2015 Т.е. это подразумевает и работу с железом? Поламался принтер - это тоже эникейшик? эникейщик это все что связано с устройствами сложнее калькулятора))) как софт, так и железо Я ей как ни старался объяснить, что это означает, что такого нет, она решила, что я идиот. Твердит одно и то же: "Да нет же, это он, и он есть в базе ... только она циферка отличается". ну как же ты не прикрутил поиск по маске)) все же дурдом, когда програмеру приходится общатся с конечным юзером софта. для таких вещей должна быть техподдержка первого-второго уровня
MaJ0r Опубліковано: 28 жовтня 2015 Опубліковано: 28 жовтня 2015 все же дурдом, когда програмеру приходится общатся с конечным юзером софта. для таких вещей должна быть техподдержка первого-второго уровня прочитал так: все же дурдом, когда програмеру приходится общатся с конченым юзером софта
andreyyy Опубліковано: 28 жовтня 2015 Опубліковано: 28 жовтня 2015 ну как же ты не прикрутил поиск по маске)) Даже соответствие даты рождения ИНН-ну проверяю ) Но даже если я найду похожий, что это даст? Все равно же выводить в протокол ошибок, т.к полного соответствия не найдено.
VUBlack Опубліковано: 28 жовтня 2015 Опубліковано: 28 жовтня 2015 Показать Поламался принтер - это тоже эникейшик? эникейщик должен доказать тете, что поламался принтер, бо ей до лампочки, у нее ворд не печатает(или любая другая софтина). ps я можно сказать эникейщик
andreyyy Опубліковано: 28 жовтня 2015 Опубліковано: 28 жовтня 2015 эникейщик должен доказать тете, что поламался принтер, бо ей до лампочки, у нее ворд не печатает(или любая другая софтина). ps я можно сказать эникейщик Как должность у эникейщиков звучит? Я тут часто с системщиками бодаюсь. Как же трудно им объяснить, что дело в глючной системе, а не в моей программе !
VUBlack Опубліковано: 28 жовтня 2015 Опубліковано: 28 жовтня 2015 Показать Как должность у эникейщиков звучит? вообще инженер-программист, но при организации у нас какого-то куя убрали слово программист
andreyyy Опубліковано: 28 жовтня 2015 Опубліковано: 28 жовтня 2015 инженер-программист Тю. Значит я эникейщик )
VUBlack Опубліковано: 28 жовтня 2015 Опубліковано: 28 жовтня 2015 Показать Значит я эникейщик ) ну в банках у айтишников по моему только два варианта должностей инженер-программист и инженер-электронщик, а там уже разные отделы, сектора итп
andreyyy Опубліковано: 28 жовтня 2015 Опубліковано: 28 жовтня 2015 ну в банках у айтишников по моему только два варианта должностей инженер-программист и инженер-электронщик, а там уже разные отделы, сектора итп я сейчас на заводе.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз