Лео Опубліковано: 29 жовтня 2015 Опубліковано: 29 жовтня 2015 В Глобал Лоджике для новичков часто бывают вакансии trainee, где требования тоже выше, чем в других компаниях, но всё же посильны человеку без коммерческого опыта, да и зарплаты до 1к у.е., что достаточно нефигово для стажёра. Я ничего не знаю о разработке игр на юнити, есть только знакомый C++ разработчик в 4AGames (Metro) и всё, что я понял из его рассказов - писать игры адски не просто, при этом потолок зп чаще всего ниже, чем в вебе. В любом случае, стоит определиться с приоритетами. Если стоит цель быстрее начать зарабатывать 1к у.е., то хватай какой-нить php, js и вперёд. Если хочешь сделать "изюминку", то может более профитно и, что немаловажно, интереснее будет продолжать заниматься музыкой? Нет там и близко никаких 1к для trainee и для джунов нет.
and1 Опубліковано: 29 жовтня 2015 Опубліковано: 29 жовтня 2015 Чё за чушь ваще) Я работаю в конторе, где практически всё пишется на пхп и зп джунов стартуют от 500 у.е., а выше среднего - это уже в районе 2к. Что касается, джава-скрипта, то там вообще вторая после джавы зп в Украине, согласно статистике доу. Я, конечно, хз, кто такие "макаки" в твоём понимании, может для них 10к грн. - потолок. Все верно сказано. Для тех кто даже не знаком всегда есть доу. Сейчас верстальщиков берут на 300-400 баксов.
Erik Опубліковано: 29 жовтня 2015 Опубліковано: 29 жовтня 2015 Чё за чушь ваще) Что касается, джава-скрипта, то там вообще вторая после джавы зп в Украине, согласно статистике доу. ты такой горячий, как пирожок. реальные вакансии посмотри, сходи на пару собеседований, а не статистикой по данным анкет увлекайся. на том доу не все соответсвует истине, да и статистика мягко говоря не первой свежести. вот например с доу, коль речь о нем пошла Показать 24 октября 2015Awesome Senior programmer: Linux, Python, PHP & HTML Киев $2500–3500 24 октября 2015Php Developer (Yii) Киев $1500–2000 Необходимые навыки Опыт работы от 3-х лет в средне и высоконагруженных проектах, от 4-х лет опыт программирования PHP. Навыки взаимодействия со сторонними WEB-сервисами, развитие собственного API. Навыки работы с системой контроля версий Git. Построение сложных запросов к БД, индексирование, оптимизация нагрузки, тестирование, выявление «узких» мест в коде. Кэширование данных. Навыки администрирования и настройки веб-серверов Apache, Nginx и др. Умение разбираться в чужом коде. FrontEnd — адаптивная вёрстка, стилизация, usability, backend — взаимодействие с WEB- сервисами, запросы к БД, логирование, ведение статистики, написание консольных команд, CRON задания. Умение и желание разбираться в новых продуктах, грамотное использование готовых решений и библиотек. Взаимодействие с другими разработчиками, документирование кода. Ответственность за создаваемый продукт. • PHP5, OOP/OOD, Memcache, MVC, cURL, Yii framework 1.1.x, 2.0 • MySQL • JavaScript, jQuery, Ajax • XML, JSON • HTML5, CSS3 • PHPDocumentor • Linux, Console, Git тоесть в нагрузку к своему похапе ты еще дофига чего несвойственного прогеру будешь делать. оочень заманчиво! понимаешь теперь что такое пхп-макака? потому что работодатель считает, что пхп можно колбасить одной пяткой, да еще и делать работу сисадмина походу. на ворк.юа тоже полно примеров. сам ищи есичо. Я работаю в конторе, где практически всё пишется на пхп и зп джунов стартуют от 500 у.е., а выше среднего - это уже в районе 2к. что за чудесная контора? сам програмером работаешь? Нет там и близко никаких 1к для trainee и для джунов нет. ну что, пацаны решили: хелловордщикам по 500 уе плотют.
MrGreenZ Опубліковано: 29 жовтня 2015 Опубліковано: 29 жовтня 2015 Показать часто бывают вакансии trainee, где требования тоже выше, чем в других компаниях, но всё же посильны человеку без коммерческого опыта, да и зарплаты до 1к у.е., что достаточно нефигово для стажёра. 1к баксов стажеру? Что-то дохера не правдоподобно это, учитывая огромное количество джунов и стажеров на рынке труда. Многие, причем вполне толковые ребята и за миску риса были бы готовы занимать должность стажера, лишь бы научили. А тут еще и зп в 1к.
cybotron Опубліковано: 29 жовтня 2015 Опубліковано: 29 жовтня 2015 В каком направлении пишешь электронику ?? underground dub Что это означает? оО АТОшный заводик?....это предприятие находящиеся на одноименной територии) неподконтрольной...
Kito Опубліковано: 29 жовтня 2015 Опубліковано: 29 жовтня 2015 Показать 1к баксов стажеру? Что-то дохера не правдоподобно это, учитывая огромное количество джунов и стажеров на рынке труда. Многие, причем вполне толковые ребята и за миску риса были бы готовы занимать должность стажера, лишь бы научили. А тут еще и зп в 1к. На трейни оклад 0 уе, на стажера 200 . Это я говорю про крупные конторы, а не какие-то халупы.
MrGreenZ Опубліковано: 29 жовтня 2015 Опубліковано: 29 жовтня 2015 Показать На трейни оклад 0 уе, на стажера 200 . Это я говорю про крупные конторы, а не какие-то халупы. Дык и я о чем. А то про 1к для трейни пошли уже разговоры. Это ж скок сеньор получать тогда должен? 10-15?
Stormdog Опубліковано: 29 жовтня 2015 Опубліковано: 29 жовтня 2015 Нет там и близко никаких 1к для trainee и для джунов нет. 1к баксов стажеру? Что-то дохера не правдоподобно это, учитывая огромное количество джунов и стажеров на рынке труда. Многие, причем вполне толковые ребята и за миску риса были бы готовы занимать должность стажера, лишь бы научили. А тут еще и зп в 1к. Ребятушки, я был в этом самом глобал лоджике на собеседовании на вакансии QA Automation trainee, где HR мне назвала цифру 800 у.е., как полтолок с первого дня работы и до пересмотра зп спустя пол года. Собеседование, конечно, гораздо круче, чем во многих других компаниях на позицию Junior, только техническая часть длилась около 2-х часов, из них более часа по Джаве, фреймворкам и паттернам. На трейни оклад 0 уе, на стажера 200 . Это я говорю про крупные конторы, а не какие-то халупы. Трэйни и есть стажёр, если чё :ppc: И я даже не представляю, как вы умудряетесь находить "крупные конторы" с зарплатой 0 у.е.
Kito Опубліковано: 29 жовтня 2015 Опубліковано: 29 жовтня 2015 Ребятушки, я был в этом самом глобал лоджике на собеседовании на вакансии QA Automation trainee, где HR мне назвала цифру 800 у.е., как полтолок с первого дня работы и до пересмотра зп спустя пол года. Собеседование, конечно, гораздо круче, чем во многих других компаниях на позицию Junior, только техническая часть длилась около 2-х часов, из них более часа по Джаве, фреймворкам и паттернам. Трэйни и есть стажёр, если чё :ppc: И я даже не представляю, как вы умудряетесь находить "крупные конторы" с зарплатой 0 у.е. А с фига ли трейни платить должны? В тебя вкладывают , тратят время , ты получаешь бесплатно реальный опыт. В глобале на QA автоматизатора джун 500 уе. То что я пишу было 4-3 мес назад, может сейчас уже все выросло я никуда больше не хожу и не интересуюсь. Решил, что нет смысла мучать жопу и лезть туда куда не хочу.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз