OHIXA Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 адвокаты / юристы по бракоразводным процессам есть? опыт есть)))
yobilovus Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 та я пытался развестись, а по ходу меня начинают разводить ))
Заноза. Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 спрашивай ) что интересует)? я заодно попрактикуюсь))) А ты что разве юрист?))Ты же клЭрк)))) та я пытался развестись, а по ходу меня начинают разводить )) У тебя есть что делить? А вообще, может не тут искать, а через знакомых у себя, тут такое дело, не хи-хишное. Но терпение тебе желаю. Я у подружае спрошу, она в Киеве.
Skodnik Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Кэтрин у клЭрка три высших)) в том числе и юридическое)))
peregar Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Кэтрин у клЭрка три высших)) в том числе и юридическое))) У меня тоже так шо? Биофак, железнодорожный и юрик. Ты думаешь я хоть в чем то шарю?)))))
Nik Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 У меня тоже так шо? Биофак, железнодорожный и юрик. Ты думаешь я хоть в чем то шарю?))))) в курочках гриль? )))
Заноза. Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Кэтрин у клЭрка три высших)) в том числе и юридическое))) So what))))))))) Ну и ты что практикующий адвокат по разводам?)))))))))
Skodnik Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 плять кодекс один, и я потихоньку практикуюсь у адвоката
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти