OHIXA Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 адвокаты / юристы по бракоразводным процессам есть? опыт есть)))
yobilovus Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 та я пытался развестись, а по ходу меня начинают разводить ))
Заноза. Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 спрашивай ) что интересует)? я заодно попрактикуюсь))) А ты что разве юрист?))Ты же клЭрк)))) та я пытался развестись, а по ходу меня начинают разводить )) У тебя есть что делить? А вообще, может не тут искать, а через знакомых у себя, тут такое дело, не хи-хишное. Но терпение тебе желаю. Я у подружае спрошу, она в Киеве.
Skodnik Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 Кэтрин у клЭрка три высших)) в том числе и юридическое)))
peregar Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 Кэтрин у клЭрка три высших)) в том числе и юридическое))) У меня тоже так шо? Биофак, железнодорожный и юрик. Ты думаешь я хоть в чем то шарю?)))))
Nik Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 У меня тоже так шо? Биофак, железнодорожный и юрик. Ты думаешь я хоть в чем то шарю?))))) в курочках гриль? )))
Заноза. Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 Кэтрин у клЭрка три высших)) в том числе и юридическое))) So what))))))))) Ну и ты что практикующий адвокат по разводам?)))))))))
Skodnik Опубліковано: 7 квітня 2012 Опубліковано: 7 квітня 2012 плять кодекс один, и я потихоньку практикуюсь у адвоката
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз