user Опубліковано: 8 грудня 2015 Опубліковано: 8 грудня 2015 Не вздумай писать в резюме что ты закончил ШАГ Ухты, а чего так? Качество образования страдает или еще какие подводные камни?
MaJ0r Опубліковано: 8 грудня 2015 Опубліковано: 8 грудня 2015 Ухты, а чего так? Качество образования страдает или еще какие подводные камни? ШАГ не любят сами айтишники, как к этому эйчары относятся не знаю, потому что эйчары тоже зачастую с другой планеты девочки по 20 лет ) А чего не захотел переводчиком идти или что-то подобное, мне кажется лучше чем куа. На работу соглашайся любую, про джуна я бы не мечтал, трейни скорее всего. Нужно постараться максимально быстро пристроиться или на фриланс или к стартапу, за бесплатно, если повезет, чтобы хоть какой-то опыт указать в резюме, потому что весь предыдущий опыт расценивается как не релевантный.
user Опубліковано: 9 грудня 2015 Опубліковано: 9 грудня 2015 ШАГ не любят сами айтишники, как к этому эйчары относятся не знаю, потому что эйчары тоже зачастую с другой планеты девочки по 20 лет ) А чего не захотел переводчиком идти или что-то подобное, мне кажется лучше чем куа. На работу соглашайся любую, про джуна я бы не мечтал, трейни скорее всего. Нужно постараться максимально быстро пристроиться или на фриланс или к стартапу, за бесплатно, если повезет, чтобы хоть какой-то опыт указать в резюме, потому что весь предыдущий опыт расценивается как не релевантный. Ага, понятно... сам тоже думал о любом первичном проэкте, дабы опыту набраться )) вопрос только в том чтобы найти куда бы взяли, хоть трейни хоть джун, правильно понимаю? Товарисчи, если есть чо-нибудь на примете у вас в Харькове, то отмаячте пожалуйста брату-качку)) Может в вашей компании или набирают или собираются набирать QA ;) А чего не переводчик, а хз, вот так вот сложилось, что после инстика проработал в милиции в БЭПе и розыске 10 лет и благополучно свалил на гражданку, т.к. появился вариант соскочить с этой "иглы", хотелось честно зарабатывать а не обворовывать граждан :ireful2: Звучит нелецеприятно, но как есть. В общем буду признателен за любую помощь в этом направлении
MaJ0r Опубліковано: 9 грудня 2015 Опубліковано: 9 грудня 2015 Ага, понятно... сам тоже думал о любом первичном проэкте, дабы опыту набраться )) вопрос только в том чтобы найти куда бы взяли, хоть трейни хоть джун, правильно понимаю? Товарисчи, если есть чо-нибудь на примете у вас в Харькове, то отмаячте пожалуйста брату-качку)) Может в вашей компании или набирают или собираются набирать QA ;) А чего не переводчик, а хз, вот так вот сложилось, что после инстика проработал в милиции в БЭПе и розыске 10 лет и благополучно свалил на гражданку, т.к. появился вариант соскочить с этой "иглы", хотелось честно зарабатывать а не обворовывать граждан :ireful2: Звучит нелецеприятно, но как есть. В общем буду признателен за любую помощь в этом направлении ты же писал, что в продажах работал, может смысл есть попробовать "вайти в ай-ти" в этом направлении?
user Опубліковано: 9 грудня 2015 Опубліковано: 9 грудня 2015 ты же писал, что в продажах работал, может смысл есть попробовать "вайти в ай-ти" в этом направлении? да, 3,5 лет работаю менеджером по продажам... знаешь, не думал как-то над этим...
MaJ0r Опубліковано: 9 грудня 2015 Опубліковано: 9 грудня 2015 да, 3,5 лет работаю менеджером по продажам... знаешь, не думал как-то над этим... пришла эта мысль в голову, потому что наш тичер, американец, таким образом попал в айти, начал с преподавания им, а потом попросился на что-то получше, ему и предложили. Но он то американец, хоть живет у нас и вообще клевый чувак, поэтому ему такой вариант пришелся по душе и работодатели не сильно рисковали.
user Опубліковано: 9 грудня 2015 Опубліковано: 9 грудня 2015 пришла эта мысль в голову, потому что наш тичер, американец, таким образом попал в айти, начал с преподавания им, а потом попросился на что-то получше, ему и предложили. Но он то американец, хоть живет у нас и вообще клевый чувак, поэтому ему такой вариант пришелся по душе и работодатели не сильно рисковали. знаешь, действительно буду еще пробовать себя на должность sales манагера в айти компаниях, спасибо за умную подсказочку... :JC_doubleup:
Vladik Опубліковано: 9 грудня 2015 Опубліковано: 9 грудня 2015 наш тичер, американец Я правильно понял-учитель языка англ?
MaJ0r Опубліковано: 9 грудня 2015 Опубліковано: 9 грудня 2015 Я правильно понял-учитель языка англ? да
Vladik Опубліковано: 10 грудня 2015 Опубліковано: 10 грудня 2015 да Может раскроешь тему, если знаешь-мне интересно как это они из цивилизованных теплых краев готовы ехать в недоразвивающиеся дали ради не такой уж высокой зп (тут ведь им много не предложат, а если в родную валютку перевести так и вовсе копейки, дома и сказать стыдно будет сколько платят)? И ведь нашей мовы не знают? Так фигово дома, нигде себя не найдут или жажда странствий спать не дает?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз