Перейти до публікації

Кто кем работает, всем выйти из сумрака

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Квартирные воры в 99, 9% случаев 230ми болгарками двери не режут а вскрывают простейшими инструментами при возможности, так что хорошая дверь это хорошо.

У вас там серьезная контора есть в киеве по дверям бодигард. Сайт Двери ком уа

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

367

• MaJ0r

220

• Cardopusher

153

• VUBlack

148

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Столкнулся с проблемой выбора бронедвери в квартиру, мониторю уже больше недели и пока безуспешно, по магазинам 99% - гуано, очень хочется усиленную конструкцию - метал соответствующей толщины со всякими штучками как антисрезы, карманы для замков, бронепластины, защита ригелей и т.д. хорошие замки с грамотной установкой. Контор которые обещают подобный "букет" много, но либо ценник зашкаливает нереально, либо глядя на качество исполнения "выставочного образца" даже не хочется испытывать судьбу.... Кто работает в этой сфере или ставил себе хорошую дверь подскажите пожалуйста, буду очень благодарен (г. Киев)

Я изучал этот вопрос сравнительно недавно. По Киеву нашел две конторы - альбион(кольчуга и булат) и весь мир бронедверей с их бодигардами. Из-за итогового ценника отказался от этой идеи. Двери альбион мне понравились чутка больше - немного дешевле, показывают все узлы. У всего мира бронедверей на мой взгляд более агрессивный маркетинг и выставление сертификатов как доказательство крутости. Никакие узлы они не показывают особо, типа коммерческая тайна, защита от вора. Это мне не очень нравится. Кроме того читал как минимум один сравнительно негативный отзыв о дверях: из-за халатности рабочего замок с защитой от перелома цилиндра был установле внутри двери, т.е. защита не работала, что на мой взгляд достаточно серьезный косяк для конторы такого уровня. Правда на сколько я помню, ту дверь устанавливали несколько лет назад, читал, что у них качество выросло. В общем менее чем на 1к баксов не рассчитывай. Мне с доставкой и установкой выходило почти полторы. Я отказался. За эти деньги можно поставить вневедомственную пультовую охрану и оплачивать ее лет десять, если не двадцать.

Показать

Если есть знакомый пожарный, можешь спросить его, за сколько секунд они выносят любую дверь с помощью лома.)

Двери типа бодигарда или кольчуги ломом вынести не получится. Только болгаркой. Но те, кто возьмут на дело болгарку будут наверняка знать, за чем идут. Если есть что защищать на таком уровне, то надо бы и сигналку поставить.

Опубліковано:

В целом я тоже думаю что хорошая правильная стальная дверь + охранная сигналка это лучше чем просто более крутая супердверь. Ибо могут и в окно влезть а сигналка от датчика сработает

Опубліковано:

Вообще дешевле чем за штуку ты такую дверь вряд ли найдешь. Так что думай.

Опубліковано:

Если решишься брать, то я бы наверное посоветовал все же альбион. Он выходит баксов на 200-300 дешевле. Если не брать совсем уж крутые замки то можно уложится в 700-900 баксов

Опубліковано:

Болгарка, лом - это уже крайности, да и шумно как для многоквартирного дома,опытный медвежатник - надо очень постараться чтоб такие ребята захотели прийти , они идут на куш, я им не интересен.. Хочется хорошую дверь т.к. вещь не на один год, а переделки/замены всегда выходят дороже. Сигналка конечно вещь, но пока ставить не планирую, (хороших частников не знаю, милицию не хочу) да и она лучше в комплекте с хорошей дверью.

MrGreenZ я тоже пока упёрся в эти брэнды (Альбион, Бодигуард) но неужели нет аналогов с чуть меньшими аппетитами? Там наценка ох...ть, минимум 50% за имя и сертификат. Понравились pro-dveri.com.ua модели Монолит, Рубеж но контора не внушает доверия, попахивает кидком (адреса меняются, нет стационарного телефона, отзывов и пр..)

Опубліковано:
Если решишься брать, то я бы наверное посоветовал все же альбион. Он выходит баксов на 200-300 дешевле. Если не брать совсем уж крутые замки то можно уложится в 700-900 баксов

Тоже пока склоняюсь к этому варианту, завтра хочу поехать посчитать/посмотреть.

Опубліковано:

я бы взял все же просто хорошие усиленные двери с хорошими замками+всякие накладки от высверливания и переламывания+обязательно сигнализация.потому как любые двери вскрываются.вернее замки

Опубліковано:
Показать

Двери типа бодигарда или кольчуги ломом вынести не получится

может и получится.смотря как закрепят и какое будет основания куда будут крепить

Опубліковано:
Болгарка, лом - это уже крайности, да и шумно как для многоквартирного дома,опытный медвежатник - надо очень постараться чтоб такие ребята захотели прийти , они идут на куш, я им не интересен.. Хочется хорошую дверь т.к. вещь не на один год, а переделки/замены всегда выходят дороже. Сигналка конечно вещь, но пока ставить не планирую, (хороших частников не знаю, милицию не хочу) да и она лучше в комплекте с хорошей дверью.

MrGreenZ я тоже пока упёрся в эти брэнды (Альбион, Бодигуард) но неужели нет аналогов с чуть меньшими аппетитами? Там наценка ох...ть, минимум 50% за имя и сертификат. Понравились pro-dveri.com.ua модели Монолит, Рубеж но контора не внушает доверия, попахивает кидком (адреса меняются, нет стационарного телефона, отзывов и пр..)

вырезали замок дверь у моей хорошей знакомой, открыть не смогли, заодно и соседей по тамбуру ломанули. Остальные соседи ничего не слышали. Украли норковую шубу 10 лет которой и 5 тыс баксов(заначка которая копилась лет 10). Это стоило шума и тд? По-видимому для воров - да, т.к. никого не нашли, да и не искали.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...