templar Опубліковано: 7 лютого 2016 Опубліковано: 7 лютого 2016 Квартирные воры в 99, 9% случаев 230ми болгарками двери не режут а вскрывают простейшими инструментами при возможности, так что хорошая дверь это хорошо. У вас там серьезная контора есть в киеве по дверям бодигард. Сайт Двери ком уа
MrGreenZ Опубліковано: 7 лютого 2016 Опубліковано: 7 лютого 2016 Столкнулся с проблемой выбора бронедвери в квартиру, мониторю уже больше недели и пока безуспешно, по магазинам 99% - гуано, очень хочется усиленную конструкцию - метал соответствующей толщины со всякими штучками как антисрезы, карманы для замков, бронепластины, защита ригелей и т.д. хорошие замки с грамотной установкой. Контор которые обещают подобный "букет" много, но либо ценник зашкаливает нереально, либо глядя на качество исполнения "выставочного образца" даже не хочется испытывать судьбу.... Кто работает в этой сфере или ставил себе хорошую дверь подскажите пожалуйста, буду очень благодарен (г. Киев) Я изучал этот вопрос сравнительно недавно. По Киеву нашел две конторы - альбион(кольчуга и булат) и весь мир бронедверей с их бодигардами. Из-за итогового ценника отказался от этой идеи. Двери альбион мне понравились чутка больше - немного дешевле, показывают все узлы. У всего мира бронедверей на мой взгляд более агрессивный маркетинг и выставление сертификатов как доказательство крутости. Никакие узлы они не показывают особо, типа коммерческая тайна, защита от вора. Это мне не очень нравится. Кроме того читал как минимум один сравнительно негативный отзыв о дверях: из-за халатности рабочего замок с защитой от перелома цилиндра был установле внутри двери, т.е. защита не работала, что на мой взгляд достаточно серьезный косяк для конторы такого уровня. Правда на сколько я помню, ту дверь устанавливали несколько лет назад, читал, что у них качество выросло. В общем менее чем на 1к баксов не рассчитывай. Мне с доставкой и установкой выходило почти полторы. Я отказался. За эти деньги можно поставить вневедомственную пультовую охрану и оплачивать ее лет десять, если не двадцать. Показать Если есть знакомый пожарный, можешь спросить его, за сколько секунд они выносят любую дверь с помощью лома.) Двери типа бодигарда или кольчуги ломом вынести не получится. Только болгаркой. Но те, кто возьмут на дело болгарку будут наверняка знать, за чем идут. Если есть что защищать на таком уровне, то надо бы и сигналку поставить.
templar Опубліковано: 7 лютого 2016 Опубліковано: 7 лютого 2016 В целом я тоже думаю что хорошая правильная стальная дверь + охранная сигналка это лучше чем просто более крутая супердверь. Ибо могут и в окно влезть а сигналка от датчика сработает
MrGreenZ Опубліковано: 7 лютого 2016 Опубліковано: 7 лютого 2016 Вообще дешевле чем за штуку ты такую дверь вряд ли найдешь. Так что думай.
MrGreenZ Опубліковано: 7 лютого 2016 Опубліковано: 7 лютого 2016 Если решишься брать, то я бы наверное посоветовал все же альбион. Он выходит баксов на 200-300 дешевле. Если не брать совсем уж крутые замки то можно уложится в 700-900 баксов
Рус Опубліковано: 7 лютого 2016 Опубліковано: 7 лютого 2016 Болгарка, лом - это уже крайности, да и шумно как для многоквартирного дома,опытный медвежатник - надо очень постараться чтоб такие ребята захотели прийти , они идут на куш, я им не интересен.. Хочется хорошую дверь т.к. вещь не на один год, а переделки/замены всегда выходят дороже. Сигналка конечно вещь, но пока ставить не планирую, (хороших частников не знаю, милицию не хочу) да и она лучше в комплекте с хорошей дверью. MrGreenZ я тоже пока упёрся в эти брэнды (Альбион, Бодигуард) но неужели нет аналогов с чуть меньшими аппетитами? Там наценка ох...ть, минимум 50% за имя и сертификат. Понравились pro-dveri.com.ua модели Монолит, Рубеж но контора не внушает доверия, попахивает кидком (адреса меняются, нет стационарного телефона, отзывов и пр..)
Рус Опубліковано: 7 лютого 2016 Опубліковано: 7 лютого 2016 Если решишься брать, то я бы наверное посоветовал все же альбион. Он выходит баксов на 200-300 дешевле. Если не брать совсем уж крутые замки то можно уложится в 700-900 баксов Тоже пока склоняюсь к этому варианту, завтра хочу поехать посчитать/посмотреть.
Billi Опубліковано: 8 лютого 2016 Опубліковано: 8 лютого 2016 я бы взял все же просто хорошие усиленные двери с хорошими замками+всякие накладки от высверливания и переламывания+обязательно сигнализация.потому как любые двери вскрываются.вернее замки
Billi Опубліковано: 8 лютого 2016 Опубліковано: 8 лютого 2016 Показать Двери типа бодигарда или кольчуги ломом вынести не получится может и получится.смотря как закрепят и какое будет основания куда будут крепить
MaJ0r Опубліковано: 8 лютого 2016 Опубліковано: 8 лютого 2016 Болгарка, лом - это уже крайности, да и шумно как для многоквартирного дома,опытный медвежатник - надо очень постараться чтоб такие ребята захотели прийти , они идут на куш, я им не интересен.. Хочется хорошую дверь т.к. вещь не на один год, а переделки/замены всегда выходят дороже. Сигналка конечно вещь, но пока ставить не планирую, (хороших частников не знаю, милицию не хочу) да и она лучше в комплекте с хорошей дверью. MrGreenZ я тоже пока упёрся в эти брэнды (Альбион, Бодигуард) но неужели нет аналогов с чуть меньшими аппетитами? Там наценка ох...ть, минимум 50% за имя и сертификат. Понравились pro-dveri.com.ua модели Монолит, Рубеж но контора не внушает доверия, попахивает кидком (адреса меняются, нет стационарного телефона, отзывов и пр..) вырезали замок дверь у моей хорошей знакомой, открыть не смогли, заодно и соседей по тамбуру ломанули. Остальные соседи ничего не слышали. Украли норковую шубу 10 лет которой и 5 тыс баксов(заначка которая копилась лет 10). Это стоило шума и тд? По-видимому для воров - да, т.к. никого не нашли, да и не искали.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз