templar Опубліковано: 8 лютого 2016 Опубліковано: 8 лютого 2016 может и получится.смотря как закрепят и какое будет основания куда будут крепить эт точно. у нас сбушники на прошлой неделе менял штурмом брали, так бронедвери тупо вместе с коробкой из стены выняли, но там они опять же болгаркой штыри крепежные перерезали. воры так не действуют. слишком шумно, т.е. риск спалиться, а им надо быстро и тихо. обычно или отжимают полотно двери, если дверь хлипкая (китай вообще ножницами режут), или слом замка, если замок слабый. в зависимости от того, что проще выполнить
MrGreenZ Опубліковано: 8 лютого 2016 Опубліковано: 8 лютого 2016 Показать может и получится.смотря как закрепят и какое будет основания куда будут крепить Ну это уже будет полный позор для таких компаний. Обе гордятся качеством исполнения и системами крепежа. Так что сомневаюсь, что выйдет ломом.
MrGreenZ Опубліковано: 8 лютого 2016 Опубліковано: 8 лютого 2016 Показать вырезали замок дверь у моей хорошей знакомой, открыть не смогли, заодно и соседей по тамбуру ломанули. Остальные соседи ничего не слышали. Украли норковую шубу 10 лет которой и 5 тыс баксов(заначка которая копилась лет 10). Это стоило шума и тд? По-видимому для воров - да, т.к. никого не нашли, да и не искали. Все же по статистике с болгаркой редко ходят. Могли иметь ложную наводку, думать, что там не 5к баксов, а 50. Для этого и нужно сигнализацию ставить. Я хз как в Киеве, у меня в городе вневедомственная охрана стоит от 6к грн установка и от 100 грн абонплата. На фоне стоимости хороших дверей это не дорого.
Erik Опубліковано: 8 лютого 2016 Опубліковано: 8 лютого 2016 Все же по статистике с болгаркой редко ходят. а где посмотреть такую статистику?
MrGreenZ Опубліковано: 8 лютого 2016 Опубліковано: 8 лютого 2016 Показать а где посмотреть такую статистику? Хз, на форуме масод так писали. Ну да и так подумать: болгарка вызывает больше шума, намного больше шума. Нужно еще ее подключить к сети. Я думаю, что если не идти по конкретной наводке, то болгаркой будут пользоватся реже, чем ломом или фомкой.
karlito78 Опубліковано: 8 лютого 2016 Опубліковано: 8 лютого 2016 есть болгарки на акумах, есть такая прикольная фича, типа автоген-балончик. на хорошую наводку можно и разориться.
templar Опубліковано: 8 лютого 2016 Опубліковано: 8 лютого 2016 а где посмотреть такую статистику? у ментов есть болгарки на акумах, есть такая прикольная фича, типа автоген-балончик. на хорошую наводку можно и разориться. аккум не нужен. подключаются к патрону от лампы или дверному звонку
Erik Опубліковано: 8 лютого 2016 Опубліковано: 8 лютого 2016 есть болгарки на акумах, есть такая прикольная фича, типа автоген-балончик. на хорошую наводку можно и разориться. ну или как вариант: все видели баллончики у холодильщиков? кислород 5 литров+ пропан 4 литра- ставится вместо горелки резачок и без шума и пыли... типа такого только без тележки, например в большой сумке
MrGreenZ Опубліковано: 8 лютого 2016 Опубліковано: 8 лютого 2016 Показать на хорошую наводку можно и разориться. Ну так я и не отрицал этого. Но для этого вот именно что хорошая наводка нужна. А залетные напрягатся непонятно ради чего вряд ли будут. Особенно когда у соседа дверь открывашкой вскрывается...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз