Перейти до публікації

Кто кем работает, всем выйти из сумрака

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
у ментов

а ты у них видел?

точнее как то хотелось, а то только производители дорогих дверей парят такое, при этом втюхивая противосрезные пластины и прочую фигню

давайте мыслить шире

ну и причем сдесь это?

или балончик на 5 литров это какой то эксклюзив?

залетные

залетные это пионэры, против них и обычная добротная дверь пойдет, ну а против прохфесианалов те все дверные приблуды какбы смешны, вот и делаем выводы.

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

367

• MaJ0r

220

• Cardopusher

153

• VUBlack

148

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а ты у них видел?

не видел, нач ровд рассказывал. на 100 обычных взломов (фомкой и отверткой) 1 с более тяжелыми инструментами типа дрели. отмычки вообще редкая редкость

тарабанить атомный реактор для вскрытия двери редко кто будет, если мощный заказ, войдут у тебя на плечах, сам откроешь и с сигналки снимешь. а потоком лыгари лезут туда где проще влезть

Опубліковано:

Если уж так рассуждать, хорошие наводки и т.д. Если есть что защищать на таком уровне, то ставте хорошую сигналку, кучу датчиков, покупайте сейф 3-6 класса(в зависимости от планируемого содержимого), да и не наши, а европейские(smp, kaso, chubb, wertheim, bordogna и т.д.) и тогда шанс быть обворованым значительно снизится. А то ведь уже пошли разговоры, какие я зачастую видел на форумах посвященных этим вопросам: "любую дверь вскроют, любой сейф вскроют". Ну так что тогда, не защищатся? Давайте тогда вообще все добро на пороге выложим, сами раком станем, булки вазелином смажем.

Опубліковано:
"любую дверь вскроют, любой сейф вскроют"

так и есть. вопрос лишь в том, сколько надо времени, какие инструменты и сколько будет произведено шума при этом.

любой броник и каску можно прострелить...

Опубліковано:
так и есть. вопрос лишь в том, сколько надо времени, какие инструменты и сколько будет произведено шума при этом.

любой броник и каску можно прострелить...

Это да. Потому и защиту надо подбирать адекватную рискам.

Опубліковано:

кстати на злобу дня, у нас в городе недавно воровайки грабанули нежилое помещение в новострое выпилив кусок стены из газобетона) дверь нормальная была, вошли там, где было проще

Опубліковано:
кстати на злобу дня, у нас в городе недавно воровайки грабанули нежилое помещение в новострое выпилив кусок стены из газобетона) дверь нормальная была, вошли там, где было проще

вот это я и имел ввиду когда говорил про основание куда крепят дверь)))

Опубліковано:
вот это я и имел ввиду когда говорил про основание куда крепят дверь)))

Ну тут еще совпало что место было удобное. Они в закутке с тыльной стороны неспеша ночью пилили, там где не просматривается. Обычной ножовкой кстати

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

У меня крошечная радость - вчера впервые купили на стоке мою музыкальную композицию! :t07028: Это через год моих попыток штурма данного способа заработка. :laugh1:

Кто хочет ее заценить - милости прошу!

Правда качество аудио сток делает убогим слишком.

Опубліковано:
У меня крошечная радость - вчера впервые купили на стоке мою музыкальную композицию! :t07028: Это через год моих попыток штурма данного способа заработка. :laugh1:

Кто хочет ее заценить - милости прошу!

Правда качество аудио сток делает убогим слишком.

ооо поздравляю!

ЗЫ: давай ремикс сделаю?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...