Перейти до публікації

Кто кем работает, всем выйти из сумрака

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
У меня крошечная радость - вчера впервые купили на стоке мою музыкальную композицию! :t07028: Это через год моих попыток штурма данного способа заработка. :laugh1:

Кто хочет ее заценить - милости прошу!

Правда качество аудио сток делает убогим слишком.

Поздравляю! Такая одновременно спокойная, но к чему-то мотивирующая мелодия. Возможно, теперь она будет играть в телефоне перед соединением с менеджером у какой-нибудь крупной фирмы. :zhet:

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

367

• MaJ0r

220

• Cardopusher

153

• VUBlack

148

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
У меня крошечная радость - вчера впервые купили на стоке мою музыкальную композицию! :t07028: Это через год моих попыток штурма данного способа заработка. :laugh1:

Кто хочет ее заценить - милости прошу!

Правда качество аудио сток делает убогим слишком.

Поздравляю, желаю ни дня без продаж в дальнейшем!

Опубліковано:

а чого на аудіоджангл не розміщаєш ? там здається краще, якщо вибиратимуть ліцензію на більше показів - так купили і все, а там проста ліецнзія 15 баксів, а екслюзив 350

Опубліковано:
ооо поздравляю!

ЗЫ: давай ремикс сделаю?

Спасибо!

А шо мы с ним делать буим?

Поздравляю! Такая одновременно спокойная, но к чему-то мотивирующая мелодия. Возможно, теперь она будет играть в телефоне перед соединением с менеджером у какой-нибудь крупной фирмы. :zhet:

Спасибо!

Скорее она будет звучать в туалете сельского ТРЦ. :zhet:

Поздравляю, желаю ни дня без продаж в дальнейшем!

Спасибо!

К сожалению, до этого мне еще не один год (если вообще когда-нибудь это осуществится).

а чого на аудіоджангл не розміщаєш ? там здається краще, якщо вибиратимуть ліцензію на більше показів - так купили і все, а там проста ліецнзія 15 баксів, а екслюзив 350

И на джунгле тоже продаю. Просто на понде за год приняли 5 моих тем, а на джунгле всего одну - там намного строже требования к качеству композиций. Не дорос я пока...

• 4 тижні потому...
Опубліковано:
Не дорос я пока...

скільки грошей може коштувати написати 5 коротких треків під перебивку для відео секунд по 3-5 кожен?

Опубліковано:

3-5сек это не трек. :) Разве что у НапалмДэз. На джангле такие лого стоят вроде 4-5уев каждый. Есть паками за те же деньги. Поищи, там куча всего.

Опубліковано:
3-5сек это не трек. :) Разве что у НапалмДэз. На джангле такие лого стоят вроде 4-5уев каждый. Есть паками за те же деньги. Поищи, там куча всего.

АТОН, это ж был не вопрос а бизнес-предложение тебе! , я думаю "перебивки" тебе легко будет написать)

Опубліковано:

Ну я тоже вначале так подумал, но Юра тогда написал бы сколько будет стоить у тебя.

Опубліковано:

есть ли среди форумчан работники МВС? есть пару вопросов...предлагают работу

Опубліковано:

АТОН, это ж был не вопрос а бизнес-предложение тебе! , я думаю "перебивки" тебе легко будет написать)

та що платити якимось буржуям, зможу тобі підсобити.

як варіант на перебивки - туц

це все в комплексі - одежа для каналу - відос на перебивки звісно що буде підлаштовуватись, змінюватись, але музика може бути своя, написати.

Якщо зацікавлений - можу в ЛС більше деталей дати.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...