Pick_assO Опубліковано: 1 березня 2016 Опубліковано: 1 березня 2016 У меня крошечная радость - вчера впервые купили на стоке мою музыкальную композицию! :t07028: Это через год моих попыток штурма данного способа заработка. :laugh1: Кто хочет ее заценить - милости прошу! Правда качество аудио сток делает убогим слишком. Поздравляю! Такая одновременно спокойная, но к чему-то мотивирующая мелодия. Возможно, теперь она будет играть в телефоне перед соединением с менеджером у какой-нибудь крупной фирмы. :zhet:
Zabor Опубліковано: 1 березня 2016 Опубліковано: 1 березня 2016 У меня крошечная радость - вчера впервые купили на стоке мою музыкальную композицию! :t07028: Это через год моих попыток штурма данного способа заработка. :laugh1: Кто хочет ее заценить - милости прошу! Правда качество аудио сток делает убогим слишком. Поздравляю, желаю ни дня без продаж в дальнейшем!
yobilovus Опубліковано: 1 березня 2016 Опубліковано: 1 березня 2016 а чого на аудіоджангл не розміщаєш ? там здається краще, якщо вибиратимуть ліцензію на більше показів - так купили і все, а там проста ліецнзія 15 баксів, а екслюзив 350
AT0N Опубліковано: 1 березня 2016 Опубліковано: 1 березня 2016 ооо поздравляю! ЗЫ: давай ремикс сделаю? Спасибо! А шо мы с ним делать буим? Поздравляю! Такая одновременно спокойная, но к чему-то мотивирующая мелодия. Возможно, теперь она будет играть в телефоне перед соединением с менеджером у какой-нибудь крупной фирмы. :zhet: Спасибо! Скорее она будет звучать в туалете сельского ТРЦ. :zhet: Поздравляю, желаю ни дня без продаж в дальнейшем! Спасибо! К сожалению, до этого мне еще не один год (если вообще когда-нибудь это осуществится). а чого на аудіоджангл не розміщаєш ? там здається краще, якщо вибиратимуть ліцензію на більше показів - так купили і все, а там проста ліецнзія 15 баксів, а екслюзив 350 И на джунгле тоже продаю. Просто на понде за год приняли 5 моих тем, а на джунгле всего одну - там намного строже требования к качеству композиций. Не дорос я пока...
yobilovus Опубліковано: 25 березня 2016 Опубліковано: 25 березня 2016 Не дорос я пока... скільки грошей може коштувати написати 5 коротких треків під перебивку для відео секунд по 3-5 кожен?
AT0N Опубліковано: 25 березня 2016 Опубліковано: 25 березня 2016 3-5сек это не трек. :) Разве что у НапалмДэз. На джангле такие лого стоят вроде 4-5уев каждый. Есть паками за те же деньги. Поищи, там куча всего.
cybotron Опубліковано: 26 березня 2016 Опубліковано: 26 березня 2016 3-5сек это не трек. :) Разве что у НапалмДэз. На джангле такие лого стоят вроде 4-5уев каждый. Есть паками за те же деньги. Поищи, там куча всего. АТОН, это ж был не вопрос а бизнес-предложение тебе! , я думаю "перебивки" тебе легко будет написать)
AT0N Опубліковано: 26 березня 2016 Опубліковано: 26 березня 2016 Ну я тоже вначале так подумал, но Юра тогда написал бы сколько будет стоить у тебя.
primoraion Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 есть ли среди форумчан работники МВС? есть пару вопросов...предлагают работу
yobilovus Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 3-5сек это не трек. :) Разве что у НапалмДэз. На джангле такие лого стоят вроде 4-5уев каждый. Есть паками за те же деньги. Поищи, там куча всего. АТОН, это ж был не вопрос а бизнес-предложение тебе! , я думаю "перебивки" тебе легко будет написать) та що платити якимось буржуям, зможу тобі підсобити. як варіант на перебивки - туц це все в комплексі - одежа для каналу - відос на перебивки звісно що буде підлаштовуватись, змінюватись, але музика може бути своя, написати. Якщо зацікавлений - можу в ЛС більше деталей дати.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз