yobilovus Опубліковано: 18 квітня 2016 Опубліковано: 18 квітня 2016 друзі, треба на один день в оренду на благі цілі кілька гирьок: 2 - 32 кг 2 - 24 кг 6 - 16 кг не безкоштовно. Може в когось в залі є
OHIXA Опубліковано: 8 травня 2016 Опубліковано: 8 травня 2016 Есть среди нас дизайнеры интерьеров? Или может кого посоветовать могут?
extremal Опубліковано: 9 травня 2016 Опубліковано: 9 травня 2016 Жена брала такого дизайнера, с которым день ходиш по магазинам, а он пальцем тыкает шо купить. Пару дельных советов дал за 700 грн . Тебе такой надо? Я могу тебе сварганить на компе перепланировку с мебелью и в 3д распечатать. Или дать ссыль на прогу на самоосвоение.
OHIXA Опубліковано: 10 травня 2016 Опубліковано: 10 травня 2016 Жена брала такого дизайнера, с которым день ходиш по магазинам, а он пальцем тыкает шо купить. Пару дельных советов дал за 700 грн . Тебе такой надо? Я могу тебе сварганить на компе перепланировку с мебелью и в 3д распечатать. Или дать ссыль на прогу на самоосвоение. уже все в 3Д нарисовал, планировка как-то не нравится, нужен профвзгляд
extremal Опубліковано: 10 травня 2016 Опубліковано: 10 травня 2016 Похожая проблема.. Сыну скозлил 1 к1 с понравившегося проекта. Вышло отлтчно. А остальные комнаты делала самодеятельность. Планировал хай тек, вышло хай так.
Stormdog Опубліковано: 10 травня 2016 Опубліковано: 10 травня 2016 Есть кто из геймдева? Есть у меня пару знакомых, а в чем вопрос?
BamMargena Опубліковано: 11 травня 2016 Опубліковано: 11 травня 2016 Есть у меня пару знакомых, а в чем вопрос? Да, просто, интересно как там сейчас дела обстоят. Есть желание по 3д именно в геймдев всунуться. Ваяю потихоньку портфолио.
Dron89 Опубліковано: 12 травня 2016 Опубліковано: 12 травня 2016 друзі, треба на один день в оренду на благі цілі кілька гирьок: 2 - 32 кг 2 - 24 кг 6 - 16 кг не безкоштовно. Може в когось в залі є в мене собака 20 кг-я разом із ним тренуюсь)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз