extremal Опубліковано: 17 травня 2016 Опубліковано: 17 травня 2016 Всем привет! Есть у нас люди которую могут помочь организовать рассылку? Оплата протеином))
extremal Опубліковано: 17 травня 2016 Опубліковано: 17 травня 2016 ну думал на мыло, у мя 2 тыщи адресов спортсменов.
extremal Опубліковано: 17 травня 2016 Опубліковано: 17 травня 2016 а телефонов ваших нет!)) Так можно было бы и СМС рассылку сделать. Интересует что то типа Маил чимп. Или другие сайты -или программы. Ну чтоб в спам не попадали письма. У меня мозгов, знаний и времени не хватает разбираться. И чтоб вложения были. Могу скинуть прогу для рассылки. Если откатаешь её до идеала, пожалуйста, шли раз в месяц мои письма и получай банку прота.))
extremal Опубліковано: 17 травня 2016 Опубліковано: 17 травня 2016 Спасайте кто нить мою акцию с подводной охотой! О ней никто не знает. Нужна рассылка!
OlegRO Опубліковано: 17 травня 2016 Опубліковано: 17 травня 2016 Показать Могу скинуть прогу для рассылки. Если откатаешь её до идеала, пожалуйста, шли раз в месяц мои письма и получай банку прота.)) Спасайте кто нить мою акцию с подводной охотой есть идея, сейчас спрошу у Админа..а не не сейчас, он занят
$l@ventiy Опубліковано: 17 травня 2016 Опубліковано: 17 травня 2016 Спасайте кто нить мою акцию с подводной охотой! О ней никто не знает. Нужна рассылка! а что за акция? у меня брат подвох на всю голову)))
extremal Опубліковано: 17 травня 2016 Опубліковано: 17 травня 2016 https://ironflex.com.ua/phorum/sportivnoe-p...ndpost/p/780337 Писал в своей теме. Тока нам нужны не подвохи а качки))
extremal Опубліковано: 17 травня 2016 Опубліковано: 17 травня 2016 есть идея, сейчас спрошу у Админа.. а не не сейчас, он занят Я уже у админа спрашивал за банера. Говорит что верх куплен на постоянной основе. Предлагал ему показывать банера рандомно. Считаю что не справедливо не давать другим вешать свои банера. У нас свободная страна?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз