andreyyy Опубліковано: 17 травня 2016 Опубліковано: 17 травня 2016 можешь подождать? ) я поговорю Я себе даже руками через почтового клиента с личного мыла шлю письмо на рабочее, так оно приходит как спам )) Даже никогда не задумывался, на каком этапе какой процесс его маркирует.
andreyyy Опубліковано: 17 травня 2016 Опубліковано: 17 травня 2016 у всех почтовиков свои приколы и ИИ Ну интересно, это клиент или почтовый сервер, на выходе или входе, или может какой-то сторонний процесс типа антивируса. Ты ж как-то думаешь обойти. Просто интересно. Я раньше рассылал через почтовый сервер в банке, но таки да, выпадало часто по непонятной мне причине в спам. Иногда нет.
OlegRO Опубліковано: 17 травня 2016 Опубліковано: 17 травня 2016 Ты ж как-то думаешь обойти. не) я написал, что попробую помочь с "узнанием акции" от extremal , а не буду использовать рассылку, т.б. что я считаю это крайне низкоэффективным способом. или почтовый сервер да они сейчас используют ИИ по ключевым словам, шаблонный текст, жалобы на спам, фишинг и т.д.
andreyyy Опубліковано: 17 травня 2016 Опубліковано: 17 травня 2016 они сейчас используют ИИ по ключевым словам, шаблонный текст, жалобы на спам, фишинг и т.д. Хренасебе. Хорошо хоть фистинг не используют. Я себе часто с дома высылаю на работу без текста-темы просто вложение. Почитать что-нибудь. Так приходит как спам, гадина. Но я до сегодняшнего дня и не знал, что это можно в принципе обходить. Как-то привык, что от всех банков-аптек и пр. все в нежелательную почту складируется у всех, думал, что это норма для рассылки.
OlegRO Опубліковано: 17 травня 2016 Опубліковано: 17 травня 2016 можно обходить читай о SPF, DomainKeys Identified Mail..
$l@ventiy Опубліковано: 18 травня 2016 Опубліковано: 18 травня 2016 https://ironflex.com.ua/phorum/sportivnoe-p...ndpost/p/780337 Писал в своей теме. Тока нам нужны не подвохи а качки)) жал 120 при весе 70, за кочка сойдёт?)))
extremal Опубліковано: 18 травня 2016 Опубліковано: 18 травня 2016 Ага, осталось прикупить на пару тысяч прота у нас)
$l@ventiy Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 Ага, осталось прикупить на пару тысяч прота у нас)он недавно какието модные ласты купил за несколько тыс, не до прота ему теперь)))
extremal Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 Карбоновые ласты они такие. Меня жаба давит их брать. Только на фонарь мастеровой за 100 евро раскошелился, бо уже 3 китайских утопил.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз