Перейти до публікації

Кто кем работает, всем выйти из сумрака

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
не думаю, что чем то новым смогу тебя удивить)

Тогда расскажи что такое "врач по военной теме". И что у нас вообще с военной медицине.

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

367

• MaJ0r

220

• Cardopusher

153

• VUBlack

148

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Тогда расскажи что такое "врач по военной теме". И что у нас вообще с военной медицине.

есть у нас в Киеве военно-медицинская академия, это уже идет как магистратура, вот туда я поступил)

Подписуеш контракт на 5 лет, работаешь в госпиталях, и + ходишь на пары и учишь военные предметы. По окончанию ты уже магистр медицины, старлей или капитан, и скорее всего идешь работать в АТО

На самом деле все не так уж и плохо, как было раньше, если б АТО началось на пару лет позже, то скорее всего закончилось бы оно на много раньше, и с не хорошим для нас финалом, т.к. пару лет назад военная медицина у нас (так же как и в целом армия) доживала свои последние дни.

Но сейчас все потихоньку идет в верх. Там и набор в академию был на порядок меньше, а сейчас хотя бы человек 120 набрали, та и в целом сейчас и госпиталя новые строят, и оборудование стараются новое покупать, и квалифицированых кадров больше стает, обеспечение потихоньку лучше стает. Так что скоро будет все в порядке)

Опубліковано:
Подписуеш контракт и лучше стает.

Вот они какие суровые магистры медицины военной академии Киева))

Опубліковано:
есть у нас в Киеве военно-медицинская академия, это уже идет как магистратура, вот туда я поступил)

Подписуеш контракт на 5 лет, работаешь в госпиталях, и + ходишь на пары и учишь военные предметы. По окончанию ты уже магистр медицины, старлей или капитан, и скорее всего идешь работать в АТО

На самом деле все не так уж и плохо, как было раньше, если б АТО началось на пару лет позже, то скорее всего закончилось бы оно на много раньше, и с не хорошим для нас финалом, т.к. пару лет назад военная медицина у нас (так же как и в целом армия) доживала свои последние дни.

Но сейчас все потихоньку идет в верх. Там и набор в академию был на порядок меньше, а сейчас хотя бы человек 120 набрали, та и в целом сейчас и госпиталя новые строят, и оборудование стараются новое покупать, и квалифицированых кадров больше стает, обеспечение потихоньку лучше стает. Так что скоро будет все в порядке)

Примерно так и представлял себе по положению вещей.

А преподают что-то специфическое дают? Вроде стабилизации тяжело раненых.

Вот они какие суровые магистры медицины военной академии Киева))

У меня есть друг, он достаточно матёрый айтишник, и в универе вроде отучился и деньги зарабатывает серьёзные, но пишет он как дибил. Я вообще долгое время думал что он так стебётся, но нет.

Так что можно быть спецом в своей области и с херовой орфографией )

Опубліковано:

русскому только 1 семестр в 6 классе учили, так что как то даже не обидно)

Опубліковано:
Примерно так и представлял себе по положению вещей.

А преподают что-то специфическое дают? Вроде стабилизации тяжело раненых.

стабилизации и тому подобного и на гражданке полно

тут уже добавляют, к примеру, химическое оружие, тактика, мед. обеспечение войск, ну и обще военные предметы) а в остальном то люди те ж самые, и болезни такие ж, вот только причины их возникновения иногда могут немного отличаться

Опубліковано:
русскому только 1 семестр в 6 классе учили, так что как то даже не обидно)

Да будь я хоть негром преклонных годов,

И то б, без унынья и лени,

Я русский бы выучил только за то,

Что им разговаривал Ленин!

А что это за прикол - семестры в школе ?

Ты где в школе учился ?

Опубліковано:
Показать

Ты где в школе учился ?

мож лицей какой, или просто запамятовались школьные четверти)))

интересно а Выражение Маяковского

правильно построено? Сдается мне, что разговаривают на языке, а не языком))). Хотя, я русский учил всего шесть лет, может тоже пробелы в знаниях)))
Опубліковано:
Да будь я хоть негром преклонных годов,

И то б, без унынья и лени,

Я русский бы выучил только за то,

Ты где в школе учился ?

Молодое поколение уже учится семестрами )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...