Перейти до публікації

Кто кем работает, всем выйти из сумрака

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
У меня клиент мед окончил и чтобы вкуда устроиться в зависимости от уровня больницы от 10 до 15 тыс уе назвали цену за место, чтобы взяли.

ну это уже цены на клиники, название которых вся Украина знает) в простые больнички областного или немного ниже уровня можно на много дешевле, но стоит ли оно того, при нынешней зарплате? (ведь вы шо, медицина у нас бесплатная, и доктор, который попросил благодарность - самый последний негодяй на свете!)) )

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

367

• MaJ0r

220

• Cardopusher

153

• VUBlack

148

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Дык я их и не виню..

У меня друг детства, в одном классе учились, мед оканчивал, я много со студентами-медиками тусовался в свое время. Таких чтобы сходу апендицит вырезать смогли - я и не видел. Они наверное есть, но очень редкий случай. Из всей их группы по специальности вроде один только работает сейчас. Анестезиолог. Остальные кто куда. Друг мой бизнесом занялся, открыл школу английского. Вместе с женой. Которая его бывшая одногрупница ) Вроде неплохо дела идут у них, хорошая школа, современное обучение, развиваются, штат учителей растет, разные курсы есть и все такое.

нам еще на первом курсе говорили, что из нас всех врачами останется работать процентов 20))

как то так оно и выходит в жизни

Опубліковано:

По моим наблюдениям, у нас в стране вообще около 20% выпускников вузов работают по специальности или близкой смежной области народного хозяйства. Во-первых, такова наша система образования (т.е. никакова), во-вторых, мало кто из абитуриентов представляет, чему на самом деле его будут обучать, и еще меньше тех кто действительно планирует посвятить жизнь работе по специальности, на которую хотел/удалось поступить. А о когнитивном диссонансе "ожидания-реальность" от работы по специальности даже не хочется говорить (кроме мазаных, естественно).

Опубліковано:
ну ЗП у интерна сейчас 1700 +/-

это конкуренция. все зависит от твоей совести и энтузиазма

что бы попасть на нормальное место интернатуры - нужно забашлять нормально денег

Гм... ну если отбросить забашляние, то все трудности - как и всюду, по-фильмам я имею ввиду, всякие там анатомии грэйс итд... не помню где встречал фразочку что у них интернатуру пройти - это как вэстпоинт окончить, а там, типа, адов ад...

• 4 місяці потому...
Опубліковано:

Нужна болтливая девушка.

Продавать парфюмерию в ТЦ города Киева.

15 дней в месяц по 9-11часов.

ставка и %

ЗП примерно 4500-7000.

• 2 тижні потому...
  • 3 тижні потому...
Опубліковано:

Нужен человек который работает с сайтами (на олх одни студенты, с ними тяжело) .

Для разовой работы.

В двух словах:

-Когда на моем сайте происходит регистрация человека, чтобы вся эта инфа по API( как я понял) попадала еще в удаленную базу. Все ТЗ и инфо для этого у меня есть.

-Подготовить и вытянуть уже существующую БД (на сайте) в нужном формате.

Я в этом не шарю, но как мне кажется для специалиста это час времени.

За подробностями в ЛС

Опубліковано:
Нужен человек который работает с сайтами (на олх одни студенты, с ними тяжело) .

Для разовой работы.

В двух словах:

-Когда на моем сайте происходит регистрация человека, чтобы вся эта инфа по API( как я понял) попадала еще в удаленную базу. Все ТЗ и инфо для этого у меня есть.

-Подготовить и вытянуть уже существующую БД (на сайте) в нужном формате.

Я в этом не шарю, но как мне кажется для специалиста это час времени.

За подробностями в ЛС

UP

Актуально)

Опубліковано:
на олх одни студенты
Так тебе студент и нужен. Никто кроме студента не станет этим заниматься. Ну разве что лучший кореш. И то, только если он тебе денег должен )

Опубліковано:
Так тебе студент и нужен. Никто кроме студента не станет этим заниматься. Ну разве что лучший кореш. И то, только если он тебе денег должен )

Так а чего? Я же плачу за это.

Дело в том, что два студента уже взялись и куда-то потерялись.

У одного не выходит а у второго уже времени нету.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...