bartid93 Опубліковано: 1 листопада 2016 Опубліковано: 1 листопада 2016 У меня клиент мед окончил и чтобы вкуда устроиться в зависимости от уровня больницы от 10 до 15 тыс уе назвали цену за место, чтобы взяли. ну это уже цены на клиники, название которых вся Украина знает) в простые больнички областного или немного ниже уровня можно на много дешевле, но стоит ли оно того, при нынешней зарплате? (ведь вы шо, медицина у нас бесплатная, и доктор, который попросил благодарность - самый последний негодяй на свете!)) )
bartid93 Опубліковано: 1 листопада 2016 Опубліковано: 1 листопада 2016 Дык я их и не виню.. У меня друг детства, в одном классе учились, мед оканчивал, я много со студентами-медиками тусовался в свое время. Таких чтобы сходу апендицит вырезать смогли - я и не видел. Они наверное есть, но очень редкий случай. Из всей их группы по специальности вроде один только работает сейчас. Анестезиолог. Остальные кто куда. Друг мой бизнесом занялся, открыл школу английского. Вместе с женой. Которая его бывшая одногрупница ) Вроде неплохо дела идут у них, хорошая школа, современное обучение, развиваются, штат учителей растет, разные курсы есть и все такое. нам еще на первом курсе говорили, что из нас всех врачами останется работать процентов 20)) как то так оно и выходит в жизни
AT0N Опубліковано: 2 листопада 2016 Опубліковано: 2 листопада 2016 По моим наблюдениям, у нас в стране вообще около 20% выпускников вузов работают по специальности или близкой смежной области народного хозяйства. Во-первых, такова наша система образования (т.е. никакова), во-вторых, мало кто из абитуриентов представляет, чему на самом деле его будут обучать, и еще меньше тех кто действительно планирует посвятить жизнь работе по специальности, на которую хотел/удалось поступить. А о когнитивном диссонансе "ожидания-реальность" от работы по специальности даже не хочется говорить (кроме мазаных, естественно).
Vladik Опубліковано: 2 листопада 2016 Опубліковано: 2 листопада 2016 ну ЗП у интерна сейчас 1700 +/- это конкуренция. все зависит от твоей совести и энтузиазма что бы попасть на нормальное место интернатуры - нужно забашлять нормально денег Гм... ну если отбросить забашляние, то все трудности - как и всюду, по-фильмам я имею ввиду, всякие там анатомии грэйс итд... не помню где встречал фразочку что у них интернатуру пройти - это как вэстпоинт окончить, а там, типа, адов ад...
Cardopusher Опубліковано: 29 березня 2017 Опубліковано: 29 березня 2017 Нужна болтливая девушка. Продавать парфюмерию в ТЦ города Киева. 15 дней в месяц по 9-11часов. ставка и % ЗП примерно 4500-7000.
pump-master Опубліковано: 10 квітня 2017 Опубліковано: 10 квітня 2017 Интересует СЕО,подробности в ЛС
Cardopusher Опубліковано: 26 квітня 2017 Опубліковано: 26 квітня 2017 Нужен человек который работает с сайтами (на олх одни студенты, с ними тяжело) . Для разовой работы. В двух словах: -Когда на моем сайте происходит регистрация человека, чтобы вся эта инфа по API( как я понял) попадала еще в удаленную базу. Все ТЗ и инфо для этого у меня есть. -Подготовить и вытянуть уже существующую БД (на сайте) в нужном формате. Я в этом не шарю, но как мне кажется для специалиста это час времени. За подробностями в ЛС
Cardopusher Опубліковано: 3 травня 2017 Опубліковано: 3 травня 2017 Нужен человек который работает с сайтами (на олх одни студенты, с ними тяжело) . Для разовой работы. В двух словах: -Когда на моем сайте происходит регистрация человека, чтобы вся эта инфа по API( как я понял) попадала еще в удаленную базу. Все ТЗ и инфо для этого у меня есть. -Подготовить и вытянуть уже существующую БД (на сайте) в нужном формате. Я в этом не шарю, но как мне кажется для специалиста это час времени. За подробностями в ЛС UP Актуально)
Outlawif Опубліковано: 3 травня 2017 Опубліковано: 3 травня 2017 на олх одни студенты Так тебе студент и нужен. Никто кроме студента не станет этим заниматься. Ну разве что лучший кореш. И то, только если он тебе денег должен )
Cardopusher Опубліковано: 4 травня 2017 Опубліковано: 4 травня 2017 Так тебе студент и нужен. Никто кроме студента не станет этим заниматься. Ну разве что лучший кореш. И то, только если он тебе денег должен ) Так а чего? Я же плачу за это. Дело в том, что два студента уже взялись и куда-то потерялись. У одного не выходит а у второго уже времени нету.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз