inimak Опубліковано: 20 липня 2017 Опубліковано: 20 липня 2017 Это не суржик. Нет смешения языков. Давно не посещал кружок, забыл как пишется Поздно, закомпостировали! :smoke: - Это что за плный дом мужиков? - Члены моего кружка. Ты куда? - За кружками моего члена. (С)
Cardopusher Опубліковано: 11 серпня 2017 Опубліковано: 11 серпня 2017 Напишу здесь, может будет полезно. Недавно искал и здесь спрашивал о решении : Сбор обратной связи и отзывов. Нашел компанию которая делает все так как в АТБ. Ничего не нужно выдумывать и создавать, уже все придумали. Механика: На точке стоит планшет, на видном месте. На планшете с периодичностью выскакивают вопросы, на которые гость отвечает нажатием на экран. Информация с ответами собирается и отправляется вам в рабочую панель , вы анализируете. Затраты: Планшет 2000 (купить) Абонплата 750\ месяц
OlegRO Опубліковано: 11 серпня 2017 Опубліковано: 11 серпня 2017 Абонплата 750\ месяц Cardopusher, лучше нанять прогера и сделать навсегда за 2х месячную абонку
Outlawif Опубліковано: 11 серпня 2017 Опубліковано: 11 серпня 2017 лучше нанять прогера и сделать навсегда за 2х месячную абонку Он пытался. Не нашел того, кто взялся бы.
OlegRO Опубліковано: 11 серпня 2017 Опубліковано: 11 серпня 2017 пытался. Не нашел просто не считает деньги. бывает..
Cardopusher Опубліковано: 11 серпня 2017 Опубліковано: 11 серпня 2017 Cardopusher, лучше нанять прогера и сделать навсегда за 2х месячную абонку Лучше. Так где его найти. Куда обращался, либо не хотят брать работу, либо завышают ценник ппц. просто не считает деньги. бывает.. Именно считаю. Потому и сделал такой выбор. Мне это необходимо на 2-3 месяца в год. Тут уже отработанное приложение, ничего не нужно тестировать + супорт + удобная панелька для анализа инфы.
Рус Опубліковано: 15 серпня 2017 Опубліковано: 15 серпня 2017 Приветствую, может кто-то из форумчан связан со строительством/ремонтом? Нужна бригада для комплексного ремонта квартиры (плитка, обои, багет, плинтуса, ламинат, утепление балкона, венецианская штукатурка, установка сантехники, и т.д., мебель, местонахождения Киев, Голосеевский р-н) желательно все в комплексе, но можно и по отдельности. Хорошую оплату и рекомендации гарантирую.
AT0N Опубліковано: 15 серпня 2017 Опубліковано: 15 серпня 2017 кто-то из форумчан связан со строительством/ Мистер Тарас.
Faust Опубліковано: 15 серпня 2017 Опубліковано: 15 серпня 2017 Мистер Тарас. Тарас сделает отменный ремонт в квартире на экскаваторе )))
andreyyy Опубліковано: 13 вересня 2017 Опубліковано: 13 вересня 2017 Кто-то может программно склонять по падежам украинские слова ? Например, чтобы в справке печаталось "працює на посаді інженера-програміста центру інформаційних технологій" "на посаді укладальнці-пакувальниці цеху.... "
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз