Каммерер Опубліковано: 21 грудня 2017 Опубліковано: 21 грудня 2017 Но смысл-то от сферы деятельности не меняется ) Очень уж наглядная аналогия. Айтишники просто много про заграницы знают, и лучше других понимают, что галера - это чертова галера, и не более того ) С интересными проектами, с неинтересными, с бесплатными кофе и пончиками, с массажными кабинетами и спортзалами, с менеджерами по туризму и т.д., и т.п., но галера - галерой останется. ничеси
Vladik Опубліковано: 21 грудня 2017 Опубліковано: 21 грудня 2017 многие не айтишники просто мечтают попасть в рабство на подобную галеру Заплачу щас... Кто заставляет? Не нравится - греби куда хоч... На новой почте грузчики нужны позарез, а кассиры в супермаркеты вообще нарасхват. Но это ты пошутил, наверное...
MaJ0r Опубліковано: 21 грудня 2017 Опубліковано: 21 грудня 2017 Заплачу щас... Кто заставляет? Не нравится - греби куда хоч... На новой почте грузчики нужны позарез, а кассиры в супермаркеты вообще нарасхват. Но это ты пошутил, наверное... но ты похоже не понял ничего из моей шутки )
Vladik Опубліковано: 21 грудня 2017 Опубліковано: 21 грудня 2017 но ты похоже не понял ничего из моей шутки ) Не уверен)... Посыл я понял - работу работать плохо. Так?
Outlawif Опубліковано: 21 грудня 2017 Опубліковано: 21 грудня 2017 работу работать плохо. Так? Нет конечно, вообще не об этом. Даже не близко.
Vladik Опубліковано: 21 грудня 2017 Опубліковано: 21 грудня 2017 Нет конечно, вообще не об этом. Даже не близко. Тогда не понял(... что с меня взять, деревня... :connie_xmas-moose:
MaJ0r Опубліковано: 21 грудня 2017 Опубліковано: 21 грудня 2017 Не уверен)... Посыл я понял - работу работать плохо. Так? посыл в том, что русскому хорошо, то немцу смерть(с) Для кого-то такая высокооплачиваемая работа, с большим количеством ништяков от работадателя опостылевшая рутина и отсуствие саморазвития, а для кого-то недостижимая мечта
Outlawif Опубліковано: 21 грудня 2017 Опубліковано: 21 грудня 2017 Тогда не понял(... Идея в том, что работа на дядю - не предел мечтаний. Потому что даже в самых крутых галерах тебя эксплуатируют, т.е. получают выгоду за твой счет. И речь именно об эксплуатации, а не полноценном сотрудничестве. А работать это здорово, я тоже люблю интересные проекты.
Vladik Опубліковано: 21 грудня 2017 Опубліковано: 21 грудня 2017 опостылевшая рутина и отсуствие саморазвития, а для кого-то недостижимая мечта Рутина не всегда плохо, иногда отлично поднимает чсд, думаешь что бог... В чем проблема в саморазвитии? Осваивать новые "технологии" которые не требуют вливания денег - это ж не как я бы попросил купить роботизированный комплекс для сварки за н-мульенов что б поучиться...
MaJ0r Опубліковано: 21 грудня 2017 Опубліковано: 21 грудня 2017 Рутина не всегда плохо, иногда отлично поднимает чсд, думаешь что бог... В чем проблема в саморазвитии? Осваивать новые "технологии" которые не требуют вливания денег - это ж не как я бы попросил купить роботизированный комплекс для сварки за н-мульенов что б поучиться... Владик ты читаешь, что тебе пишут или сразу комментируешь? Проблема может быть в отсутствии саморазвития по мнению некоторых. Другим наоборот оно не впало. Но твой ответ не согласуется ни с одним из вышеуказанных утверждений.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз