Vladik Опубліковано: 10 січня 2018 Опубліковано: 10 січня 2018 он самый V12 13 й компасс не ставь - это зло И хотел бы, не поставил) у нас же все официально 12. Делать 3д-шки в Компас, это, однако... подвиг... У вас КБ на завод какой-то работает или сами себе хозяева? ясен пень. Чертова дюжина ж Та они один от другого так близко падают что я не знаю зачем их вообще обновляют... что 5.5 в которой учили в политехе, что та 13ка... почти одно и то же...
Главмех Опубліковано: 10 січня 2018 Опубліковано: 10 січня 2018 И хотел бы, не поставил) у нас же все официально 12.Делать 3д-шки в Компас, это, однако... подвиг... У вас КБ на завод какой-то работает или сами себе хозяева? Та они один от другого так близко падают что я не знаю зачем их вообще обновляют... что 5.5 в которой учили в политехе, что та 13ка... почти одно и то же... Частники, но поставляли и государству, отсель и компас, там кроме чертежей еще технологи пачки документов варганили... А вот и нет компас 13 отличается от своих предшественников, отличается по принципу хер найдеш! Компас 13 Показать
Vladik Опубліковано: 10 січня 2018 Опубліковано: 10 січня 2018 Частники, но поставляли и государству, отсель и компас, там кроме чертежей еще технологи пачки документов варганили... Ну чертежи в Компасе это благо... а вот 3Д... мне лично не нравится. Но это дело привычки... Частное КБ+технологи значит? Без привязки к конкретному производству... лихо... А как процес идет - вам заказывают КД и все, или ищите еще сами где-кто будет производить? Что еще пользуете, если не секрет из cad/cae? Часом не подскажешь на просторах где найти Катю для виндовс10?
Главмех Опубліковано: 10 січня 2018 Опубліковано: 10 січня 2018 Ну чертежи в Компасе это благо... а вот 3Д... мне лично не нравится. Но это дело привычки... Частное КБ+технологи значит? Без привязки к конкретному производству... лихо... А как процес идет - вам заказывают КД и все, или ищите еще сами где-кто будет производить? Что еще пользуете, если не секрет из cad/cae? Часом не подскажешь на просторах где найти Катю для виндовс10? Не оторванные https://www.aerotechnica.ua/ только я там уже не работаю... Сейчас проектирую рекламу и т.п.. Недавно был заказ по нашей теме Не хо мега ылитный спортклуб в Конча-Заспе Да да сидушки Рекаро по 23 000 за шт.. :-) Это ужо солид
Vladik Опубліковано: 10 січня 2018 Опубліковано: 10 січня 2018 Не хо мега ылитный спортклуб в Конча-Заспе Да да сидушки Рекаро по 23 000 за шт.. :-) Это что такие сидушки в сауну что ли?
Главмех Опубліковано: 10 січня 2018 Опубліковано: 10 січня 2018 Это что такие сидушки в сауну что ли? Нет в раздевалку Шкафчиков нет За сиденьем полка Под ним полка Над ним крючок с плечиками. Количество абониементов хз если раздевалка всего на 6-х цена абонемента, если меня не обманули 5000 у.ё./год Вобще сиденье рекаро охуенное но не для раздевалки, оно же с боковым удержанием сидеть удобно но не переодеватся. У бахатых свои заебы причуды
Vladik Опубліковано: 10 січня 2018 Опубліковано: 10 січня 2018 Нет в раздевалку ОМойГад! :connie_xmas-moose: Это круто...
Лео Опубліковано: 10 січня 2018 Опубліковано: 10 січня 2018 Бггг. Я белго глянул - и был уверен что это сауна ) Я почти такую же видел в аквапарке Терминал(Бровары). Такая раздевалка - это эпическая дичь.
Vladik Опубліковано: 11 січня 2018 Опубліковано: 11 січня 2018 Я почти такую же видел в аквапарке Терминал(Бровары). Тоже сидушки Рекаро?
Дагот Опубліковано: 11 січня 2018 Опубліковано: 11 січня 2018 Если на столе там будет круглосуточно танцевать стриптизерша то норм раздевалка и видно всем будет, как амфитеатр у патрициев ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз