Перейти до публікації

Кто кем работает, всем выйти из сумрака

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
он самый V12

13 й компасс не ставь - это зло

И хотел бы, не поставил) у нас же все официально 12.

Делать 3д-шки в Компас, это, однако... подвиг... У вас КБ на завод какой-то работает или сами себе хозяева?

ясен пень.

Чертова дюжина ж

Та они один от другого так близко падают что я не знаю зачем их вообще обновляют... что 5.5 в которой учили в политехе, что та 13ка... почти одно и то же...

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

367

• MaJ0r

220

• Cardopusher

153

• VUBlack

148

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
И хотел бы, не поставил) у нас же все официально 12.

Делать 3д-шки в Компас, это, однако... подвиг... У вас КБ на завод какой-то работает или сами себе хозяева?

Та они один от другого так близко падают что я не знаю зачем их вообще обновляют... что 5.5 в которой учили в политехе, что та 13ка... почти одно и то же...

Частники, но поставляли и государству, отсель и компас, там кроме чертежей еще технологи пачки документов варганили...

А вот и нет компас 13 отличается от своих предшественников, отличается по принципу хер найдеш!

Компас 13
Опубліковано:
Частники, но поставляли и государству, отсель и компас, там кроме чертежей еще технологи пачки документов варганили...

Ну чертежи в Компасе это благо... а вот 3Д... мне лично не нравится. Но это дело привычки...

Частное КБ+технологи значит? Без привязки к конкретному производству... лихо... А как процес идет - вам заказывают КД и все, или ищите еще сами где-кто будет производить?

Что еще пользуете, если не секрет из cad/cae? Часом не подскажешь на просторах где найти Катю для виндовс10?

Опубліковано:
Ну чертежи в Компасе это благо... а вот 3Д... мне лично не нравится. Но это дело привычки...

Частное КБ+технологи значит? Без привязки к конкретному производству... лихо... А как процес идет - вам заказывают КД и все, или ищите еще сами где-кто будет производить?

Что еще пользуете, если не секрет из cad/cae? Часом не подскажешь на просторах где найти Катю для виндовс10?

Не оторванные

https://www.aerotechnica.ua/

только я там уже не работаю...

Сейчас проектирую рекламу и т.п..

Недавно был заказ по нашей теме

Не хо мега ылитный спортклуб в Конча-Заспе

Да да сидушки Рекаро по 23 000 за шт.. :-)

005.JPG 005.JPG 006.JPG

Это ужо солид

004.JPG

Опубліковано:
Не хо мега ылитный спортклуб в Конча-Заспе

Да да сидушки Рекаро по 23 000 за шт.. :-)

Это что такие сидушки в сауну что ли?

Опубліковано:
Это что такие сидушки в сауну что ли?

Нет в раздевалку

Шкафчиков нет

За сиденьем полка

Под ним полка

Над ним крючок с плечиками.

Количество абониементов хз если раздевалка всего на 6-х

цена абонемента, если меня не обманули 5000 у.ё./год

Вобще сиденье рекаро охуенное но не для раздевалки, оно же с боковым удержанием сидеть удобно но не переодеватся.

У бахатых свои заебы причуды

Опубліковано:
Нет в раздевалку

ОМойГад! :connie_xmas-moose:

Это круто...

Опубліковано:

Бггг.

Я белго глянул - и был уверен что это сауна ) Я почти такую же видел в аквапарке Терминал(Бровары).

Такая раздевалка - это эпическая дичь.

Опубліковано:
Я почти такую же видел в аквапарке Терминал(Бровары).

Тоже сидушки Рекаро?

Опубліковано:

Если на столе там будет круглосуточно танцевать стриптизерша то норм раздевалка и видно всем будет, как амфитеатр у патрициев ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...