Перейти до публікації

Кто кем работает, всем выйти из сумрака

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Тоже вопрос банкирам:

Как известно ПриватБанк дает кредиты на срок до 55 дней без процента. Берем скажем 100 тыщ, ложим быстренько на депозит на 30 дней, снимаем вместе с депозитным процентом, и отдаем деньги назад в ПриватБ, считаем выручку.

Это реально, или много подводных камней и гемора?

Не варто. З Приватом не варто взагалі зв'язуватися. Є два банки, з якими я категорично не хочу працювати. Приват та Альфа.

Та і взагалі раджу в житті старатися оминати кредитування. Особливо на потреблятство (різні там телефончики, кампутери тощо). За винятком дуже і дуже серйозних проблем. Бо позичаєш чужі і на строк, а віддаєш свої та назавжди.

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

367

• MaJ0r

220

• Cardopusher

153

• VUBlack

148

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
конечный потребитель, тоесть фермер, агроном - нетом для покупки удобрений или продажи зерна - не пользуется... все делается посредством личностных контактов.

при чем у всех трейдеров есть свои представительства во всех регионах (ну или в том где они работают).

причем главным остается - тупо вопрос цены...

да и рынок уже давно поделили...

мин удобрения - все заводы купил Фирташ

зерно - там отдельный вопрос, там своя мафия))))

это из крупных игроков рынка.

те которые помельче, работаю непосредственно с конечным потребителем в тесном контакте...

Понял. Спасибо. Бандитизм в борьбе с конкурентами тоже, скорее всего, есть.

Опубліковано:
Не варто. З Приватом не варто взагалі зв'язуватися. Є два банки, з якими я категорично не хочу працювати. Приват та Альфа.

Та і взагалі раджу в житті старатися оминати кредитування. Особливо на потреблятство (різні там телефончики, кампутери тощо). За винятком дуже і дуже серйозних проблем. Бо позичаєш чужі і на строк, а віддаєш свої та назавжди.

Понял. Мне их сервис Приват24 нравится, а по кредитам согласен, так... спросил для разговора )

Опубліковано:

по кредитам - кешовые кредиты, которые сейчас так усердно рекламируют - просто на сатанинских условиях - 60 % - 70 % годовых эффективная ставка.

взять кредит в привате и положить на депозит - попадалово на комиссиях, лишний гемор и т.д. - имхо: игра не стоит свеч - на каждую хитрую жопу найдется свой член с резьбой

если нужны деньги (небольшая сумма именно на покупку чего то, а не налик) то можно взять кредитку с месячным льготным периодом купить что то, потом через 25 дней, взять кредитку в другом банке и погасить в первом, потом через 25 дней взять в следующем банке и т.д. (подводные камни - могут не дать в следубщем банке, сумма не большая, тратить только на товары, гасить через интернет банкинг, лимит на снятие в день, комиссии, нужна хорошая белая ЗП, в худшем случае - попадалово на кредит под 30-40% годовых)

500 штук физику - разве под залог ипотеки с 3 перекрытием или под 1 лям депозит (гемор - страховки, комиссии, и сейчас в банках такое - чтобы получить кредит, нужно доказать что он тебе не нужен). эф. ставка - 30-40% в зависимоти от продукта.

в банках не глупые люди сидят и заработать на себе тупо никто не даст, за все в всегда платит кредитор и без вариантов (но есть небольшие лазейки - например взять $10 лямов в кредит и $9 из них забашлять юристам, судьям, ментам за то чтобы их не отдавать).

ЗЫ: если кому чего надо будет по финансам, ценным бумагам, векселям - обращайтесь.

ЗЫЫ: по грузам - могу предложить доставку чего то с германии или польщи или туда (но это не я сам, а родня)

Опубліковано:
ЗЫ: если кому чего надо будет по финансам, ценным бумагам, векселям - обращайтесь.

Ок. Договорились. Иногда пользуюсь Приватовской кредитной на 55 дней без процентов, как удобный вариант без нала, которую пополняю в срок, без процентов.

ЗЫЫ: по грузам - могу предложить доставку чего то с германии или польщи или туда (но это не я сам, а родня)

Вот с Польши заказал тренажер, уже 12 дней едет. Думал быстрее будет. Едет сюда наложенным платежем курьерской службой. За доставку почти 200 грн.

Опубліковано:
по кредитам - кешовые кредиты, которые сейчас так усердно рекламируют - просто на сатанинских условиях - 60 % - 70 % годовых эффективная ставка.

взять кредит в привате и положить на депозит - попадалово на комиссиях, лишний гемор и т.д. - имхо: игра не стоит свеч - на каждую хитрую жопу найдется свой член с резьбой

если нужны деньги (небольшая сумма именно на покупку чего то, а не налик) то можно взять кредитку с месячным льготным периодом купить что то, потом через 25 дней, взять кредитку в другом банке и погасить в первом, потом через 25 дней взять в следующем банке и т.д. (подводные камни - могут не дать в следубщем банке, сумма не большая, тратить только на товары, гасить через интернет банкинг, лимит на снятие в день, комиссии, нужна хорошая белая ЗП, в худшем случае - попадалово на кредит под 30-40% годовых)

500 штук физику - разве под залог ипотеки с 3 перекрытием или под 1 лям депозит (гемор - страховки, комиссии, и сейчас в банках такое - чтобы получить кредит, нужно доказать что он тебе не нужен). эф. ставка - 30-40% в зависимоти от продукта.

в банках не глупые люди сидят и заработать на себе тупо никто не даст, за все в всегда платит кредитор и без вариантов (но есть небольшие лазейки - например взять $10 лямов в кредит и $9 из них забашлять юристам, судьям, ментам за то чтобы их не отдавать).

Спасибо за ликбез. Физик дебил и его таки кинут я чувствую. Жаль. Лишиться хаты в киеве и товара, я так думаю.

Смал а под кувартиру и дом , теоретически могут дать? Пусть даже под 30%?

Опубліковано:
Спасибо за ликбез. Физик дебил и его таки кинут я чувствую. Жаль. Лишиться хаты в киеве и товара, я так думаю.

Смал а под кувартиру и дом , теоретически могут дать? Пусть даже под 30%?

могут, все зависит от перекрытия залогом - если его хата стоит например 1 лям, то ему точно дадут до 300 штук

Опубліковано:

О, vlad меня опередил, хотел создать похожую тему)))

По сабжу, если кому надо отдохнуть - обращайтесь, поможем организовать отдых в любой точке мира! Скоро Новый год и каникулы.

Опубліковано:
обращайтесь, поможем организовать отдых в любой точке мира! Скоро Новый год и каникулы.

OHIXA, это интересно, буду иметь в виду. Но ты же сам понимаешь, все решает цена :)

Опубліковано:

Нужна Ваша помощь, точнее идеи)))

Есть однокомнатная квартира, на первом этаже, не красная линия и не проходное место, жилая, с ремонтом. Сдавать не хочу, есть некоторые юр.траблы - прописана бывшая жена, задрачивает иногда вселением. Хочу там организовать какой-нибудь бизнес, но в голову ничего не лезет, выводить из жилого фонда не хочу.

Помогите идеями, кто чем сможет)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...