Перейти к содержанию

Кто кем работает, всем выйти из сумрака

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мальчики, не ругайтесь.

Из последних несколько постов вышел вопрос.

Сколько надо на сегодгяшний день зарабатывать в городах, в провинции, чтобы хорошо жить семье, свободному человеку?

Возьмем -Одессу, Киева, Херсон, Харьков, Донецк(кто еще у нас в каких городах живет)?

днепропетровск забыли. был когдато такой городишко.

достточно будет 2000-3000 уе

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

367

• MaJ0r

220

• Cardopusher

153

• VUBlack

148

Топ авторов темы

Опубликовано
ну звыняйте... просто как то не красиво он высловился...

просто столица - это еще не повод считать себя кем то выше... хоть там и платят больше. но там и спрос не того уровня что в других городах по-меньше... да и цены на жизнь там еще те.....

я думаю про рабов он имел ввиду что много работы грузят и мало платят.и не хотел не кого оскорблять.по крайней мере я из своего колхоза не обидился)))

Опубликовано
я думаю про рабов он имел ввиду что много работы грузят и мало платят.и не хотел не кого оскорблять.по крайней мере я из своего колхоза не обидился)))

ну то что он имел - то и в виду)))) (с)

проехали... я тоже не обидчивый... просто иногда сначала надо подумать...

Опубликовано
днепропетровск забыли. был когдато такой городишко.

достточно будет 2000-3000 уе

Я же добавила, кто еще из каких городов пишет :az:

Достаточно будет для семьи, для одинокого человека, достаточно для чего именно включая в месячную зарплату?

Сколько среднестатистическая зарплата в Днепропетровске?

Опубликовано
Мальчики, не ругайтесь.

Из последних несколько постов вышел вопрос.

Сколько надо на сегодгяшний день зарабатывать в городах, в провинции, чтобы хорошо жить семье, свободному человеку?

Возьмем -Одессу, Киева, Херсон, Харьков, Донецк(кто еще у нас в каких городах живет)?

Кэтрин к чему вопрос)?

Для когото 1000 достойно, а для когото 10 ти мало.

Размах разный.

Опубликовано

имхо

для Тернополя при наличии личного жилья с индивидуальным отоплением (что немало важно)

для семьи с 1 ребенком можна смело жить на 1килобакс в месяц... не жируя но и не урезая...

можно конешно и дешевле прожить - но это уже надо в кое чем отказывать себе и не позволять себе никакой расточительности.

Опубликовано
Я же добавила, кто еще из каких городов пишет :az:

Достаточно будет для семьи, для одинокого человека, достаточно для чего именно включая в месячную зарплату?

Сколько среднестатистическая зарплата в Днепропетровске?

:az:

скока з/п статистическая не в курсе. а цыфры писал для семьи с 1- ребенком, 1-й машиной, 1-нормальной квартирой и множеством родственников со статистической з/п. как-то так

Опубликовано (изменено)
Кэтрин к чему вопрос)?

Для когото 1000 достойно, а для когото 10 ти мало.

Размах разный.

Давай скажем так, в Одессе среднестатистическая зарплата НЕ составляет 1000 в месяц. Хорошо, если 500 будет, где-то еще меньше платят.

Сколько тебе, как молодой семье, надо для нормальной жизни?

И что в твое понятие будет входить нормальная жизнь?

Размах определеяется колличеством зарабатываемых средств. Так что давай оставим супер размах, а возьмем нормальностатистическое проживаение, без мерсов, бентли, тифани, и шмотки от кутюр.

Изменено пользователем Заноза.
Опубликовано
:az:

скока з/п статистическая не в курсе. а цыфры писал для семьи с 1- ребенком, 1-й машиной, 1-нормальной квартирой и множеством родственников со статистической з/п. как-то так

да уж.а сколько надо получать что бы купить эту машину и квартиру

Опубликовано
Давай скажем так, в Одессе среднестатистическая зарплата НЕ составляет 1000 в месяц. Хорошо, если 500 будет, где-то еще меньше платят.

Сколько тебе, как молодой семье, надо для нормальной жизни?

И что в твое понятие будет входить нормальная жизнь?

Пока 1000 хватает.

Зп жены не считаю, тк то не зп и не работа)))

по прошлой жизни до кризиса, имея 3килобакса хватало на фсе.

И на машину и квартиру и ремонт в ней.

И оставалось еще что бы отложить.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...