yobilovus Опубліковано: 21 січня 2018 Опубліковано: 21 січня 2018 проснулся - начал работать, лег спать закончил работать ) Правда это не очень эффективно и пораждает вечную нехватку времени и сниженную(иногда почти до нуля) производительность. йду завтра на біржу праці, а там видно буде а в Тебе - якось не дуже ефективно? Не?
MaJ0r Опубліковано: 22 січня 2018 Опубліковано: 22 січня 2018 йду завтра на біржу праці, а там видно буде а в Тебе - якось не дуже ефективно? Не? не очень эффективно в плане, что работадатель хотел бы, чтобы все время проведенное на работе и затреканное как рабочее, была пахота ) В офисе работать легче, в плане там кофеек попил, там что-то обсудилс с коллегами, там митинг и тд, так уже большая часть рабочего дня прошла. А тут надо что-то постоянно делать или корить себя за низкую эффектвность и продолжать получать неплохую зарплату )
yobilovus Опубліковано: 22 січня 2018 Опубліковано: 22 січня 2018 продолжать получать неплохую зарплату ) в мене так одному товаришу було соромно отримувати зарплату за місячь, бо не попрацював. Мене такі муки совісті не навідували
MaJ0r Опубліковано: 22 січня 2018 Опубліковано: 22 січня 2018 в мене так одному товаришу було соромно отримувати зарплату за місячь, бо не попрацював. Мене такі муки совісті не навідували никто ж не говорит, что не работать и получать зарплату ) Просто работать можно больше, тем более в моей сфере, там всегда есть чем заняться, даже когда кажется что не чем )
andreyyy Опубліковано: 22 січня 2018 Опубліковано: 22 січня 2018 Пусть спасибо скажут, что не ломаю ничего :connie_xmas-moose:
MaJ0r Опубліковано: 22 січня 2018 Опубліковано: 22 січня 2018 Пусть спасибо скажут, что не ломаю ничего :connie_xmas-moose: как так? Для разработчика вполне в порядке вещей что-то сломать? Другое дело что в работающем продукте, это не совсем хорошо, но реально. И не значит, что разработчик плохой. Так что может надо сломать что-то? А потом починить и показать, насколько без тебя все плохо :zhet:
andreyyy Опубліковано: 22 січня 2018 Опубліковано: 22 січня 2018 как так? Для разработчика вполне в порядке вещей что-то сломать? Другое дело что в работающем продукте, это не совсем хорошо, но реально. И не значит, что разработчик плохой. Так что может надо сломать что-то? А потом починить и показать, насколько без тебя все плохо :zhet: Та я шучу. Показать Инициативы проявлять не нужно,Делайте вид, что трудитесь дружно. Можете спать и бить баклуши Для завода это будет лучше. Можете даже хуи попинать, Главное ничего не сломать. (с) Один из величайших поэтов-песенников современности :Koshechka_08: Тем более потом вспомнил, что 2 стула сломал.
MaJ0r Опубліковано: 22 січня 2018 Опубліковано: 22 січня 2018 Та я шучу. Показать Инициативы проявлять не нужно,Делайте вид, что трудитесь дружно. Можете спать и бить баклуши Для завода это будет лучше. Можете даже хуи попинать, Главное ничего не сломать. (с) Один из величайших поэтов-песенников современности :Koshechka_08: Тем более потом вспомнил, что 2 стула сломал. так это они тебе еще и должны за 2 стула. Ты же травмироваться мог, нечего на мебели для сотрудников экономить, тем более стул это основной рабочий инструмент офисного работника )
Outlawif Опубліковано: 22 січня 2018 Опубліковано: 22 січня 2018 Напомнили мне Райкина ) https://www.youtube.com/watch?v=gsngf3vPNAE
yobilovus Опубліковано: 22 січня 2018 Опубліковано: 22 січня 2018 був сьогодні на біржі праці - сказали що треба ФОП закрити, щоб взяли на облік. А то вважається що я працюю ФОПом просто
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз