MaJ0r Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Еще и успеваешь писать простыни на форуме большую часть суток. Удивительно. Скорее всего, кто-то просто не очень откровенен с самим собой. Сочувствую. Кириллу думаю адвокат не нужен, ну как раз это норм, понимать что ты можешь работать и валять дурака, получая при этом отличную ЗП и не мучая себя угрызениями совести и всякими синдромами.
Outlawif Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Еще и успеваешь писать простыни на форуме большую часть суток. Ты упускаешь ту деталь, что пишу я простыни, тренируюсь и вообще наебываю работодателей хоть в офисе, хоть нет. Абсолютно честен как с собой, так и с тобой. При всем этом, я успеваю сделать объем работ больше дома, чем в офисе. Насчет того, что фуллтайм не подразумевает объем работ - не прикидывайся дурачком. Ты не можешь вообще ничего не делать, и при прочих равных 3 фуллтайма значит больше работы, чем 2 фуллтайма. Это должно быть очевидно. В противном случае, я бы успевал тянуть больше и в офисе. Но я не успеваю. Я нигде и не говорил, что отрабатываю по 8 часов, это антиреально, даже 2 работы потянуть было бы чудовищно сложно. Но на фуллтайме не стоит вопрос подобным образом. На фуллтайме ты должен выдавать удовлетворительный перфоманс, т.е. объем работ. За сколько времени ты успеешь это сделать - вопрос трудно контролируемый. Когда я говорю "тянуть фуллтайм" это подразумевает "выполнить удовлетворительный объем работ". Иначе кто меня держать будет? Ты точно в айти работаешь? Я какие-то совсем очевидные вещи рассказываю.
$l@ventiy Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 sdiv=this.parentNode.childNodes[1].style; sref=this.parentNode.childNodes[0]; tmp=(sdiv.display!='block'); sdiv.display = tmp ? 'block' : 'none'; sref.innerHTML = tmp ? 'Скрыть' : 'музыкальная пауза)'; return false;">музыкальная пауза)
Orvex Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 хочу 0utlaw, Тут я бы даже перефразировал.многим эти плюсы почемуто не очевидны. Жена сейчас работает по этому же принципу.долгосрочный контракт,но работает из дома.Так вот когда она говорит кому то * не хочу*ездить в офис и приводит любые доводы в эту пользу,то люди,которые ска зарабатывают реально в 2 или 3(!!!)раза меньше смотрят с какойто жалостью)) мол бедняга,не может себе работу норм найти)Сказал ей вместо *не хочу* говорить *могу себе позволить* работать из дома и не ездить в офис.Так отношение изменилось.)
Orvex Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 А вообще,если честно моя цель на нынешний момент как раз прийти именно к этому формату.работа из дома.что в принципе для меня сейчас предполагает полностью смену сферы деятельности.единственное что планирую это больше как свой буизнес.план начертан и уже вроде двигаюсь в этом направлении.но прийти именно к удаленной работе. Но возможно через время все таки буду скучать по покраске авто))но оставлю как хобби)
Outlawif Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Сказал ей вместо *не хочу* говорить *могу себе позволить* Да по барабану что там думают ) Во многих айтишных конторах разрешается работать из дому, хотя-бы иногда. Уже давно, лет семь назад, я совершенно случайно поработал из дому недельку. И я понял что - мое. В прошлом году надумал сменить проект, и вместе с тем решил попробовать вернуться в офис. Соображения были такие: ну как-то же люди работают? И им нормально. Может и мне зайдет, для разнообразия. Ну и все эти аргументы про общение, коллектив и все такое. К тому же проект жирный, майкрософт, разработка ядра црм, ну короче решено. Честно отработал месяцев 10. Но было очень тяжело поддерживать вторую работу, практически антиреально. На какое-то время даже забросил тренировки, потому что расписание было слишком ядреным и я просто-напросто устал. Ну не мое. Нашел хороший проект на удаленку и свалил. Теперь по-прежнему две работы, причем прямо скажу, второй проект намного интереснее, чем в майкросовте, и я легко успеваю две работы. Ну и как говорит камрад Штромдог - писать простыни на форуме и на..бывать работодателей ) Вторая работа в любом случае - нечестно по отношению к работодателю. Но все все понимают, и пока производительность труда устраивает - все тактично эти темы обходят стороной. Мог бы взять и третью работу, но из опыта - это уже сложно не в плане объема, а в плане общения и организации. Без острой необходимости больше так не делаю. Я не один такой хитросделанный, если что. У нас на форуме есть камрад Osindi, только он давненько не заходит, как в Америку перебрался. Это я у него научился кучу работ тянуть ) Не вижу ничего предосудительного, если ты успеваешь сделать не меньше остальных, за гораздо меньшее время - то почему бы и нет?
Каммерер Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Хуясе ребята, как вы все же интересно живете. Мне остается только радоваться, что я в не абсолютном рабстве, как подавляющее большинство россиян.
$l@ventiy Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 у меня бухгалтерша дома работает) по удалёнке) раз пару недель приходит бумажки заберёт и кофе попьет, и опять домой)
J'aime Tate Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Единственный плюс, который могу понять. мне ещё нравится, когда какой-то нездоровый движ или просто досада - у всех есть знакомые/мама/брат/тётя, все друг за друга впрягаются у кого есть возможность, помогают самостоятельно многие вопросы решать сильно дольше/дороже наверное в больших городах с некоренными жителями такое не сильно прокатит, у нас на работе 70% местные
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти