Перейти к содержанию

Кто кем работает, всем выйти из сумрака

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
никак не называл, другие называли. Но у меня таки фриланс, отпусков, плюшек нет, какой-то контракт подписан, оплата почасовая, отработал часы - получил, не отработал пососал. Если вдруг работу можешь делать быстро, как ты, просто надо хитрить и трекать время левое, имитируя работу. И ходить в офис не могу, нет его. У меня за последние пять месяцев - 300+ рабочих часов в месяц, тупо выживаю, какой перформанс. Зато зп синьорская(по куа специализации конечно и Днепру)

как так- 300 часов в месяц? 30 дней по 10 часов? Возможно ли это? И что такое- синьорская?

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

367

• MaJ0r

220

• Cardopusher

153

• VUBlack

148

Топ авторов темы

Опубликовано
как так- 300 часов в месяц? 30 дней по 10 часов? Возможно ли это? И что такое- синьорская?

так-так )

синьорская за, ту которую получает Senior в моей области, в данном случае Senior QA Engineer. Кто в теме поймет, остальным как бы и не нужно

Опубликовано
так-так )

синьорская за, ту которую получает Senior в моей области, в данном случае Senior QA Engineer. Кто в теме поймет, остальным как бы и не нужно

я не в теме, но в Москве за такую работу платят 2000$. Правильно я уровень понял?

Опубликовано
я не в теме, но в Москве за такую работу платят 2000$. Правильно я уровень понял?

в целом да. Эх совсем отдалился, Москву упоминаешь вместо Киева ) У нас вроде айтишники больше зарабатывают

Опубликовано
в целом да. Эх совсем отдалился, Москву упоминаешь вместо Киева ) У нас вроде айтишники больше зарабатывают

мне гугль так выкинул)

Опубликовано
мне гугль так выкинул)
Это он мало выкинул. Вообще зависит от опыта, от конторы, от проекта и других привходящих. Вот у нас по Украине можно зарплатные коридоры понять на доу. Хороший сеньор куэй с большим стажем и серьезным резюме может 3500+ получать.

Опубликовано
Это он мало выкинул. Вообще зависит от опыта, от конторы, от проекта и других привходящих. Вот у нас по Украине можно зарплатные коридоры понять на доу. Хороший сеньор куэй с большим стажем и серьезным резюме может 3500+ получать.

конечно может, 2000 это в среднем по больнице, без лидерских позиций и автоматизации. Впрочем и без нее можно получать прилично, не всегда лид должен обладать кучей технических скиллов

P.S. Вот потому и хотел в ту компанию WIX, они могут позволить платить выше рынка или по верхней планке, без тени сомнения и еще много вкладывают в обучение своих работников.

Опубликовано
Единственный плюс, который могу понять.
0utlaw,

для меня это самый главный минус всех работ обычных... Всякие неудобства типа добираться и прочего мелочи просто по сравнению с этой кучей народу вокруг. А так сидишь себе тихонько у себя , шуршишь когда тебе надо

Опубликовано
0utlaw,

для меня это самый главный минус всех работ обычных... Всякие неудобства типа добираться и прочего мелочи просто по сравнению с этой кучей народу вокруг. А так сидишь себе тихонько у себя , шуршишь когда тебе надо

социопатия? )

Опубликовано
для меня это самый главный минус всех работ обычных...
У меня не главный, но один из, в копилку ) Но как видишь, кому-то в кайф...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...