Каммерер Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 никак не называл, другие называли. Но у меня таки фриланс, отпусков, плюшек нет, какой-то контракт подписан, оплата почасовая, отработал часы - получил, не отработал пососал. Если вдруг работу можешь делать быстро, как ты, просто надо хитрить и трекать время левое, имитируя работу. И ходить в офис не могу, нет его. У меня за последние пять месяцев - 300+ рабочих часов в месяц, тупо выживаю, какой перформанс. Зато зп синьорская(по куа специализации конечно и Днепру) как так- 300 часов в месяц? 30 дней по 10 часов? Возможно ли это? И что такое- синьорская?
MaJ0r Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 как так- 300 часов в месяц? 30 дней по 10 часов? Возможно ли это? И что такое- синьорская? так-так ) синьорская за, ту которую получает Senior в моей области, в данном случае Senior QA Engineer. Кто в теме поймет, остальным как бы и не нужно
Каммерер Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 так-так ) синьорская за, ту которую получает Senior в моей области, в данном случае Senior QA Engineer. Кто в теме поймет, остальным как бы и не нужно я не в теме, но в Москве за такую работу платят 2000$. Правильно я уровень понял?
MaJ0r Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 я не в теме, но в Москве за такую работу платят 2000$. Правильно я уровень понял? в целом да. Эх совсем отдалился, Москву упоминаешь вместо Киева ) У нас вроде айтишники больше зарабатывают
Каммерер Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 в целом да. Эх совсем отдалился, Москву упоминаешь вместо Киева ) У нас вроде айтишники больше зарабатывают мне гугль так выкинул)
Outlawif Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 мне гугль так выкинул) Это он мало выкинул. Вообще зависит от опыта, от конторы, от проекта и других привходящих. Вот у нас по Украине можно зарплатные коридоры понять на доу. Хороший сеньор куэй с большим стажем и серьезным резюме может 3500+ получать.
MaJ0r Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Это он мало выкинул. Вообще зависит от опыта, от конторы, от проекта и других привходящих. Вот у нас по Украине можно зарплатные коридоры понять на доу. Хороший сеньор куэй с большим стажем и серьезным резюме может 3500+ получать. конечно может, 2000 это в среднем по больнице, без лидерских позиций и автоматизации. Впрочем и без нее можно получать прилично, не всегда лид должен обладать кучей технических скиллов P.S. Вот потому и хотел в ту компанию WIX, они могут позволить платить выше рынка или по верхней планке, без тени сомнения и еще много вкладывают в обучение своих работников.
Kito Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Единственный плюс, который могу понять. 0utlaw, для меня это самый главный минус всех работ обычных... Всякие неудобства типа добираться и прочего мелочи просто по сравнению с этой кучей народу вокруг. А так сидишь себе тихонько у себя , шуршишь когда тебе надо
MaJ0r Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 0utlaw, для меня это самый главный минус всех работ обычных... Всякие неудобства типа добираться и прочего мелочи просто по сравнению с этой кучей народу вокруг. А так сидишь себе тихонько у себя , шуршишь когда тебе надо социопатия? )
Outlawif Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 для меня это самый главный минус всех работ обычных... У меня не главный, но один из, в копилку ) Но как видишь, кому-то в кайф...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти